Athmore Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Рыцарем быть галимый отстой! Служи в пехоте парень простой..."(с) вот именно поэтому я крашу своих серых в максимально темные цвета и выдумываю им злобный бек :D Никаких [эстет]ов-рыцарей! Это говорит мне человек, в армии которого есть гламурные мальчики в золотой броне с сосочками и главный либр ну полный пи**рас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сосочки спилены, так что не надо грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сосочки спилены, так что не надо грязи! Цвета мрачнее, убиваем принцесс(сестры битвы) смеха ради, не надо грязи! :P Давайте просто договоримся что самые пи****сы это ДЭ у них в официальном наборе вичек есть мальчики в топиках. Да и бэк какбы намекает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 отправил заявку. так уж получилось, что, судя по всему, лично знаком не со всеми участниками Лиги. кооперация только через форум или, может, устроим обмен другими средствами общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Думаю, что этим стоит заняться когда опубликуют группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 3 число все близится, а зарегестрированно всего 5 человек. Активнее!!! Виталь, кстати сам зарегайся, а то ведь придется самого себя забанить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 придется самого себя забанить раскусил, гад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Наплыв Хаоса! Всего 3 лоялиста а потом 5 хаоситов(с Виталькой). Опять придется превозмогать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Наплыв Хаоса! Всего 3 лоялиста а потом 5 хаоситов(с Виталькой). Опять придется превозмогать.... :D У меня не хаос! У меня БТ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Внезапно! Теперь тогда нас больше - Хаос, страдать! :D Напоминаю что сегодня последний день сдачи ростеров. Быстрее! Виталь, завтра вывесишь на всеобщее обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Конечно вывешу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Где подгруппы-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 5 лояльных армий, 5 армий хаоса, тау и орки. Забавная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дичайше извиняюсь, в течении часа выложу рустеры. В третьей подгруппе орку нужно будет написать рустер в нормальном формате, с ним пока играть будет нельзя. Рустеры остальных из третьей подгруппы будут выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну и в группу я попал, там же одни мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Все группы были сформированы квазислучайным способом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Мой совет про спойлеры был услышан. Непроснутая квазислучайность такая случайность(= Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Gathrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всё, все рустеры выложил. Пора играть. Жду от всех по 100 рублей взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Втиалик - зараза. Сделал первую группу смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 могбы раскидать первую группу по другим и собрать более менее сбалансированные группы , ан нет, сделал бяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Честно говоря, Данил, твой ростер в первой группе меня парит больше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 То-есть 5 дредов которые тебе тупо нечем убивать тебя не парят? :image043: Правда ростер данилы нереально парит, и то правда :( Данилка - первой бой воскресенья - наш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Втиалик - зараза. Сделал первую группу смерти. Все группы были сформированы квазислучайным способом ^_^ Don't worry. Be huggies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 То-есть 5 дредов которые тебе тупо нечем убивать тебя не парят? :image043: Правда ростер данилы нереально парит, и то правда :( Данилка - первой бой воскресенья - наш ;) Кто тебе сказал, что мне нечем убивать 5 дредов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто тебе сказал, что мне нечем убивать 5 дредов? ок, перефразирую - у тебя слишком мало средств для уничтожения 5 дредов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения