OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В Москве вроде не продают, а нужны достаточно срочно, заказывать из-за бугра времени нет. Поэтому думаю сделать сам, купить поролон и вырезать нужные ячейки. Но поиск в гугле и по форуму показал, что у поролона есть множество характеристик. Какие х-ки поролона оптимальны для армитранспорта и переноски моделей? Где в Москве нужный поролон можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Стройрынок или Леруа тебе в помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Стройрынок или Леруа тебе в помощь! :) Дык я знаю, теоретически где, но какие свойства должны быть - хз. там какая-то плостность, ещё что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дык я знаю, теоретически где, но какие свойства должны быть - хз. там какая-то плостность, ещё что-то... Все просто: чем плотнее - тем жестче... Я из мягкого делал, получалось вполне приемлемо, из среднего будет совсем хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А чем лучше всего клепить поролон? Супер-клей? Или ПВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Суперклея понадобится ОЧЕНЬ много, ПВА не возьмёт. Я клеил тупо Моментом или подобным резиновым клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Покупал в том году в Химсервисе на Панфиловцев 20. он у них средний по твёрдости и кажись единственный в ассортименте :D , зато толщина любая. Клеил Титаном универсальным/морозоустойчивым :D , ибо от ремонта остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если уж клеить, то надо густым строитьным клеем типа того, которым наклеивают на потолок разнообразные дешевые пенопластовые и аналогичне панели. Dragon например (в строймаге любом мало-мальски крупном найдете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я все свои армитранспорты клеил жидкими гвоздями "Момент Монтаж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Супер момент не клеит а только плавит, зато супер момент-гель идеален, быстро и прочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поролон лучше всего клеится клеем для пенопласта или пенополистирола, типа Солид или Титан. В стройматериалах его продают для наклейки потолочной плитки и потолочного плинтуса. Я все свои армитранспорты клеил жидкими гвоздями "Момент Монтаж". Разрекламированный товар стоящий дороже своей реальной цены. Аналоги не хуже по качеству продаются аж на 30-40% дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я сам долго думал о том, какой армитранспорт себе делать - поролоновый, или все же с металлическим дном для магнитов. Но все же, наверное, буду делать поролоновый, потому что по долгому размышлению. не уверен в долговечности магнитов. Так что через недельку-другую сам куплю поролона. Если жидкий обувной момент подходит, то им и буду клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А чем лучше всего клепить поролон? Супер-клей? Или ПВА? Момент резиновый - быстро, просто, надежно, но - желтый шов... Момент кристалл - чуть помедленнее, немного сложнее, так же надежно (шов прочнее мтериала) - прозрачный шов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти