ChaosForged Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вот этот момент меня смущает И все же это так. :) Pivoting on the spot alone does not count as moving, so a vehicle that only pivots in the Movement phase counts as stationary. (стр. 57) Стрелять он может, просто выходит автомисс (так ведь?) Ну что-то вроде того. Цели то нет.) Изменено 20 января, 2012 пользователем ChaosForged Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И все же это так. :) Pivoting on the spot alone does not count as moving, so a vehicle that only pivots in the Movement phase counts as stationary. (стр. 57) Про поворот знаю. Я про то, что не написанно, что он стреляет в фазу стрельбы и, если я все правильно понял, то дред сначала стреляет под фаер френзи, а потом может повернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosForged Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ..Я про то, что не написанно, что он стреляет в фазу стрельбы и, если я все правильно понял, то дред сначала стреляет под фаер френзи, а потом может повернуться. Не совсем понял, где не написанно , что он стреляет в фазу стрельбы? Описание фаер френзи - The chaos dreadnought may not move or assault this turn. In the begining of the Shooting phase... и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не совсем понял, где не написанно , что он стреляет в фазу стрельбы? Описание фаер френзи - The chaos dreadnought may not move or assault this turn. In the begining of the Shooting phase... и так далее. Аааа, я видимо под конец рабочей недели туплю... Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Френзи запрещает только движение, а поворот на месте им не считается.Насколько я понимаю, поворот на месте движением считается и дред под френзи не может повернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Насколько я понимаю, поворот на месте движением считается и дред под френзи не может повернуться. Повернуться может, если верить РБ, но стрелять все равно будет в то, что видели его стволы на начало фазы. То есть в свой лр за спиной он палить не будет, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А по-моему, поворот все-таки мув. Он не считается двигавшимся с точки зрения стрельбы вроде, нет? Иначе получится что он и иммобильнувшись может вращаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Повернуться может, если верить РБ, но стрелять все равно будет в то, что видели его стволы на начало фазы. с чего вдруг? он стреляет таким образом в фазу стрельбы, так что что он там видит в мувмент фазу не имеет значения. Но скорее всего он просто замирает на месте и азартно палит в видимую ближайшую цель которую видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 с чего вдруг? он стреляет таким образом в фазу стрельбы, так что что он там видит в мувмент фазу не имеет значения. Но скорее всего он просто замирает на месте и азартно палит в видимую ближайшую цель которую видит Все это очень интересно, но причем здесь фаза мува? Видимость смотрится в фазу стрельбы. [ Добавлено спустя 4 минуты ] Иначе получится что он и иммобильнувшись может вращаться :) Иначе можно прочитать рульбук про стрельбу волкеров вообще и про доворот в фазу стрельбы в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти