Revenant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Когда закрывается регистрация? Конец Ноября- первые числа декабря. Я думаю чтобы не париться закроем её 1 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ...отдельный бар ... Предел мечтаний достигнут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Предел мечтаний достигнут =) Надо будет квоту сделать - не больше 3х бутылок в лицо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я бы ввел бонусную систему: каждому сыгравшему в 20-0 выдавать по охоте крепкой после партии - чтобы уравнивать шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сорь за офф топ, сем ты еще заставь ее залпомить пить чтобы эффект был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Надо будет квоту сделать - не больше 3х бутылок в лицо:) ты представляешь что будет после 3х бутылок текилы? Я бы ввел бонусную систему: каждому сыгравшему в 20-0 выдавать по охоте крепкой после партии - чтобы уравнивать шансы. фиии, сударь, чистый спирт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 По предварительной информации печать покрытия для столов самое дешевое в Медии 200-250 руб. за квадратный метр исходя из того что размер берем немного больше (130*190) получаем 500-600 руб за стол Парни, мы будем покрытие делать? Если да, то давайте уже начинать, после окончательной регистрации я думаю будет уже не до этого. Как я понимаю надо подобрать изображения, в выходные я принесу варианты, если кто-нибудь еще сможет, то поищите тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а печать на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Для того что бы что то делать надо узнать сколько столово мы хотим покрыть) для этого мы попросили Сережу с Игорем Диму даже не считаем сделать инвентаризацию тирейна и столовю Прошло 2 недели результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ну чтож количество команд наконец понятно, следовательно можно начинать планировать расходы Обязательные 1) Аренда - минимум 16 000 (учитывая количество участников я бы зарезервировал 20 000); 2) Недостающие столы - необходимо заказывать уже сейчас, чтобы точно успеть главный ответственный по связям с папой тиранидом - Илюха :) 3) Книги участников - думаю 25 штук будет в самый раз (кто-нибудь обязательно потеряет); 4) Бэйджи - надо решить на булавке/зажиме или на шнурке (ИМХО удобнее на шнурке, но решать Антону) готов купить в Комусе; 5) Ручки - тоже решать с логотипом или без, если без, то есть недорогой и 100% хорошо пишущий вариант готов купить в Комусе Не обязательные 1) Подносы - несмотря на негативное отношение поднимаю вопрос вторично, т.к. при таком количестве участников крайне важно быстро перенести свою армию между парингами (можно частично профинансировать из кассы клуба); 2) Сувениры всем участникам - обсуждаемо, не знаю что именно и надо ли (мое предложение магнит т.к. много иногородних, недорогой пряник или что-то наподобие) Добавляем, предлагаем. Готов выделить в отдельную тему Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если с подносами не полу4ится может тогда попросить на время турнира из других клубов? полезная вещ о4ень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Обязательные 1) Аренда - минимум 16 000 (учитывая количество участников я бы зарезервировал 20 000); 2) Недостающие столы - необходимо заказывать уже сейчас, чтобы точно успеть главный ответственный по связям с папой тиранидом - Илюха :) 3) Книги участников - думаю 25 штук будет в самый раз (кто-нибудь обязательно потеряет); 4) Бэйджи - надо решить на булавке/зажиме или на шнурке (ИМХО удобнее на шнурке, но решать Антону) готов купить в Комусе; 5) Ручки - тоже решать с логотипом или без, если без, то есть недорогой и 100% хорошо пишущий вариант готов купить в Комусе 1) Я договорюсь с ней на 16. 2)Про столы я имел предварительный разговор с Анлайзом на счет аренды их клубных столов и террейна. - Доставка туда сюда частично на мне + 2 человека(так как фургон 3х местный) цена вопросса +, - 2т на соляру и аммортизацию. + мне будет нужны не 2 энтузиаста а 2 человка готовы попахаьт в этот день. + все кто сможет а я настаиваю чтобы все смогли для того чтобы их выгрузить в ДК и расставить. Эту поездку надо спланировать до 24 декабря ибо я не верю что к то то будет в Генералах 31) 3) +. 4)На шнурках лучше. 5) Я за ручки с логотипом. Не обязательные 1) Подносы - несмотря на негативное отношение поднимаю вопрос вторично, т.к. при таком количестве участников крайне важно быстро перенести свою армию между парингами (можно частично профинансировать из кассы клуба); 2) Сувениры всем участникам - обсуждаемо, не знаю что именно и надо ли (мое предложение магнит т.к. много иногородних, недорогой пряник или что-то наподобие) 1) Подносы - удобно да. Вопрос в $. 2) На счет сувениров есть пару идей, я думаю не стоит тут это мусолить, найдем решение в клубе на выходных 3) Призы уже в процессе производства. В личку или до выходных. Тогда Андюш, Стас - считайте всё и будем смотреть на сколько мы в итоге в минусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По поводу работы грущиком хоть на сутки, хоть на двое. Единственное чтобы можно было подгадать под мое выходные, хотя если надо то могу и после работы, если надо подыщу интузиаста напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 3) Призы уже в процессе производства. В личку или до выходных Вот :oops: самое главное забыл :) поездку надо спланировать до 24 декабря Если это будет выходной - я готов съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот :oops: самое главное забыл :) Если это будет выходной - я готов съездить Это полюбому будет одна из Суббот так как Генералы играют по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 суббота норм, я свободен в любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По предварительной договоренности с клубом Генерал. Мы должны туда приехать 24 декабря - суббота. За столами-ландшафтом- подносами. У меня в машине будет 2 места. Желающие физического труда отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если можно будет не только столы потаскать но и 1 игру сыграть - я очень желающий поучаствовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если можно будет не только столы потаскать но и 1 игру сыграть - я очень желающий поучаствовать =) Сумки моного места в машине не займут. Если после погрузки столов у когото будут силы и желание поиграть я думаю решим на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сумки моного места в машине не займут. Если после погрузки столов у когото будут силы и желание поиграть я думаю решим на месте. Тогда я тоже еду :) силы найдуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тогда я тоже еду :) силы найдуться =) Гы. Я уже желею что там места всего 3) Хотя можно в кузов стульчики поставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вообщем если расчистил субботу 24) если что могу уступить гордое место грущика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Для меня не проблема добраться своим ходом как туда так и обратно. И народу на перенос столов будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Для меня не проблема добраться своим ходом как туда так и обратно. И народу на перенос столов будет больше К стати. У нас теперь есть Игорь с машиной , так что мы можем съездить 8ом! И таскать легче и поиграть всеми 2мя командами. Так сказать выездная тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Какой игорь с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти