A.Kalinin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот тут все красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты же ЧП ругал нехорошими словами? Поменял своё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А это не Дедушка играл - это мы играли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин, а я было подумал, что А.К. - это ещё одна ипостась Дедушки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Он, конечно, у нас един в лицах, но не до такой степени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты же ЧП ругал нехорошими словами? Поменял своё мнение? Не, я не ругал. Я говорил, что не вижу в них ничего интересного. Пресные они, без изюминки. Как бы это сказать... "обычный варгейм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти