Corvinvs Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Империум не оставляет своих приверженцев и постепенно, неспеша, как это и заведено в столь огромном образовании, но присылает пополнения для формируемых армий. Собственно ветеран инквизиторских штурмовиков (конверсия из СМ-скаута, + зелёнка, + литники, + пробка). WIP Законченный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 +1. Жжошь!!! 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Кепка какая-то "вермахтовская". Да и весь он у меня вызвал устойчивые ассоциации не "мрачным будущим сорокового тысячелетия", а с "Ахтунг! Партизанен!" и с "Рус, сдавайса! Немецкий командование гарантирует вам жизнь!" Заспинный ранец, кстати, тоже очень показательный: Ранец образца 39 с кожаным клапаном Это специально так задумано или неосознанно получилось?? :? Изменено 29 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Это специально так задумано или неосознанно получилось?? :? Да нет, скорее неосознанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 жжет лопата в руках солдата +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Сильно. С чуством сделано. Зер гут! По зрелому размышлению - немного великоват молот для простого человека. Изменено 29 июля, 2006 пользователем _Berserker_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Молот возможно и великоват, соглашусь, но, хм... зато надёжнее врагов молотить будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 красяво. я б хайлайтов добавил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) У меня тут один завалялся, с красивым молотком... Но это СМ - силы для такой колотушки хватит. А вот насчёт ИГ я не совсем уверен. imho великоват молот. Изменено 31 июля, 2006 пользователем _Berserker_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А вот насчёт ИГ я не совсем уверен. imho великоват молот. Он пластмассовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Шекарно выглядит, ничего не скажешь... Как, впрочем и остальная твоя инквизиция... Красивая армия получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти