Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига

Рекомендуемые сообщения

а что я вам 2 могу сделать? у меня с 2 дп сегодня были большие проблемы и на точки я проиграл, на килпойнты еле выйграл.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приношу всем свои извенения но мне в срочном порядке требуется уехать домой на неопределенный срок, в связи с чем не смогу учавствовать в лиге. У меня есть серьезные причины на это.Если кому интересно Граф с Лемом могут объяснить.

Elliot_Rawko , Big WAAAGHH Must Go Faster, ребят, можете скинуть хоть какую-нибудь контактную информацию, чтобы договориться об играх.

Я буду завтра в 12. Готов играть Лигу.

Виталик, если ты всё-таки решил сделать второй тур, парринги на который будут формироваться без учёта результатов первого, то может быть ты их уже сейчас сформируешь? Больше бы выбор оппонентов для игр был.

Виталик, если ты всё-таки решил сделать второй тур, парринги на который будут формироваться без учёта результатов первого, то может быть ты их уже сейчас сформируешь? Больше бы выбор оппонентов для игр был.

Паринги на второй тур будут по результатам первого.

• 2 недели спустя...

В связи с загруженностью ДК на ближайших выходных и достаточно большим количеством не сыгранных игр, продлил первый тур до 25.12.11.

Второй тур будем играть в новом году)

Изменено пользователем Мятежный

• 1 месяц спустя...

Итак, поздравляю всех с Новым Годом! ;)

Так как, из-за смены администрации ДК, расписание работы клуба на январь не известно, то начанать второй тур пока нету смысла. Результаты первого вывешивать тоже не буду, поэтому можно, если кто-то не доиграл, доиграть и отправить мне результаты.

• 1 месяц спустя...

Обидно, досадно, но появления нормального (двухдневного) расписания работы клуба не предвидится :(

Чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, назначаю окончательную дату завершения первого тура. 20 февраля 2012.

Результаты всех игр, недоигранных до 20 февраля, будут определены мной субъективно.

• 1 месяц спустя...

Господа, практика показала из меня вышел никудышный организатор, так как интерес к лиге пропал у людей, насколько я понимаю, совсем. Дичайше прошу меня извинить, но на этом моменте лигу мы обрываем. Сданные мне деньги пойдут в клубную кассу как взносы на следующий\этот месяц.

Тему, наверное, стоит закрыть.

Организатор ты нормальный, просто время выбрано очень неудачно, из-за смены руководства время для не тренировочных игр нет совсем. Ну и конечно мы рас***здяи местами(ну я то точно). :)

я бы пока не закрывал тему. Сейчас устаканиться расписание работы клуба. и тогда уже решать продолжать лигу или нет. а то сейчас действительно фигня какая-то идет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...