HG)bzik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ardi vs lamo 1-5 DE vs SM OR, FM, BR, FC, TE "Winner"Ardi all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Балансом тут и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ошибся я в Ламо.Арди congratz! :) p.s эх по фану тряхнуть стариной бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Опять же ожидаемо. Как я и говорил Арди вин. Браво. Надо ставить посерьезнее игроков против этого монстра. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ламо отличный марин который ташил кучу дисбалансных МА, когда был в форме, ОР десайдер в Этом МА-Это фри вин дарку, просто видать ламо не в форме, а то что ожидаемо -нефига подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ОР десайдер в Этом МА-Это фри вин дарку будь добр обоснуй вам какую карту не поставь - фривин дарку.. Изменено 16 октября, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ламо отличный марин который ташил кучу дисбалансных МА, когда был в форме, ОР десайдер в Этом МА-Это фри вин дарку, просто видать ламо не в форме, а то что ожидаемо -нефига подобного Ламо из имбалансных(а их всего 3 для марина) тащил токо СМ на ИГ и в свою очередь проигрывал МА в которых СМ имеет преимущество,так что ты несколько переоцениваешь его способности.Хотя конечно ламо мог сыграть намного лучше в этом МУ,согласен - не его день P.S Если я не ошибаюсь Сервант укатывал Финикса на ОР в лучшие времена СС Изменено 16 октября, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ламо отличный марин который ташил кучу дисбалансных МА, когда был в форме, ОР десайдер в Этом МА-Это фри вин дарку, просто видать ламо не в форме, а то что ожидаемо -нефига подобного Играл с обоими игроками не так давно. Из чего и делаю вывод, что Арди на данный момент играет гораздо сильнее Ламо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Джер мальца прав, ОР моя любимая карта, на которой у меня вообще лучший стат за дарков =D А вообще любая мапа где можно забункериться - не дарковская, где можно разводить - соответственно наоборот. ЗЫ: на самом деле не нужно переоценивать мой уровень игры, просто как ламо, так и варкл играли этот ма неправильно, при правильной игре дарку нерпосто с СМом, а уж орка затащить нормального это вообще хз как... Вот бы скуржи с ленсами из рейдера могли стрелять, хоть какой то норм антиитех был бы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 на самом деле не нужно переоценивать мой уровень игры, просто как ламо, так и варкл играли этот ма неправильно, при правильной игре дарку нерпосто с СМом, а уж орка затащить нормального это вообще хз как... Вот бы скуржи с ленсами из рейдера могли стрелять, хоть какой то норм антиитех был бы =D Однако должное отдать стоит =) учитывая что ты марин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ламо лучший См. всех времен!Лично меня убивают люди которые ставят в пример там serv4ant`a, F3ar'a,sca|ph0enix'a и др... Имхо скил Ламо намного выше,его знание расы поражает,бешеный APM тоже,адекватность решений тоже,а также он один из немногих,кто действительно понимает,что `all>sm`,и если у кого-то есть возражения насчет это-го,то он сможет привести достаточное кол-во фактов,которые будут утверждать иначе... Lamo for president! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а у меня вроде не было проблем с дэ, разве что sO|KoMMo лицо мог набить)Думаю ламо все-таки не в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и в свою очередь проигрывал МА в которых СМ имеет преимущество Ахахах, см-крон чтоли? Вроде уже в институт поступил, а мозгов все равно не прибавилось :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хехе, привет ламо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ахахах, см-крон чтоли? Вроде уже в институт поступил, а мозгов все равно не прибавилось :(. хахах вроди здоровый мужик армию прошел,высшее образование имеет...а мозгов как небыло,так и после армии убавилось в минусы ей богу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти