Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Килл-тим мертв?

Рекомендуемые сообщения

В предыдущей редакции вроде было какое-то расширение (ну или сужение) под скирмиш, похожее на скирмиш в фб - ака килл-тим. В нынешней книге правил его нет. Злые гв-шники его выпилили цепрым мечом, или злодейски перенесли в какую-то ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ книгу??(блин, как то слишком много надо допкниг по версии Гв). Суммируя вопрост - есть ли оно, есть ли ознакомительный перевод, где искать ограничения етс. А то обкатывать правила завсегда лучше и веселее в малом формате. Вобшем я в легкой печали, ибо скирмиши радуют как шустростью так и кинематографичностью происходящего. Да, про Некромунду я знаю, но у меня друзья играют Маринадом и Орками, которых в оном подулье вроде небыло.

Эм... конечно спасибо за отсыл к форуму вармашины, но у меня знакомые собираются расти именно в 40к, и врядли согласятся учить другие правила ... да и фигурки чутка другие..)

у меня знакомые собираются расти именно в 40к

Расти в киллтим? В формат 200 очков?

Омфг, а щас вы на сколько играете?

Расти в киллтим? В формат 200 очков?

Омфг, а щас вы на сколько играете?

Я пока новичек,играю на 100 очей. Но хочу сделать армию аж на 200 очей!

Я пока новичек,играю на 100 очей. Но хочу сделать армию аж на 200 очей!

Ты прав, это же рост формата в 2 раза! Новые ростеры, новые возможности. 782579.gif

омг какие мы востроумные! Да, я со знакомыми впервые взяли в руки правила этой сороковой вахи, добавь к тому что они, в отличае от меня впервые со времен уроков изо в школе взяли в руки кисточки. Ты думаешь они быстро хоть на 500 очков накрасят? И как, красиво? Или может лучше чтобы они закупили себе дорхрена барахла а потом поняли что им не интересно в эту лабуду играть? А потом еще пол-года модельки пытались продать? Ну загорелсиь они именно с этого епичного стебного будушего. Если бы не это, я бы их спокойно по в Двухчасовых гонял например, или еще в десяток более симпатичных мне систем. Да хоть в Мордхейм тот же.

Может купить кодекс,почитать его,сделать расписку,обсудить ее со знающими людьми и... потом закупить для нее миньки?

И зачем продавать лишние миньки? Конверсии и прочее всегда понадобится

А зачем красить? По первости можно и некрашенными играть, тем более что 500 очков это даже не баттлфорс.

А что касается Киллтима, то не знаю кто там мёртв, а кто жив, но мы в него режемся.

не раз слышал от знакомого что играют они в эту систему. даже сам писался но до поиграть так и не до шло.

Один-два человека накупят минек, поймут что дорого и забьют. А если есть время собраться и подходящий стол, армии уже человек у трех, да еще несколько "созревают", это надолго, гарантирую) Целься сразу на 2000, оно самое "кинематографическое") Доказательства в теме про боевые рапорты.

Да, правильно говорят, можно еще знакомится с вахой игрой бумажками, конфетами, чупа-чупсами, семечками, сникерсами, полторашками.. У меня есть два друга, которые примерно так и играли. Каждую неделю новой расой... Хотя я сразу знал, что хотел и почитал соответствующие темы о том, что покупать и что играет. В итоге почти попал в свой ростер)

Изменено пользователем Anvis

Выбирай "Инфинити", бро. Накрайняк рекомендую "Тумороу варс", это новая система с движком ФоФ, в которую можно играть любыми сцайфай миниатюрами, включая вх40к. Киллтим, в пятерке, абсолютная хрень.

Изменено пользователем Dzimmu

Принц, какя основная цель игры? Это - получить удовольствие. Если мои друзья будут долго тупить над ростером им будет скучно. Обсуждение ростера доставляет удовольствие тем, кто хорошо знает правила, в теме, етс. Поклейка-покраска-ростерострение, долгий тупняк на первых играх... это отпугнет с вероятностью 80 процентов. А собираемся мы не так чтобы часто, да и после работы бываем задолбанные.... Ну и надо мне чтобы народ скис?

Или я достаю им из кармана пригоршню минек(благо за н-цать лет накопилось и по 40к), раздаю и начинаем играть, попутно изучая правила? Килл-тим и все подобные форматы это штка которая позволяет быстро пощупать правила, подучить их, при этом затратив минимум времени и получив максимум фана.

Конверсии и прочее оно да - но только если человек УВЛЕЧЕТСЯ. А чтобы увлечься надо быстро и весело начать. И лучше сверхмалого формата я для этого пока ничего не видел. А кодексы и прочая лабуда есть, как не быть.

Dzimmu - от фофа народ всеже пофыркивает. А инфинити шткуа хорошая, но как то никто из знакомых не проникся. А мне кт надо чтобы нраод быстро и весело освоил базовые правила.

Изменено пользователем Мифранор

Скоро тут будут преды за флуд и оффтоп

Ты сказал,что твои друзья накупят всего и потом подумают и продадут. Вот я и ответил,что можно и не продавать)

Если не хочется покупать миньки, не хочется учить правила, не хочется думать над ростером, не хочется миньки клеить и красить - может, лучше в шашки играть?

По сабжу - правила киллтима в книге Battle Missions.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Тема скатилась во флуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...