Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Tau

Рекомендуемые сообщения

1v1 tau

me vs KnockingNHeavensDoor, GorDblu

SS 1.2

BM

"win"
csm

Тематический реппак из 2х нубгеймов, один посвежее другой не очень. Играл плохо зато от души :)

csm_tau.zip

Изменено пользователем HG)bzik

посмотрел игры, немножко отпишусь:

1 vs GorDblu

начнем того что БО не очень хорошее, 3 сс тк ген куда понадежнее будет, писать по игре особо ничего не буду, харрас веспов был не очень и слив 2 паков фв решил игру, я бы спокойно сидел на базе и ждал бтр а не агрил раптей...

2 vs wombl

тау начинает с правильного БО, но фэйлится на капе, потом проводит удачный харрас и зажирает хорошее эко, в итоге у тау достраивается техстанция а у хсм т2 и не пахнет, одна проблема армия слилась, далее идет упорная битва рапторов со скатами имея флоат под 500 синьки фв не строятся из принцыпа. Далее хаос вырывается вперед, массит армию и уходит в т3, понимая что, начинает пахнуть жаренным тау строит фв и дронов, и к моему удивлению несколько набегов поседов и облитов терпят неудачу на т2 тау. тау выходит в кайон и при флоате 1000+\1000+ по прежнему не делает фв из принцыпа, слив все таусятина еще и ре просит=)))

и к моему удивлению несколько набегов поседов и облитов терпят неудачу на т2 тау

чесно говоря сам был в шоке =) я уже расслабился, а тут такое. дроны на самом деле неплохо контрят т3 хаоса, однако отсутствие других юнитов решило

Изменено пользователем HG)bzik

аж как-то обидно за вомбла,отдал начиная с 15 минуты выигранную игру =\ флоат и местами недомикр эхх...но дроны мне понравились )

Гордый... поцик 200 игр 90% стата а такой ламер что вобще,играет очень и очень средне))чето я не мог вникнуть в его тактические ходы во время игры

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...