Nix77 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Так, я понимаю, что я тормоз, но: У меня сейчас есть руссобитовская(или чья она там?) английская версия DOW. В ней, в папке w40k есть некоторое число файлов с расширениями .sga и .ucs Последние, как я понял, отвечают за текстовую инфу в игре. Вопрос, что такое расширение .sga? Звук? Если да, то чем его вскрыть? А то очень уж хочется английскую речь запихнуть в лицензионку ВА. Только пожалуйста, не надо говорить "купи пиратку", пиратка есть(вернее - была). Мне интересен "сам процесс". Извините пожалуйста, если что не так. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Так, я понимаю, что я тормоз, но: У меня сейчас есть руссобитовская(или чья она там?) английская версия DOW. В ней, в папке w40k есть некоторое число файлов с расширениями .sga и .ucs Последние, как я понял, отвечают за текстовую инфу в игре. Вопрос, что такое расширение .sga? Звук? Если да, то чем его вскрыть? А то очень уж хочется английскую речь запихнуть в лицензионку ВА. Только пожалуйста, не надо говорить "купи пиратку", пиратка есть(вернее - была). Мне интересен "сам процесс". Извините пожалуйста, если что не так. SGA это внутриигровые архивы вскрываются ModPackerom из набора реликовых утилит............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Запихнуть английскую речь очень просто: в папке w40k\locale\english рядом с w40k.ucs лежит файлик W40kData-Sound-Speech.sga. Его не надо перепаковывать, надо только перекинуть на то же место в лицухе. Аналогично делается и с ВА (папка WXP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти