Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цигнар Блейзи (35)

Рекомендуемые сообщения

Constance Blaize, Knight of the Propheт 6

Gallant 9

Archduke Alain Runewood, Lord of Fharin 3

Sword Knights (Leader and 9) 6 10

Sword Knight Officer and Standard Bearer 2

Precursor Knights (Leader and 9) 8 10

Precursor Knight Officer and Standard Bearer 2

вопросы - глюк ли бильдера, но вроде один из команднков презекуторов давался дополнительный и бесплатно если таеры соблюдать

вопрос 2 - куда девать оставшиеся 3 (5) очков - в именного персонажа который аля хельсинг выглядит-не помню имени - или в джонимена

если таки командник бесплатно и мжно брать второй за 2 очка - брать второй командник рыцарям или сэкономить 5 очков и взять лансера?

заодно чтоб темы не спамить на 15 очков

Constance Blaize, Knight of the Prophet 6

Gallant 9

Precursor Knights (Leader and 5) 5 10

Precursor Knights (Leader and 5) 5

и на 25 очков

Constance Blaize, Knight of the Prophet 6

Gallant 9

Sword Knights (Leader and 5) 4 10

Archduke Alain Runewood, Lord of Fharin 3

Sword Knight Officer and Standard Bearer 2

тут снова вопрос куда девать 3-5 очков в зависимости от бесплатности командника по таеру

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Рекомендую почитать Врас, чтобы понять какие у тебя тиры наперед скажу-

идеальный 4й тир выглядит так

Блейз

Галант (за тир 4)

Прескуторы+ атач 10

пресекуторы + атач(за тир) 8

Герцог Алан -3 за тир 3

---------------------------------------если все правильно =24

в принципе с этого стоит начать играть.

Если говорить о росте на 35

то я добавил бы либо 1-2 джека(придется уменьшить 2й отряд) для advance move

либо взял джека + механиков благо они в тире

спасибо за советсворднайты тоесть нафиг не нужны?

кстати - поясни, пожалуйста, такую вещь - если я аттачу командник к отряду-он зменяет рядвых или это еще плюс 2 модели и полностью раскачанный отряд в 12 рыл будет?

так - коандник таки по таерам халявный

остается вопрос - второй командник и джонемен или джек 5ипойнтовый лучше?

Constance Blaize, Knights of the Prophet 6

Gallant 9

Precursor Knights (Leader and 9 Grunts) 8

Precursor Knight Officer & Standard за таер

Precursor Knights (Leader and 9 Grunts) 8

Precursor Knight Officer & Standard 2

Sword Knights (Leader and 9 Grunts) 6

Sword Knight Officer & Standard 2

Archduke Alain Runewood 3

Journeyman Warcaster 3

это на 35

Решай сам

Советую всетаки прочитать правила:)

атач это + 2 особые модели с особыми свойствами.

Сворды и Пресекуторы это немного разные подразделения с разными задачами и свойствами

наличие 1 отряда свордов непомешало бы.

Джерней мен полезен но при свордах у него функций больше.

Я не очень представляю, как на стол вллезет столько милишной пехоты. Я бы взял кавалерию вместо чего-нибудь, она красивая, быстрая и места меньше занимает, под фитом и транференс очень хороша.

Сворд-найтами очень хорошо маршалить легких джеков (Pronto и фланк), например фаерфлая

Еще я бы взял какой-никакой стрельбы, выбивать суппорт.

Командник добавляется, ничего не заменяет.

всем спасибо

буду изучать правила

просто как я понял если брать юниты не из таерлистов то таеры теряешь кавалерию я б с удовольствием взял

таки если есть сворды выходит шляпника брать осмысленней чем джонимена?

как понимаю неполные отряды брать не выгодно ибо пойтсинк и надо добивать до максимума

и неполному отряду командник давать невыгодно - или я ошибаюсь и выгодней брать мелкие отряды с командником?

На тир надо смотреть внимательно, иногда бонусы не стоят ограничений. +2 спида прикольно, конечно, бежать на 16 в первый ход круто.

Не знаю что такое шляпник.

Отряды полные берут чтобы баффать одним спеллом и аттачем побольше моделей, но если у тебя много отрядов то все равно на всех баффов не хватит, а бесплатный аттач бесплатный.

Я не очень представляю, как на стол вллезет столько милишной пехоты.

Как и с тировым еКреоссом - перекроет весь стол нафиг и все.

Как и с тировым еКреоссом - перекроет весь стол нафиг и все.

Сейчас должна последовать мегафраза про таймер.

24 вм пехоты, 12 просто пехоты, 1 джеке, ну и там ирисок на сдачу. Вижу много неприятных матчапов, но - вот допустим с ордами это играть будет неплохо. Стрелковый сигнар же заставит это страдать.

то есть это играть, как понимаю, может, и несоблюдение 1го таера не отменяет соблюдения остальных и бонусы за них?

то есть это играть, как понимаю, может, и несоблюдение 1го таера не отменяет соблюдения остальных и бонусы за них?

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

http://privateerpress.com/warmachine/galle...illuminated-one вот кого под шляпой имел ввиду - илюминейтид вана

матчапов неприятных для меня или противника - книгу правил жду, с монитора читать не люблю.

по поводу количества моделей в юните все-таки хотел уточнить -ведь у меня выходит, по сути, 3 больших пехотных поразделения плюс неколько одинарных моделей - движем мы все поюнитно - не будет ли аумер опасней, если я еще кучу отрядов доберу?

ну вот и я про то-так что собоюдать надо все - это ограничивает выбор юнитов - той же кавалерии, что Ученикк посоветовал - остается вопрос про размер юнитов-есть смысл их ради джеков ополовинивать-на этом можно наэкономить, конечно, или масспехотой с м джеком можно справиться-благо тиры и кастер отряды эти неплохо разгоняют, как я понял

тоесть если взять по минимуму 2 отряда перзекуторов с командниками и 1 отряд свордов с командником оставится 9 очков на что-то

например, тяжелый джек или легкий и соло - стоит ли оно того, чтоб ослаблять пехтуру?

Иногда большой отряд теряет в маневренности. Плюс плотное построение притягивает АОЕшки. Просто в того же джека вряд ли вонзится весь отряд, тем более рича у них нет. Максимум 3-4 пехотинца.

тоесть ты бы брал 3 неполных отряда и что-то на сдачу? - с командниками очевидно, ибо грех ими не пользоваться

тоесть ты бы брал 3 неполных отряда и что-то на сдачу? - с командниками очевидно, ибо грех ими не пользоваться

кавалерию если к ней брать, то вот лично я бы посоветовал стилхедов. а это 10 очков - алебарды и конники.

если к отряду берешь командник, лучше конечно брать полный. Только вот надо ли три-четыре отряда с одной и той же специализацией?

там беда в том что один отряд бафит дюк-его грех не брать

второй отряд в паре получает командник и дает еще один взять - а ты говоришь полныелучше с командниками.

с другой стороны, если все 3 отряда без командников брать, то 15 очкв на что-нибудь из джеков - на что я не представляю, но тяжелый и легкий можно впихнуть - управится ли кастер с тремя джеками - правла у не 3 джекмаршала еще будет в офицерах перзекуторов и герцог

Честно - ты вот эту груду пехоты пробовал на столе? Если только начинаешь - то лучше возьми чего поменьше да попроще. Масспех это своеобразный дзен, его надо постигать отдельно от основ игры.

Архидюк бафает, ну да. Полезность его баффа, правда, не совсем однозначна.

попробую начать с 15и, там посмотрим - просто если пехоту до пятирыльников резать уже не масспех-так ккими джеками добивать?

Констанция на 15?? будет забавно)))

Не уверен что оно вообще может, и если целить то нужно от 35.

По наполнению - свордкнайты отлично маршаллят джеков. Хаммерсит с тритрейнджем 13,5 и тремя атаками неплох)))

Хаммерсит - запомню, спасибо

то есть этот персонаж под большие армии, по-вашему, заточен - правил базовых пока нет, так что вопросы могут быть идиотские...

Тогда рекомендуется почитать правила + дойти до клуба, посмотреть на игровую механику в действии

Constance Blaize, Knights of the Prophet6

Gallant9

Sword Knights (Leader and 9 Grunts)6

Sword Knight Officer & Standard2

Archduke Alain Runewood3

что-то наподобие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...