Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Треи своими руками - как?

Рекомендуемые сообщения

В Москве вроде не продают, а нужны достаточно срочно, заказывать из-за бугра времени нет. Поэтому думаю сделать сам, купить поролон и вырезать нужные ячейки.

Но поиск в гугле и по форуму показал, что у поролона есть множество характеристик. Какие х-ки поролона оптимальны для армитранспорта и переноски моделей?

Где в Москве нужный поролон можно купить?

Стройрынок или Леруа тебе в помощь! :)

Дык я знаю, теоретически где, но какие свойства должны быть - хз. там какая-то плостность, ещё что-то...

Дык я знаю, теоретически где, но какие свойства должны быть - хз. там какая-то плостность, ещё что-то...

Все просто: чем плотнее - тем жестче... Я из мягкого делал, получалось вполне приемлемо, из среднего будет совсем хорошо...

Суперклея понадобится ОЧЕНЬ много, ПВА не возьмёт. Я клеил тупо Моментом или подобным резиновым клеем.

Покупал в том году в Химсервисе на Панфиловцев 20. он у них средний по твёрдости и кажись единственный в ассортименте :D , зато толщина любая. Клеил Титаном универсальным/морозоустойчивым :D , ибо от ремонта остался.

Если уж клеить, то надо густым строитьным клеем типа того, которым наклеивают на потолок разнообразные дешевые пенопластовые и аналогичне панели. Dragon например (в строймаге любом мало-мальски крупном найдете).

Поролон лучше всего клеится клеем для пенопласта или пенополистирола, типа Солид или Титан. В стройматериалах его продают для наклейки потолочной плитки и потолочного плинтуса.

Я все свои армитранспорты клеил жидкими гвоздями "Момент Монтаж".

Разрекламированный товар стоящий дороже своей реальной цены. Аналоги не хуже по качеству продаются аж на 30-40% дешевле.

Я сам долго думал о том, какой армитранспорт себе делать - поролоновый, или все же с металлическим дном для магнитов. Но все же, наверное, буду делать поролоновый, потому что по долгому размышлению. не уверен в долговечности магнитов. Так что через недельку-другую сам куплю поролона.

Если жидкий обувной момент подходит, то им и буду клеить.

А чем лучше всего клепить поролон? Супер-клей? Или ПВА?

Момент резиновый - быстро, просто, надежно, но - желтый шов...

Момент кристалл - чуть помедленнее, немного сложнее, так же надежно (шов прочнее мтериала) - прозрачный шов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...