Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 6 Round 18

Рекомендуемые сообщения

Опять же ожидаемо. Как я и говорил Арди вин. Браво. Надо ставить посерьезнее игроков против этого монстра. :D

Ламо отличный марин который ташил кучу дисбалансных МА, когда был в форме, ОР десайдер в Этом МА-Это фри вин дарку, просто видать ламо не в форме, а то что ожидаемо -нефига подобного

ОР десайдер в Этом МА-Это фри вин дарку

будь добр обоснуй

вам какую карту не поставь - фривин дарку..

Изменено пользователем HG)bzik

Ламо отличный марин который ташил кучу дисбалансных МА, когда был в форме, ОР десайдер в Этом МА-Это фри вин дарку, просто видать ламо не в форме, а то что ожидаемо -нефига подобного

Ламо из имбалансных(а их всего 3 для марина) тащил токо СМ на ИГ и в свою очередь проигрывал МА в которых СМ имеет преимущество,так что ты несколько переоцениваешь его способности.Хотя конечно ламо мог сыграть намного лучше в этом МУ,согласен - не его день

P.S Если я не ошибаюсь Сервант укатывал Финикса на ОР в лучшие времена СС

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Играл с обоими игроками не так давно. Из чего и делаю вывод, что Арди на данный момент играет гораздо сильнее Ламо.

Джер мальца прав, ОР моя любимая карта, на которой у меня вообще лучший стат за дарков =D

А вообще любая мапа где можно забункериться - не дарковская, где можно разводить - соответственно наоборот.

ЗЫ: на самом деле не нужно переоценивать мой уровень игры, просто как ламо, так и варкл играли этот ма неправильно, при правильной игре дарку нерпосто с СМом, а уж орка затащить нормального это вообще хз как... Вот бы скуржи с ленсами из рейдера могли стрелять, хоть какой то норм антиитех был бы =D

на самом деле не нужно переоценивать мой уровень игры, просто как ламо, так и варкл играли этот ма неправильно, при правильной игре дарку нерпосто с СМом, а уж орка затащить нормального это вообще хз как... Вот бы скуржи с ленсами из рейдера могли стрелять, хоть какой то норм антиитех был бы =D

Однако должное отдать стоит =) учитывая что ты марин)

Ламо лучший См. всех времен!Лично меня убивают люди которые ставят в пример там serv4ant`a, F3ar'a,sca|ph0enix'a и др...

Имхо скил Ламо намного выше,его знание расы поражает,бешеный APM тоже,адекватность решений тоже,а также он один из немногих,кто действительно понимает,что `all>sm`,и если у кого-то есть возражения насчет это-го,то он сможет привести достаточное кол-во фактов,которые будут утверждать иначе...

Lamo for president!

• 2 недели спустя...
и в свою очередь проигрывал МА в которых СМ имеет преимущество

Ахахах, см-крон чтоли? Вроде уже в институт поступил, а мозгов все равно не прибавилось :(.

Ахахах, см-крон чтоли? Вроде уже в институт поступил, а мозгов все равно не прибавилось :(.

хахах вроди здоровый мужик армию прошел,высшее образование имеет...а мозгов как небыло,так и после армии убавилось в минусы ей богу :'(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...