Major Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Для начала попробуем так название фракции - Лига Справливости Империума Штаб-квартира - Сторожевая башня на орбите Земли, построенная на деньги Бэтмена Эмпиратара. Приоритетные игры - командные ивенты, апоки, и все остальное)) Лидер - пока я, а там посмотрим. Тема для обсуждения игр, бэка (вдруг тут что-нибудь по делу напишут), флуда и т.д. Контакты со мной для организации ивентов - ПМ тут. Герои лиги: СуперМайор - БТ Капитан Армения - БА Mr. Duke - ДХ Iron Tatarin - ИГ Wonder Ferlim - ВХ В ряды героев объявляется весьма ограниченный донабор. Требования: соответствующий другим членам лиги уровень игры, наличие армии, общекомандное обсуждение. По этим вопросам - мне в ПМ. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А хотя буду ну как в стиле комиксов Я же инкв вроде такой типа секретный =) =) Mr. Duke Изменено 14 октября, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 СуперМайор как ты думаешь Iron Tatarin нормально звучит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Айрон Татарин годится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 к себе возьмете?) а то одному скучно)) планирую самых паверных сёстер водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я ЗА Ферлима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 послушаем мнения остальных героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 почему бы и нет я за Ферлима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 wonder Ferlim имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) В точку.) Ну или можно придумать что-то еще.) [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] И того мы имеем: Много стальных чудовищ - СуперМайора Роту бладов - Капитан Армения Когорту сестер - Вандер Ферлим Роту рыцарей - мистер Дюк Полк ИГ - Айрон Татарин Блин да этого хватит планету захватить. А кто бэкописцем будет? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Весь бэк на Майоре. Он же лидер фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это не реклама, поэтому я не пишу ВСТУПАЙТЕ К НАМ. Это вы решите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 посмеялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 x-com 4ever!! [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] 2 Лига прауд мемберы. Напишите какой-нибудь бэк, блин)) Темный у нас вроде литератор? Я могу флудить тут осуществлять общее руководство. [ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ] Наш форум - http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/forum/forum_78 Все регимся там, отмечаемся о прибытии. [ Добавлено спустя 42 секунды ] к себе возьмете?) а то одному скучно)) планирую самых паверных сёстер водить) Взяли. Велкам онборд. )) Напиши мне в ПМ твой скайп, поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скоро свой бекГраунд выпишу сюда, просто еще определяюсь с кое какими моментами насчет новых некрон ну вы поняли ) прямо передо мной такая делема выскочила вдруг что ну воаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на дайсах уже несколько дней не могу зайти на подфорум Лиги-пишет что нету прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на дайсах уже несколько дней не могу зайти на подфорум Лиги-пишет что нету прав. Сейчас напишу 7легиону, чтобы разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сейчас напишу 7легиону, чтобы разобрался. теперь все норм-снова в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! Хотите, чтобы о вас сложили Легенду? Ваше имя и слава Вашей Армии войдут в историю кампании Прима Виктория! Примите участие в конкурсе. Три первых места получат возможность найти свою судьбу в той части летописи Кампании, которую буду вести я и бойцы моей фракции! Давайте прославимся вместе! Для участия в конкурсе надо сделать фотожабу на приложенную картинку (подпись убираете, ставите свою, можно пририсовывать рожки и ножки, крестики-нолики (упс, а ведь это это аббревиатура Ordo Xenos!)). Конкурс продлится до 23.59 13 ноября 2011 года. Исходник для фотожаб тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Лига, посмотрите, я сделал вам иконку. Пойдёт? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Вы там это, иконку посмотрите уже... А то карта смотрится некомплектно. :–) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всамый раз ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ну за неимением лучшего) если что-всегда можно исправить. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Major, привет! Посмотри, как ложится на карту иконка с полосочками. Мне кажется, без полосок смотрится намного лаконичнее и лучше. Без полосочек уже лежит на карте на Дайсах, можете посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Без полосок, имхо, лучше. Давай его и оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти