Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Новичковые турниры у нас достаточно регулярное явление, случающееся раз в пол-года. Adventure.Предисловие мы с Алиной решили провести в несколько изменённом формате. Основное отличие - к играм допускались только новички, обладающие покрашеной армией на 500 очков. С одной стороны, это ограничило число участников, потому что покрасить армию не смогли. С другой - те, кто пришли с крашенными армиями, попробовали, как красить миньки, надеюсь получили от процесса удовольствие созидания и сделали первый шаг в создании Армии (а часто именно начать сложно). Те же новички, что не приняли участие, могли придти и посмотреть за играми и создавать свою армию к следующим битвам. Во многих армиях я видел конвертированные миниатюры, что говорит о том, что сделаны они были с любовью и в миниатюру вкладывали свои эмоции и душу, тем самым делая её уникальной и оживляя. В некоторых армиях герои были покрашены с применением продвинутых техник и выглядили очень живо. Ну а армия победителя по покраске, Олега Otto, мне вообще очень понравилась и обратила бы на себя внимание даже на крупном междугороднем турнире: Рыцарская атака из лугов. Патриотичная Питерская цветовая схема, очень эмоциональные лица, классные лошадиные шкурки, высветления на ткани и доспехах. Очень приятно играть против таких рыцарей. На заднем фоне рассекречивается истинная рыцарская натура Славки - узнаёте цвета? Безжалостные грейтсворды из команды "Красные Дьяволы". Выпущены досрочно по военному призыву. Знамя супер, оценить стиль Смерти. Автор и победитель конкурса покраски. Олег, Otto. Поздравляю. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ещё одна особенность ивента - проводился мастер-класс по покраске и конверсиям миниатюр. Задумывалось с целью ответить на вопросы новичков. К сожалению вопросов не было. Странно, еслибы три года назад у меня была бы такая возможность посмотреть за техниками и научиться, я бы обязательно ей воспользовался. Зато мы прекрасно посидели с завсегдатаями: Мне очень нравится эта английская идея, красить в клубе. Успеваешь покрасить гораздо больше, чем дома, потому что не отвлекаешься. И заодно можно пофилосовствовать с друзьями. В Ороборосе обязательно всегда будут покрасочные столы, так что приходите творить&трепаться. Ну надеюсь новички могли посмотреть на некоторые техники покраски и конверсий моей армии: Спасибо Толику ГанцКнаппу. Если понаблюдать за его работой, можно было проникнуться возможностями конверсий. Он создал минидиораму "охотник с собакой" [ Добавлено спустя 12 минуты 45 секунд ] В центре зала проходила демонстрационное сражение на полный 2500 формат между Ваней Руна к сожалению, на фотке он немного расстроен после битвы и Гришей, который всегда весел и всегда несогласен Дело было так: Орки, как обычно всех порвали. Спасибо обоим игрокам за экстренную покраску к ивенту. Надеюсь новички прониклись возможностями жутких БатлКрузеров Ворхаммера. Вот так можно давить массой Изменено 15 октября, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1. Николай/micaello/Daemons 47 2. Игорь/Igrik/Воины Хаоса 46 3. Анатолий/Gloth/O&G 43 4. Евгений/Aver/DE 36 5. Костя\Thorvald\Dwarfs 26 6. Маргарита/Рилль/Лизарды 24 7. Алексей/Kelvan/Высшие эльфы 17 8. Александр/Hide/High Elves 13 9. Олег/Otto/ Империя 7 Best paint 1. Otto 7 2. Aver 6 3. Рилль & Hide 5 4. Thorvald & Gloth 4 5. micaello & Kelvan & Igrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И меня очень порадовало музыкальное сопровождение всего ивента. Спасибо Лёше Vestas'у за его организацию. Весь день играла музыка из третьих Героев - то милая и мелонхоличная, то агрессивная и провацирующая. Помоему под такую музыку играть очень тематично и всё получается просто. Думаю сделать подобное оформление на остальных турнирах серии. В клубе тоже подберём звуковой ряд, но из более распространённого музончика. У кого есть свои колекции классной музыки - тащите в клуб, будем тащиться. ps после турнира пошёл, купил диск с Героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Об участниках события. Самая активная девушка российского ворхаммера и организатор сегодняшнего турнира, комсомолка и ... Fanatka. И его волшебная палочка управления Обладатель призрачной колесницы, наделённой силой уничтожения демонов, Игорь,Igrik Адепт культа наслаждения и знаток всез тонкостей правил, Женя, Aver Маргарита, Риль проникает взглядом в планы оппонента. В этой теме можно начинать кидать челенжи Эльфы обсуждают низшие расы. Александр/Hide и Алексей/Kelvan Коля отрабатывает демонический взгляд. Лепи Фистера по фотографиям. Николай/micaello Олег, Otto впадает в фанатическую ярость флагелянта Мастер-саботажник, после взрыва очередной пушки. Костя\Thorvald после второй Кто-то запомниться потомкам фразой "пришёл, увидел, победил", кто-то "бил, бью, буду бить". А кто-то "пью, курю, ширяюсь, играю в солдатиков". Славка. The horrible надежда всех Огров. Следующий шанс в декабре. Игорь Garry Мастер настроен скептически. Вова Электрик супер-герой в чёрном. Антон Skull Эльфы и Гномы взывают к своим богам. Боги решают судьбы мира: избранник всех Горков и Морков, Анатолий/Gloth Это явно кто то из шоу-бизнеса зрителей было настолько много, что задним рядам приходилось залезать на плечи Колдунья [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Вобщем мне ивент очень понравился. Приглашаю всех новичков на дальнейшие турниры серии, а также, конечно на клубные игры Изменено 15 октября, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 3. Рилль & Hide 5 Это намеренно - парный покрас? Или, что скорее, просто одинаковые очки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Это намеренно - парный покрас? Или, что скорее, просто одинаковые очки? :) Просто одинаковые очки :) Изменено 16 октября, 2011 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я не согласен с тем что "Григорий всегда не согласен"! ;) А вообще хочется выразить свое признание тем людям которые делают и помогают в создании таких прекраснодушных событий для новичков! Молодцы! Я считаю это очень важным делом которое помогает новым игрокам влиться в наше общество и принять дальнейшее более активное участие в жизни нашего хобби! Браво! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти