Saladdor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дарк Эльдары Постреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 с ноября я могу поиграть.армия ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Никита - Space Wolves я - Blood Angels 8-th Company Дмитрий Беляев - Chaos Daemons Деметрий - Chaos Daemons Бишоп 777 - Salamanders Space Marines Валентин - Imperial Guard Дмитрий - Chaos Space Marines Денис - Dark Eldar Стингер - Imperial Guard Прекрасно нас 9, надеюсь ни кто не дропнется до на чала или во время чемпа. Правила вывесим после турнира 5-ого ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Решили, что 9 более чем достаточно. Поэтому список оканчательный. Если есть еще желающие, то можете писать себя, вы будете учтены, на случай, если кто-нить дропнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Стингер подтверди пожалуйста, свое участие. Ты в клубе вообще появлялся? Еще раз обращаюсь ко всем желающим, когда начнется лига вам будет проблематичней попасть в нее ,если вы в свое время не изъявили таковое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Стингер подтверди пожалуйста, свое участие. да готов в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти