Hide Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) 1 Noble @ 140.0 Pts General; Great Weapon; Dragon Armour Helm of Fortune, Elf Steed: Barded 1 Mage @ 110.0 Pts Magic Level 1; Lore of High Magic (или огонь, хз) Silver Wand 20 First Lothern Seaguard @ 295.0 Pts Shield; FCG Banner of the Eternal Flame 15 White Lions @ 255.0 Pts FCG 5 Dragon Princes @ 150.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 43 Total Army Cost: 1000.0 Нормально? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: fenor Спасибо, хоть кто-то отреагировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зачем лотернам флейм? Вообще если они бункер - я бы сменил на лучников либо на копья - смотря чего от них хочется. Первоуровневому магу палочка ИМХО не нужна - фаербол (в смысле, лора огня) и диспел скролл лучше. ИМХО Если хочется магии - знамя сорцери прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я бы слил знамя и чемпа львам - это 18 очков иирц взял бы 10 лучников за 115 и 12 лучников с дудкой за 137 это еще 43 очка экономии на эти очки добавил бы 6 принца, либо как вариант нарастил бы львов. Есть вариант еще дать львам банер 1 рерола лидака. а так в целом норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вообще у хаёв очень дорогие и плохо играющие коры, поэтому ими забивают необходимые 25 % и ни очком больше,лучше больше львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я бы сказал немного по другому) Что ты хочешь на 1000? Фана, баланса или манча? мне кажется на такой формат можно поиграть почти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Зачем лотернам флейм? А что, флейм лишний что ли? На самом деле, там много кандидатов, вплоть до варбаннера. Первоуровневому магу палочка ИМХО не нужна - фаербол (в смысле, лора огня) и диспел скролл лучше Ну одним фаерболом или на всех, как говорится, или кубы останутся на второй закл. А насчет скролла - ты мог заметить, что 250 очков на героев забито под ноль :) Я бы слил знамя Это ж целый +1 к CR. Что ты хочешь на 1000? Фана, баланса или манча? Да я сам пока не знаю :) В целом, у нас парник будет 1000+1000, совместный ростер мы на форуме обсуждаем вроде, а я хотел на маленький формат попробовать в одиночку сыграть. Ну и плюс нравятся мне драгопринцы как модели. А что вы таки под манчем понимаете? 20 львов? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Энивей, раз уж мы заговорили про парник, то может скажите что вы думаете про такой ростер на него: 1 Mage @ 175.0 Pts General; Magic Level 2; Lore of High Magic Annulian Crystal 10 Archers @ 125.0 Pts Light Armour; Musician 10 Archers @ 125.0 Pts Light Armour; Musician 19 White Lions @ 335.0 Pts FCG, Gleaming Pendant (реролл 1 проваленного лидака), Amulet of Light (магатаки отряду) 1 Lion Chariot @ 140.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Total Army Cost: 1000.0 Сразу говорю, что лайт армор лучникам взят чтобы добить коры до 250 без добавления моделей в отряд. Авось кто-нибудь случайно и отсейвит что-то. Маг такой, потому что у напарника есть арх-лектор. Итого получается 3 доп. куба на диспел и -1 противнику. Хаймэджик для воронки и низкой катинг вэлью спеллов (там еще и архлектор будет кубики жрать). Подумываю об огне, но хаймеджик больше нравится пока. Львов 19 не потому, что я там буду водить мага, а просто так получилось) Вообще, партнером на турнире будет империя, с рыцарями, алебардщиками, архлектором, мортирой и пистольерами Изменено 18 октября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так ИМХО намного лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти