Stalker2009 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В далеком 2009 году был сделан вот этот парень в соавторстве с одним молодым человеком. Недавно я откопал его.Вобщем небольшая зарисовка на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) умеете,могете че! :113_punk: сапоги слишком сливаются с ржавчиной а так все отлично,шрам хорошо сделан <_< Изменено 16 октября, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прикольный получился, только вот ремни зеленые не нравятся, кожа очень похожа на настоящую, а старая кожа на шапочке вообще супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 классный =) поделитесь технологией рисования шрама=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Супер) Клево получился противогаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 противогаз крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Очень понравился покрас и особенно шрамы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 классный =) поделитесь технологией рисования шрама=3 Тут все просто- сначала рисуем сам о место-шрам-полосоки,либо как угодно ,темным цветом,или бордовым,или коричневым,тут дело вкуса) Потом "края" раны прорисовываем от основного тона кожи к светлому(высветляем)-на фото не очень видно,к сожалению,но получается такой "горный хребет"со светлыми вершинами(края шрама) посередине которого течет бордовая река. После рисуем следы швов-самым светлым тоном и кое-где местами точки от ниток..вобщем как то так "противогаз крутой" Это противогаз? :? Гм.. я вобщем то совсем не понимаю-что за фигня у него на башке :D Спасибо всем за коментарии :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "противогаз крутой" Это противогаз? :? Гм.. я вобщем то совсем не понимаю-что за фигня у него на башке :D Это похоже на капюшон водонепроницаемого костюма, ну, как у аквалангистов-дайверов. Даже маска есть! А вместо собственно акваланга - лазка с силовым ранцем... Про миньку - зацепила. Мужик этот смотрится не то чтобы как живой, но очень стильно, по стимпанковски как-то. И взгляд такой суровый... Порадовал цельностью цветовой схемы и ...естественностью, что ли. Отдельное спасибо автору за технологию рисования шрамов - на модельке они очень хорошо смотрятся. Обязательно поэксперементирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо) Про шапку- я точно помню,что от затылочной части отходил шланг(может даже два) к ранцу,но за долгостью лет был утерян,к сожалению. В этой работе я упор делал на проработку оттенка кожы,хотелось сделать её настоящей и я доволен результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти