Logan Grimnar Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Был я Морпех И Палковводец. Ну ошибок мы наделали более чем кучу. Просто опыта игры в апок ни у кого толком нет. У меня это 5й или 6той апок за весь 5ти летний игровой стаж) Впринципе это ценный опыт. Учтем свои ошибки на будующее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне как заинтересованной стороне остаеться только позлорадствовать, над тем, что из 6 вовлеченных имперских кодексов (верна ли цифра?) победили те на чей стороне выступал кодекс ксеносов :) кодексы нашей стороны: -БА -серые -некроны -волки -БТ -ИГ (ИАА для суперхэви) кодексы стороны противника: -ИГ -волки -ДА -ИА разные так что да, у нас было 6 кодексов) [ Добавлено спустя 9 минут 46 секунд ] Был я Морпех И Палковводец. Ну ошибок мы наделали более чем кучу. Просто опыта игры в апок ни у кого толком нет. У меня это 5й или 6той апок за весь 5ти летний игровой стаж) Впринципе это ценный опыт. Учтем свои ошибки на будующее) ну это полезно, игры разбирать по их окончанию) мы с максом всегда разбор полетов устраиваем, очень помогает. кстати, вот его независимое от меня мнение по вашим ошибкам: ....оппоненты вместо того, чтобы сражаться по миссиям, начали лупить титанов. Они могли: 1) высадить поды цепочкой вокруг каунтеров, создав стенку вокруг них, препятствовав чарджу. 2) хотя бы попытаться сбивать флайеры, уничтожение флайера = уничтожение трупсы, убийство 80% флайеров = уничтожение 60% нашей армии, приплюсовав сюда титанов и мы бы слились 3) оппоненты не удосужились взять пво, что недопустимо в современных апоках.... (он в ридонли и написать не может) я надеюсь, что вы найдете силы (и вытащите морпеха) участвовать в ивенте - вот уж где экспы набираться можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 От Дарога Цитадель «Аркис» горела… предатели думали, что могут спрятаться за энерго шитом? Волки штурмовали и не такие крепости, были глупо сомневаться в нашем успехе… Но будь проклят тот день, когда сынам Русса придется еще раз поднять свои мечи против своих же одураченных братьев. Впрочем, все пленные волки пока будут ждать своей участи на борту крейсеров, и участь будет решить Великий Волк и совет лордов. Братья храмовники, волки, кровавые ангелы и серые рыцари ворвались в крепость одновременно, высадка была молниеносна, они не щадили никого, все предатели должны были умереть заплатив за свое вероломство. Поняв, что их участь решена ренегаты стали отступать, оставляя раненых, разбитую технику и боеприпасы. Впрочем раненым было даровано милосердие Всеотца. Когда волки прорвались в бункер СПО, причина порчи и странного поведения их братьев стала ясна. Командный бункер в крепости «Аркис» был покрыт мерзкими символами Слаанеш, видимо ересь засела давно в рядах гвардейцев, проникнув через гарем высших чинов и офицерский бордель. В бункере волки нашли и прямые доказательства мерзкой связи: мутировавших наложниц, некоторые из которых даже успели обратиться в демонес. Их иллюзорная красота вскружила умы верных Императору людей, а песни затуманили разум, как сирены они зачаровали верных воинов человечества… Мы сожгли эту мерзость. Эта планета слишком испорчена, а ее люди слишком трусливы и слабы, но раскаленная сталь и огонь – лучшее лечение для гангрены хаоса, мы выжжем ересь с этой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 0_O Дарог по моему палку перегибает... Обвинять нас в предательстве он может но вот так вот писать, что все остальные волки кроме него слепые... Обвинения кидть можно сколько угодно но давайте не писать то, что логически противоречит разумному. А то ведь мы тоже можем писать что у всех представителей лиги ярковыраженные признаки демонической пазестнутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 По мне так кто победил, тот и имеет право вить сюжетную нить. А то можно такой бэк написать, что "по всем фронтам слили, а в результате - безапиляционная победа". Я думаю, это несправедливо. Ну а что до СПО - пост Макса логическое развитие написанного тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2362803 В этом сообщение описаны _действия_, на основании которых СПО объявлено трейторами и должно быть уничтожено. Оснований для отклнения от существующего бэка (в частности, сражений СПО-ХАОС) я пока что не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Как говорится - Победителей не судят. ИМХО, это даже бэково, что "Правда" за победителями. Ведь они, победили, диктуют правила :) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дов первый, блжк крусейд, момент столкновение равинов и СПО, по беку победа за равинами, равины объявили о коррапнутости генерал-губернатора, канцелярия утерлась, победителей не судят. :) Но тот ще у Империума Морпеха есть возможность отыграться, так сказать поставить точку в выяснение отношений между синий парттией и белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет. Я не против того что они будут говорить что мы еретики. Обвинять нас в предательстве и проч. Мы тоже это делаем. Но вот так писать что у нас в штабе сланешиты по моему не комильфо. Я тоже могу написать что у них в штабе кхорнаты, а то они вон как резво режут всех подряд направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Но тот ще у Империума Морпеха есть возможность отыграться, так сказать поставить точку в выяснение отношений между синий парттией и белой. Скандалы, интриги, расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А, кстати, репортерское расследование, т.е. бэк не помешал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ух, жаль что у меня аццкий завал по всем фронтам. Я бы в сваре поучаствовал. Т.к. Инквизиция переводится как "расследование, дознание". Хе-хе. Пока остаюсь серым кардиналом фракции. Немного серым, немного кардинальным :-)))) На ЗШ попасть бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Так и ты так в белой фракцией Империума коль против синей, так что сам являешься объектом расследования :) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А кстати, спасибо Гето за намек про наезд белых на черных. Вот вечно белые нас ущемляют в правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А, кстати, репортерское расследование, т.е. бэк не помешал бы)) Это ты мне про описание вашего апока? Всё будет. Я вообще ну очень хочу разнюхать, а чего там такого интересного Инквизиция накопала на Плато Тур-Абис. На этом вообще вся история строится. Которую я пишу по кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Наши черные носы в вороне как раз пошли разнюхивать что же там они такое нашли))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это ты мне про описание вашего апока? Всё будет. Я вообще ну очень хочу разнюхать, а чего там такого интересного Инквизиция накопала на Плато Тур-Абис. На этом вообще вся история строится. Которую я пишу по кампании. Там древнейший археотек Дар Войд драгона галактике наука биопереноса а мой чар это первый человек который её изучил и постиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Там древнейший археотек Дар Войд драгона галактике наука биопереноса а мой чар это первый человек который её изучил и постиг Если он попадет на заводы ко сдуру созданному мной персонажу, завяжется беседа за чаем ^_^ Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 такому не бывать у меня телепортационные схемы и энграммы самоуничтожения :))) разнесу полпланеты вдобавку :)) шучушучу посмотрим кто к кому на чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 шучушучу посмотрим кто к кому на чай Чай это слишком банально. Зовите нас, мы что-нибудь более алкогольное экзотическое принесём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мозговая жидкость орангутана? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мозговая жидкость орангутана? =) Любой каприз за ваши день... души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Логан, мы тоже пишем свой бэк. И кого то в нем растут рога. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пишите-пишите, только подтвердитенаписанное своими действиями, а то на заборе тоже много пишут чего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Все таки мне кажется Макс переусердствовал, все таки нет ни одного свидетельства за игру, что они сланешиты. И если они отыгрывают Добропорядочных добрых паладинов из Империи, писать, что они хаотик злые в корне неправильно, даже если они проигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Кстати по поводу: Дов первый, блжк крусейд, момент столкновение равинов и СПО, по беку победа за равинами, равины объявили о коррапнутости генерал-губернатора, канцелярия утерлась, победителей не судят. :) Но тот ще у Империума Морпеха есть возможность отыграться, так сказать поставить точку в выяснение отношений между синий парттией и белой. По ходу развития сюжета выясняется,что равины под командованием хаосита.По моему не сильно удачный пример:) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Лофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти