LemanRuss Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Вот... первые покрашенные мной гномы... прошу строго не судить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А чего не доделанные? Глаз нету, местами чёрный не закрашен, высветлений замечено не было( кроме как на бородах, хотя не уверен, что это высветления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 basically you are better than my brother. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А чего не доделанные? Глаз нету, местами чёрный не закрашен, высветлений замечено не было( кроме как на бородах, хотя не уверен, что это высветления). поясняю.... во первых у меня катострофические проблемы с красками... во вторых это же моя первая покраска!!! в данный момент я их немного перекрасил и они выглядят немного лучше;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Какие катастрофические проблемы с красками? Мало цветов? Так смешивай их между собой, чтобы получать другие цвета. И первый не первый покрас, но аккуратность-то должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Чернозубые гномы :D :D :D Пока не очень аккуратно, не понимаю где проблема с краской, для затемнений/высветлений надо только добавить к основному цвету темную/светлую краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот тут и есть проблема.... нету белой краски(( но недавно я купил... теперь перекрашиваю так что скора выложу новые фотки... и ещё это не "стендовая" покраска, а покраска для игры... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 и ещё это не "стендовая" покраска, а покраска для игры... O_o Что такое "стендовая" покраска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 э-э-э-э-э.... ну вообщето, насколько я знаю, стендовая покраска это когда краситься для того что бы поставить-на-полочку-и-любоваться, а не для игры... такая покраска более тщательная и требует больше усилии... может я ошибся с термином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Понимаешь, то что ты сделал не идет даже под описание игровуха И вообще, уже надоели отмазки, типа - мне же для игры, или - я же не на полку крашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 э-э-э-э-э.... ну вообщето, насколько я знаю, стендовая покраска это когда краситься для того что бы поставить-на-полочку-и-любоваться, а не для игры... такая покраска более тщательная и требует больше усилии... может я ошибся с термином... Ты наверно имел ввиду художественную покраску ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Понимаешь, то что ты сделал не идет даже под описание игровуха И вообще, уже надоели отмазки, типа - мне же для игры, или - я же не на полку крашу... Гм... в очередной раз повторяю что шас перекрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Хорошо... пока я перекрашиваю слэеров зацените это плиз P.S. после того как выложил заметил что на одном топоре немного не докрашено и тут же исправил!!!) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 металики однотонные , их тоже надо высветлять, золото имхо жирновато лежит а вот бороды понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Кольчуга залита, поробуй Черный инк, или сильно рабавленый хаос блэк, золота слишком много ИМХО, прйдись по нему Честнут инком, лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Так... насчёт золота поясняю (во первых это бронза!!! :) ) это гномы Карак Изора... у них и должно быть много бронзовых вещей.. т.е щит болностью в бронзу каски и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 И все же, пролей Честнут инком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 И все же, пролей Честнут инком Ладно исправлю!!! покрайней мере постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 И сделай фото поменьше, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 И сделай фото поменьше, а ? А вот это легче всего исправить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 это гномы Карак Изора... у них и должно быть много бронзовых вещей.. т.е щит болностью в бронзу каски и т.д много так много, никто не спорит, но имелось в виду, что краска жирными слоями лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Это к фразе, что поменять размер фото проще всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвскьольд Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Народ, я извеняюсь что не в тему, но у меня вопрос, как вы так чётко фоткаете свои модельки. Всё пытаюсь сфоткать мои творения на свою цифру (Digimax 420, 4 м.пкс) но получается всё жутко размытое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти