^Raven^ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Там по идее должна быть кнопочка "макросьемка" - поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierry Hummer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот... первые покрашенные мной гномы... прошу строго не судить! Я сам начал собирать гномов,и думаю что ты не плохо покрасил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 надоже))) всё таки похвалили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ты давай, выкладывай докрашенные модели ;) А насчет похвалы - если тебя только хвалить прогресса нен будет никакого, это я тебе точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 скоро выложу новые фотки... ша просто время нет красить... всё школа школа... 11 класс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне кажется что не плохо.Гномы симпатичные =) только на молоте помоему слегка толстый слой краски ,а так вообщем мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Огромный размер фото опять! Уменьшать фотографии желательно, чтобы пощадить траффик. Нету никаких высветлений, даже грунт просматривается кое-где на волосах. Для начала попробуй пролить кожу каким-нибудь инком или разведенной краской, потом учись высветлять и пр. Глаза сначала не у всех получается, но в одной из статей был очень фээективный и простой метод...На warhammer.ru она, кажется, есть. Краску также следует разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти