Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

у меня есть пушка..

Рекомендуемые сообщения

В далеком 2009 году был сделан вот этот парень в соавторстве с одним молодым человеком. Недавно я откопал его.Вобщем небольшая зарисовка на тему.

умеете,могете че! :113_punk:

сапоги слишком сливаются с ржавчиной а так все отлично,шрам хорошо сделан <_<

Изменено пользователем Минивод

Прикольный получился, только вот ремни зеленые не нравятся, кожа очень похожа на настоящую, а старая кожа на шапочке вообще супер =)

классный =)

поделитесь технологией рисования шрама=3

Тут все просто- сначала рисуем сам о место-шрам-полосоки,либо как угодно ,темным цветом,или бордовым,или коричневым,тут дело вкуса) Потом "края" раны прорисовываем от основного тона кожи к светлому(высветляем)-на фото не очень видно,к сожалению,но получается такой "горный хребет"со светлыми вершинами(края шрама) посередине которого течет бордовая река. После рисуем следы швов-самым светлым тоном и кое-где местами точки от ниток..вобщем как то так

"противогаз крутой"

Это противогаз? :? Гм.. я вобщем то совсем не понимаю-что за фигня у него на башке :D

Спасибо всем за коментарии :rolleyes: !

"противогаз крутой"

Это противогаз? :? Гм.. я вобщем то совсем не понимаю-что за фигня у него на башке :D

Это похоже на капюшон водонепроницаемого костюма, ну, как у аквалангистов-дайверов. Даже маска есть! А вместо собственно акваланга - лазка с силовым ранцем...

Про миньку - зацепила. Мужик этот смотрится не то чтобы как живой, но очень стильно, по стимпанковски как-то. И взгляд такой суровый... Порадовал цельностью цветовой схемы и ...естественностью, что ли. Отдельное спасибо автору за технологию рисования шрамов - на модельке они очень хорошо смотрятся. Обязательно поэксперементирую.

Спасибо)

Про шапку- я точно помню,что от затылочной части отходил шланг(может даже два) к ранцу,но за долгостью лет был утерян,к сожалению.

В этой работе я упор делал на проработку оттенка кожы,хотелось сделать её настоящей и я доволен результатом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...