helbrecht Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вообщем дорогие форумчане, я решил придумать ростер на основе тех миниатюр которые есть, но с небольшими докупками. А конкретно есть пока 5 пуриков, 5 термей и дреднайт. Сам ростер ХаКу Либр 180 майт, шроудинг, квиксильвер, санктуари, смайт, варп рифт Трупса 5 Термосов 225 4 алебарды, молот, псайка 5 ГКСС 160 псайка, молот, рино Хеви Дреднайт 185 Меч, хеви инцер. Итог: 750 Что может посоветовать, что бы можно было спокойно играть, ростером? что убрать, а что добавить? В первую очередь интересует какое ХаКу лучше на этот формат, да еще и с термосами? Далее нужен ли дреднайт на такое кол-во очей, если нет, то что лучше вместо него взять? З.Ы. смайт и варп рифт взяты на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 либру не нужен смайт вместо дк лучше просто дреда, а тогда вместо либра чемпиона вместо рино пятерке серых разор с болтами на остаток можно еще дреда вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Судя по совету выходит так. ХаКу Чемп 100 Трупса 5 ГКСС 155 Разор с ХБ, пси-пушка 5 Термей 225 пси-пушка Хеви Дред 135 2 автокеннона, псиболты Дред 135 2 автокеннона, псиболты Но что-то я в этом не уверен(ну сомнения у меня)... Изменено 16 октября, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Бревнайт на сей формат возможности окупиться не получит.Эта большая тушка будет убита ещё на подходах,ибо вариативности целей для вражьего АТ у тебя нет(разор не считаем,он картонный) Либр.Вот тут ХЗ.Если собираешься играть пешими терми - он нужен для шраудинга.Выбивать 2+/3+ кавер очень сложно. Мысля следующая. Либр остаётся-пасёт терми,возле него за ближайшим кавером болтается райзорбэк. Дреднайт уходит на склад,приходит дред классический.Ибо эти 4 выстрела из 3+ кавера будут твоей единственной надеждой грохнуть вооон тот дальний серпент фарсира,ринку берсаков,ринку рунприста... Короче береги этого дреда =) (на разницу 50 очей мы как раз делаем из рины разор с ХБ и псиболтами и берём псипатроны термам). Осталось 20 очей.Убираем смайт и варприфт-либр такими темпами колдунств от перил сдохнет нафиг.И квиксильвер тут нафиг нужен.И молоток в пачке ГКСС. Вуаля-термосов стало 6. Короче,мой вариант: Фарсир Императора(майт,шраудинг,санктуари) 5 ГКСС с псайкой на разоре с ХБ и псипатронами 6 термей,5 алебард,молот,псипатроны,псайка Дред классический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да хороший вариант, нужно попробовать будет этот ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти