Executioner Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Итак есть 16 столов. Под них надо минимум ландшафт и по максимуму покрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Итак есть 16 столов. Под них надо минимум ландшафт и по максимуму покрытие Я за покрытие. [ну уж нет] усложнять или во всяком случае думать об этом после тирейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Для всех кому лень искать правила на команду: Вампы, дарки, морталы - 6 очков Скейвены, имперь, хаи, лизарды, демоны, гномы - 3 очка остальные - 1 очко Максимум на команду - 16 очей [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Да и еще не хочу быть капитаном команды - максимум помошником капитана но если достаточно желающих не найдется - буду Изменено 16 октября, 2011 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 остальные - 1 очко Максимум на команду - 16 очей Ха, мои орки экономят команде 15 очков. Я не хочу быть капитаном, хотя считаю, что Андрей и Антон наиболее подходящие кондидаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я закинул удочку всем близлижайшим регионам будем ждать реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Антон будет судить а не играть, поэтому не сможет быть капитаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Антон будет судить а не играть, поэтому не сможет быть капитаном Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ясно. Надо правила ну кубок писать) К вечеру сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все-таки Вампы, дарки, морталы - 7 очков. Это правильно в плане ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все-таки Вампы, дарки, морталы - 7 очков. Это правильно в плане ЕТЦ? На етс вообще нет ограничеий на композицию команды, кроме того что армии не должны повторяться. Это было изначально Московская тема. А так как турнир делаем мы у нас такя вот тема;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Антон будет судить а не играть, поэтому не сможет быть капитаном С фига ли? )))) а кто тогда 4ый в ППМВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С фига ли? )))) а кто тогда 4ый в ППМВ?) У меня есть подходящая кандидатура надеюсь команда не будет против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Так пацаны турнир вроде обрастает слухами и желанием поиграть на нем. Так что предлогаю начать шевелиться. Пока в среднем 10 офицальных регов команд - 40 человек. - надо начинать подбирать помещение. У кого екакие предложения. И давайте по активней подключатсья к организационной работе(желательно самоотверженно, инициативно и с энтузиазмом) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Также в Роструде уточнили даты новогодних выходных. Отдыхать россияне будут десять дней — с 31 декабря по 9 января включительно. Подробнее: http://news.mail.ru/society/7117906/... как то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Также в Роструде уточнили даты новогодних выходных. Отдыхать россияне будут десять дней — с 31 декабря по 9 января включительно. Подробнее: http://news.mail.ru/society/7117906/... как то вот так Спасибо Илюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По поводу поиска помещения. Есть смысл обратить внимания на школы или столовые, грубо говоря банкетные залы сдаваемые под свадьбы и прочие культиские сходки общества. Я сомневаюсь что у них в это время много будет заказов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Cегодня поеду посмотрю 2 помещения. Одно прям может быть совсем идеальное. Парковка - большой зал- обед в этом же здании этажом ниже. 200-250р с человека. Вечером отпишусь по результатам встречи. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По предварительной информации печать покрытия для столов самое дешевое в Медии 200-250 руб. за квадратный метр исходя из того что размер берем немного больше (130*190) получаем 500-600 руб за стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 То что делать надо это и дураку понятно :) Главное решить сколько ИМХО на все-все-все столы к команднику не стоит, т.к. потом в клубе лишь несколько использоваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Обычно у нас только 3 стола играют, но можно подумать о прибавлении. Я за 3 или 4 стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Совместите призы с терейном - команда победителей получает какоето количество терейна. Естественно он должен быть красивым и с тульской тематикой (можно даже домики отконвертить под что то реальное) и тематикой турнира. Нашему клубу это был бы отличный приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Совместите призы с терейном - команда победителей получает какоето количество терейна. Естественно он должен быть красивым и с тульской тематикой (можно даже домики отконвертить под что то реальное) и тематикой турнира. Нашему клубу это был бы отличный приз ) скромняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) У нас уже есть 2 варианта на помещение. Одно больше по размерам - на случай чуда, что все кто хочет приехать но расположенно не очень удобно. ДК Метталургов. Одно среднее по размерам - но там все очень хорошо. Парковка, само помещение, питание, отдельный бар и тд и тп. Будем искать еще. Окончательное решение примем когда закроем регистрацию и будет понятно с количеством участников. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Когда закрывается регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти