Digger^BT^ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю вообще будет прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наш. Я слышал они купили машину. Давайте подождем может он опровергнет или подтвердит данный слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Я бы тоже съездил. Игорька насчет машины спрошу... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем WashTheStampido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я бы тоже съездил. Игорька насчет машины спрошу... Так. Раз желающих становиться все больше и больше то есть альтэрнативный вариант. Я завтра узнаю сколько стоит командировка водителя с машиной в Мск и назад и вам это озвучиваю. Если цена всех устраивает кто хочет ехать, мы отправляет груз машину туда а сами едем на микроавтобусе на котором ездили в Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти