Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cron vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Cron vs Eldar

Players: Nulzen vs trol_facerol

Version:SS1.2

Map: br

Winner:me

Наглое бо с постоянным давлением и с использованием кроновских "фишечек"))

в итоге вся игра прошла на базе эльдара где он наспамив 4 рипа отбивал одну волну за другой))

я как то рассказывал суть этого бо и вот оно в действии)

Изменено пользователем RuW)NulZen

неплохая тура, она и решила исход игры, мне кажется уже после пары неудачных попыток штурма турели стоило начать добавлять баньш, хотя-бы пачку, так бы 2 свои точки можно было отжать на т1(а не на т2 как это было в игре)...

имхо, лучшая игра крон вс эльф в СС.

Нул, красава. Такого мяса на 21 мин я не видел в этом ма)))

мало ты игр повидал друг мой :D

Блин... Если б у меня так тура проканала, то я скорее всего с базы эльдара не ушел бы В)

еще одна турка, лп2, ситстема и пачку генов туда же бы влепил.

Вообщем чувствовал бы себя как дома :)

Блин... Если б у меня так тура проканала, то я скорее всего с базы эльдара не ушел бы В)

еще одна турка, лп2, ситстема и пачку генов туда же бы влепил.

Вообщем чувствовал бы себя как дома :)

Понимаешь Мух тут такой психологичечкий момент был я те рассказывал))) воткнув вторую туру эльдар бы психонул и всей толпой ринулся бы ко мне на базу, что мне не как нельзя было позволять. Так как играл я тока халявой и на грани фэйла, задача стояла выйти в т2 с эко + 80 минимум и максимум времени не давать взять элу свои две точки. А получилось так что т1 прошел под мою дудку, а на т2 за счет эко я закидывал его толпой (так что там толпой, армадой!) духов и свежаков)) но эл молодец конечно отбивался пока второй паук не собрал еще три армады))

А вот когда лп3 был тура уже нужна было спору нет))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Понимаешь Мух тут такой психологичечкий момент был я те рассказывал))) воткнув вторую туру эльдар бы психонул и всей толпой ринулся бы ко мне на базу, что мне не как нельзя было позволять. Так как играл я тока халявой и на грани фэйла, задача стояла выйти в т2 с эко + 80 минимум и максимум времени не давать взять элу свои две точки. А получилось так что т1 прошел под мою дудку, а на т2 за счет эко я закидывал его толпой (так что там толпой, армадой!) духов и свежаков)) но эл молодец конечно отбивался пока второй паук не собрал еще три армады))

А вот когда лп3 был тура уже нужна было спору нет))

Вот как ты думаешь? Что быстрее разберется на запчасти-монолит под 3 жнецами или главка эльдара под 2-паками нв (в рукопашку) + турель и НЛ ?

Если бы успел смастрячить систему, то и на защиту монолита моно было портнуться нв-шками пока тура и НЛ добивают главку эльдару.

Я однажды так понадеялся, but, эльдар умеет ныкать свои врата, чаще под невидимостью... Так что шансов на размен у эльдара больше.

Ни в коем разе. Если ельд пошел в размен то он останется без точек, а крон отстроит гены у турели и следом новый монолит. 100 раз так делал!!11111

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...