dr_Strangelove Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Начну с себя. Играю в 40К чуть больше года, быдлонепокрас Тау на 2500, быдлонепокрас ИГ на 1500. Что примечательно - ИГ - тематичные армагеддонцы, оригинальные миньки в противогазах. Недавно начал играть в ФБ, собираю вампиров. Очень хочу начать играть в Мордхейм и Некромунду! Отзовитесь, игроки в ваха-скирмиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Своей армии,как таковой,не имею. Просто могу найти ХСМ на любой формат и СМ эдак на 6-7к. Начал играть в ФБ за Демонов В Некру научили играть,банду не собрал. В Мордхейм тоже можно погонять :) Еще бы в Вармаш не прочь научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 хсм 4-5 тысяч, частичный покрас, ренегаты 750-1000 тоже самое, и недавно начал собирать Вампиров в фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Начал играть в ФБ за Демонов В Некру научили играть,банду не собрал. В Мордхейм тоже можно погонять :) Еще бы в Вармаш не прочь научиться Го с нами 13 ноября на турнир по ФБ на 777 очков! :) Вармаш это в Феникс) Насчет некромунды и Мордухи беру тебя на заметку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Эх,13ого Макс соблазнил на Инфинити. Хотя,если правила не выучу.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarou Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 демоны 750, почти всё покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 чутка 40к СМ и ФБ Империи играю в Морду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ищу компанию для игры в 40K...опыта пока нет(был бы признателен, если бы научили играть)...собираю немного Сирых...щяс приостановил и пересел на ИГ....есть пока Imperial Guard Cadian Battleforce...на днях отдам на сборку-покраску... Буду рад знакомству ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 СМ хз на сколько очков. Предположительно 2-3к уже. Играбельного собрать пока мало что можно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ДА в сумме где-то на 2к с копейками, но играбельного около 1000. Опыта мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Играю в ФБ воины хаоса, начал собирать зверей хаоса и гномов хаоса. Мордхейм и некромунду тоже с удовольствием опробывал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrosius Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 СМ саламандры на 1500 очей. Покрас маскировочный - серый ГВ)) Хаос гдето за 3к находится состоянии покраски. Сам - жесткое быдло, НЕадыкват, говнарь и вообще моё главное хобби придумывать новые обзывалки для наглого Димки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Кадианские шок трупера на 4000 где то на 2000 покрашено. Сам я добрый и пушистый слуга Императора C удовольствием пропущу партейку другую по "предварительному сговору" связаться со мной можно по этому номеру 89261804226 Изменено 30 сентября, 2012 пользователем DeD211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения