Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот этот момент меня смущает

И все же это так. :)

Pivoting on the spot alone does not count as moving, so a vehicle that only pivots in the Movement phase counts as stationary.

(стр. 57)

Стрелять он может, просто выходит автомисс (так ведь?)

Ну что-то вроде того. Цели то нет.)

Изменено пользователем ChaosForged

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И все же это так. :)

Pivoting on the spot alone does not count as moving, so a vehicle that only pivots in the Movement phase counts as stationary.

(стр. 57)

Про поворот знаю. Я про то, что не написанно, что он стреляет в фазу стрельбы и, если я все правильно понял, то дред сначала стреляет под фаер френзи, а потом может повернуться.

..Я про то, что не написанно, что он стреляет в фазу стрельбы и, если я все правильно понял, то дред сначала стреляет под фаер френзи, а потом может повернуться.

Не совсем понял, где не написанно , что он стреляет в фазу стрельбы? Описание фаер френзи - The chaos dreadnought may not move or assault this turn. In the begining of the Shooting phase... и так далее.

Не совсем понял, где не написанно , что он стреляет в фазу стрельбы? Описание фаер френзи - The chaos dreadnought may not move or assault this turn. In the begining of the Shooting phase... и так далее.

Аааа, я видимо под конец рабочей недели туплю... Да, все верно.

• 2 недели спустя...
Френзи запрещает только движение, а поворот на месте им не считается.
Насколько я понимаю, поворот на месте движением считается и дред под френзи не может повернуться.

Насколько я понимаю, поворот на месте движением считается и дред под френзи не может повернуться.

Повернуться может, если верить РБ, но стрелять все равно будет в то, что видели его стволы на начало фазы.

То есть в свой лр за спиной он палить не будет, что не может не радовать.

А по-моему, поворот все-таки мув. Он не считается двигавшимся с точки зрения стрельбы вроде, нет?

Иначе получится что он и иммобильнувшись может вращаться :)

Повернуться может, если верить РБ, но стрелять все равно будет в то, что видели его стволы на начало фазы.

с чего вдруг? он стреляет таким образом в фазу стрельбы, так что что он там видит в мувмент фазу не имеет значения. Но скорее всего он просто замирает на месте и азартно палит в видимую ближайшую цель которую видит

с чего вдруг? он стреляет таким образом в фазу стрельбы, так что что он там видит в мувмент фазу не имеет значения. Но скорее всего он просто замирает на месте и азартно палит в видимую ближайшую цель которую видит

Все это очень интересно, но причем здесь фаза мува?

Видимость смотрится в фазу стрельбы.

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

Иначе получится что он и иммобильнувшись может вращаться :)

Иначе можно прочитать рульбук про стрельбу волкеров вообще и про доворот в фазу стрельбы в частности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...