Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.Предисловие

Рекомендуемые сообщения

Новичковые турниры у нас достаточно регулярное явление, случающееся раз в пол-года. Adventure.Предисловие мы с Алиной решили провести в несколько изменённом формате. Основное отличие - к играм допускались только новички, обладающие покрашеной армией на 500 очков. С одной стороны, это ограничило число участников, потому что покрасить армию не смогли. С другой - те, кто пришли с крашенными армиями, попробовали, как красить миньки, надеюсь получили от процесса удовольствие созидания и сделали первый шаг в создании Армии (а часто именно начать сложно). Те же новички, что не приняли участие, могли придти и посмотреть за играми и создавать свою армию к следующим битвам. Во многих армиях я видел конвертированные миниатюры, что говорит о том, что сделаны они были с любовью и в миниатюру вкладывали свои эмоции и душу, тем самым делая её уникальной и оживляя. В некоторых армиях герои были покрашены с применением продвинутых техник и выглядили очень живо. Ну а армия победителя по покраске, Олега Otto, мне вообще очень понравилась и обратила бы на себя внимание даже на крупном междугороднем турнире:

BGnl24JP.jpg

Рыцарская атака из лугов. Патриотичная Питерская цветовая схема, очень эмоциональные лица, классные лошадиные шкурки, высветления на ткани и доспехах. Очень приятно играть против таких рыцарей. На заднем фоне рассекречивается истинная рыцарская натура Славки - узнаёте цвета?

7UHkW685.jpg

Безжалостные грейтсворды из команды "Красные Дьяволы". Выпущены досрочно по военному призыву. Знамя супер, оценить стиль Смерти.

lzHvyf1k.jpg

Автор и победитель конкурса покраски. Олег, Otto. Поздравляю.

Изменено пользователем Shinymetallass

Ещё одна особенность ивента - проводился мастер-класс по покраске и конверсиям миниатюр. Задумывалось с целью ответить на вопросы новичков. К сожалению вопросов не было. Странно, еслибы три года назад у меня была бы такая возможность посмотреть за техниками и научиться, я бы обязательно ей воспользовался. Зато мы прекрасно посидели с завсегдатаями:

mQ2Y5mdt.jpg

Мне очень нравится эта английская идея, красить в клубе. Успеваешь покрасить гораздо больше, чем дома, потому что не отвлекаешься. И заодно можно пофилосовствовать с друзьями. В Ороборосе обязательно всегда будут покрасочные столы, так что приходите творить&трепаться.

Ну надеюсь новички могли посмотреть на некоторые техники покраски и конверсий моей армии:

45T9M51H.jpg

pMl79Fgi.jpg

Спасибо Толику ГанцКнаппу. Если понаблюдать за его работой, можно было проникнуться возможностями конверсий. Он создал минидиораму "охотник с собакой"

[ Добавлено спустя 12 минуты 45 секунд ]

В центре зала проходила демонстрационное сражение на полный 2500 формат между Ваней Руна

TyyC8Yda.jpg

к сожалению, на фотке он немного расстроен после битвы

и Гришей, который всегда весел и всегда несогласен

TX0DL5t1.jpg

Дело было так:

7RnVW2i9.jpg

Орки, как обычно всех порвали.

Спасибо обоим игрокам за экстренную покраску к ивенту.

Надеюсь новички прониклись возможностями жутких БатлКрузеров Ворхаммера. Вот так можно давить массой

1. Николай/micaello/Daemons 47

2. Игорь/Igrik/Воины Хаоса 46

3. Анатолий/Gloth/O&G 43

4. Евгений/Aver/DE 36

5. Костя\Thorvald\Dwarfs 26

6. Маргарита/Рилль/Лизарды 24

7. Алексей/Kelvan/Высшие эльфы 17

8. Александр/Hide/High Elves 13

9. Олег/Otto/ Империя 7

Best paint

1. Otto 7

2. Aver 6

3. Рилль & Hide 5

4. Thorvald & Gloth 4

5. micaello & Kelvan & Igrik 2

И меня очень порадовало музыкальное сопровождение всего ивента. Спасибо Лёше Vestas'у за его организацию. Весь день играла музыка из третьих Героев - то милая и мелонхоличная, то агрессивная и провацирующая. Помоему под такую музыку играть очень тематично и всё получается просто. Думаю сделать подобное оформление на остальных турнирах серии. В клубе тоже подберём звуковой ряд, но из более распространённого музончика. У кого есть свои колекции классной музыки - тащите в клуб, будем тащиться.

ps после турнира пошёл, купил диск с Героями

De2K6N9s.jpg

Об участниках события.

Самая активная девушка российского ворхаммера и организатор сегодняшнего турнира, комсомолка и ... Fanatka. И его волшебная палочка управления

t9RFKp66.jpg

Обладатель призрачной колесницы, наделённой силой уничтожения демонов, Игорь,Igrik

oJXTNpZY.jpg

Адепт культа наслаждения и знаток всез тонкостей правил, Женя, Aver

r8k7hQ73.jpg

Маргарита, Риль проникает взглядом в планы оппонента. В этой теме можно начинать кидать челенжи

2mUDk41Y.jpg

Эльфы обсуждают низшие расы. Александр/Hide и Алексей/Kelvan

8WuE1MRZ.jpg

Коля отрабатывает демонический взгляд. Лепи Фистера по фотографиям. Николай/micaello

XmD3ajt6.jpg

Олег, Otto впадает в фанатическую ярость флагелянта

IdaSoSO1.jpg

Мастер-саботажник, после взрыва очередной пушки. Костя\Thorvald

64ufF66k.jpg

после второй

QTM0ww6Q.jpg

Кто-то запомниться потомкам фразой "пришёл, увидел, победил", кто-то "бил, бью, буду бить". А кто-то "пью, курю, ширяюсь, играю в солдатиков". Славка. The horrible

KSOAi45T.jpg

надежда всех Огров. Следующий шанс в декабре. Игорь Garry

Q1tTix2O.jpg

Мастер настроен скептически. Вова Электрик

11a6QsL6.jpg

супер-герой в чёрном. Антон Skull

q1C9N3tz.jpg

Эльфы и Гномы взывают к своим богам. Боги решают судьбы мира:

BIpcue4W.jpg

избранник всех Горков и Морков, Анатолий/Gloth

uunz9gY0.jpg

Это явно кто то из шоу-бизнеса

3L74tjIG.jpg

зрителей было настолько много, что задним рядам приходилось залезать на плечи

pLvtJA3W.jpg

Колдунья

TuC7FVdV.jpg

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

Вобщем мне ивент очень понравился. Приглашаю всех новичков на дальнейшие турниры серии, а также, конечно на клубные игры

Это намеренно - парный покрас? Или, что скорее, просто одинаковые очки? :)

Просто одинаковые очки :)

Изменено пользователем FanatKa

Я не согласен с тем что "Григорий всегда не согласен"! ;) А вообще хочется выразить свое признание тем людям которые делают и помогают в создании таких прекраснодушных событий для новичков! Молодцы! Я считаю это очень важным делом которое помогает новым игрокам влиться в наше общество и принять дальнейшее более активное участие в жизни нашего хобби! Браво!

Изменено пользователем Орлов Григорий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...