RuW)NulZen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Name: Cron vs Eldar Players: Nulzen vs trol_facerol Version:SS1.2 Map: br Winner:me Наглое бо с постоянным давлением и с использованием кроновских "фишечек")) в итоге вся игра прошла на базе эльдара где он наспамив 4 рипа отбивал одну волну за другой)) я как то рассказывал суть этого бо и вот оно в действии) Изменено 15 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Name: Chaos vs Eldar Ты играл за хаос или за некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ты играл за хаос или за некронов? лучше по игре че сказал, видно же по описанию что кроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 неплохая тура, она и решила исход игры, мне кажется уже после пары неудачных попыток штурма турели стоило начать добавлять баньш, хотя-бы пачку, так бы 2 свои точки можно было отжать на т1(а не на т2 как это было в игре)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 имхо, лучшая игра крон вс эльф в СС. Нул, красава. Такого мяса на 21 мин я не видел в этом ма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 имхо, лучшая игра крон вс эльф в СС. Нул, красава. Такого мяса на 21 мин я не видел в этом ма))) мало ты игр повидал друг мой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 маньячина знает о чем говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блин... Если б у меня так тура проканала, то я скорее всего с базы эльдара не ушел бы В) еще одна турка, лп2, ситстема и пачку генов туда же бы влепил. Вообщем чувствовал бы себя как дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Блин... Если б у меня так тура проканала, то я скорее всего с базы эльдара не ушел бы В) еще одна турка, лп2, ситстема и пачку генов туда же бы влепил. Вообщем чувствовал бы себя как дома :) Понимаешь Мух тут такой психологичечкий момент был я те рассказывал))) воткнув вторую туру эльдар бы психонул и всей толпой ринулся бы ко мне на базу, что мне не как нельзя было позволять. Так как играл я тока халявой и на грани фэйла, задача стояла выйти в т2 с эко + 80 минимум и максимум времени не давать взять элу свои две точки. А получилось так что т1 прошел под мою дудку, а на т2 за счет эко я закидывал его толпой (так что там толпой, армадой!) духов и свежаков)) но эл молодец конечно отбивался пока второй паук не собрал еще три армады)) А вот когда лп3 был тура уже нужна было спору нет)) Изменено 17 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Понимаешь Мух тут такой психологичечкий момент был я те рассказывал))) воткнув вторую туру эльдар бы психонул и всей толпой ринулся бы ко мне на базу, что мне не как нельзя было позволять. Так как играл я тока халявой и на грани фэйла, задача стояла выйти в т2 с эко + 80 минимум и максимум времени не давать взять элу свои две точки. А получилось так что т1 прошел под мою дудку, а на т2 за счет эко я закидывал его толпой (так что там толпой, армадой!) духов и свежаков)) но эл молодец конечно отбивался пока второй паук не собрал еще три армады)) А вот когда лп3 был тура уже нужна было спору нет)) Вот как ты думаешь? Что быстрее разберется на запчасти-монолит под 3 жнецами или главка эльдара под 2-паками нв (в рукопашку) + турель и НЛ ? Если бы успел смастрячить систему, то и на защиту монолита моно было портнуться нв-шками пока тура и НЛ добивают главку эльдару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я однажды так понадеялся, but, эльдар умеет ныкать свои врата, чаще под невидимостью... Так что шансов на размен у эльдара больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ни в коем разе. Если ельд пошел в размен то он останется без точек, а крон отстроит гены у турели и следом новый монолит. 100 раз так делал!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти