Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, с каких миниатюр правильнее начать собирать японский секториал? Так чтобы поиграть можно было, а не просто покрасил и на полку. Правила только начинаю изучать, хотелось бы к тому моменту как разберусь уже иметь некоторое количество миниатюр, готовых для дела, а не просто рандомный набор юнитов ^_^ .

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, с каких миниатюр правильнее начать собирать японский секториал? Так чтобы поиграть можно было, а не просто покрасил и на полку. Правила только начинаю изучать, хотелось бы к тому моменту как разберусь уже иметь некоторое количество миниатюр, готовых для дела, а не просто рандомный набор юнитов ^_^ .

Честно? В них по двушке играло 1.5 человека. А в текущей вообще ноль. Будешь первооткрывателем)

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Честно? В них по двушке играло 1.5 человека. А в текущей вообще ноль. Будешь первооткрывателем)

Два, не надо тут. Никт и Геннадий)

Линк Харамаки норм, байкеры ничего так, Кейсотсу с крыш клево прыгают и умирают.

Слабо знаком с японцами, но почти всегда стоит начать со стартера +1-2 самые нужные модели. Тем более стартер выглядит вполне годным, кейсотсу и онивобан точно востребованы, на счет оставшихся двух товарищей не уверен. Вишлист стоит иметь, но поиграв немного, он наверняка изменится. Могу точно сказать, что по сравнению с прошлой редакцией, ближний бой стал значительно лучше. А модели с камуфляжем (как онивабан) - просто не оставляют шансов :) Плюс камуфляж (а точнее стелс) добавил некоторые трюки. Но в любом случае, играть за этот секториал будет непросто, так что нужно быть готовым к этому )

Если нет проблем с английским, то стоит полистать официальный форум, вот тема по японцам в тройке http://infinitytheforums.com/forum/index.p...ial-n3-changes/

кто-нибудь посоветуйте уже человеку линк харамаки и мотоциклы)

Два поста вверх промотай, окда

кто-нибудь посоветуйте уже человеку линк харамаки и мотоциклы)

мотоциклы спорны: быстрые, да, но импетус, то есть теряют бонусы за кавер, обязаны идти вперед. с низким японским балистиком даже низкая цена не айс.

Большое спасибо за советы! И последний вопрос: из какого набора надо брать Харамаки?Box или брать блистер с ракетницей? Байкеров как понимаю вот этих : http://infinitythegame.com/store/articulo....;o=3&id=170 ?

Изменено пользователем Alteisen

Харамаки нужен и бокс и блистер. Байкеров не советую, они даже в двушке, где они были более живучие, были мало играбельными.

Ну что ж... Смотрю, тут сплошные японские полководцы =)

Итак, рассказываю, что могу сказать в рамках нашей меты:

Харамаки - да, определенно хорошие, но со старту ими обмазываться не стоит. Если брать то именно бокс+блистер. Но водить Импетусов(если сольно) или Линк это не сразу дается. Для начала все же не рекомендую

Проще всего поступить так - Купить японский стартер. Там совсем бесполезного нет. Плюс к нему блистер Кейсотсу с ML. Можно еще одного Домару или же еще нарезателя в ТО, типа Китсуне. В итоге получишь четырехрыльный линк с мислой на базе, который порежет все пути подхода при удачном размещении. Домару, которые сейчас в тройке стали не просто крутыми, а ультимативными. и 1-2 инфильтратора-нарезателя в хидден деплое, неплохой сюрприз на стретегических подходх к целям.

Остальное лучше брать уже после тестов в рамках реальной меты и предпочтений по тактикам.

Сразу же посоветую японских мерков в плане рукопашки, очень достосного ТАГа и, если хочешь все же пострелять, то взять Каракури. Правда сам кукол еще не тестил, только едут сейчас.

Можете бросаться камнями

Ну что ж... Смотрю, тут сплошные японские полководцы =)

Итак, рассказываю, что могу сказать в рамках нашей меты:

Харамаки - да, определенно хорошие, но со старту ими обмазываться не стоит. Если брать то именно бокс+блистер. Но водить Импетусов(если сольно) или Линк это не сразу дается. Для начала все же не рекомендую

Проще всего поступить так - Купить японский стартер. Там совсем бесполезного нет. Плюс к нему блистер Кейсотсу с ML. Можно еще одного Домару или же еще нарезателя в ТО, типа Китсуне. В итоге получишь четырехрыльный линк с мислой на базе, который порежет все пути подхода при удачном размещении. Домару, которые сейчас в тройке стали не просто крутыми, а ультимативными. и 1-2 инфильтратора-нарезателя в хидден деплое, неплохой сюрприз на стретегических подходх к целям.

Остальное лучше брать уже после тестов в рамках реальной меты и предпочтений по тактикам.

Благодарю за развернутый совет. Собственно так наверное и поступлю. Про полезность Домару и камуфляж и на зарубежном форуме положительно писали, плюс система стартер + пару блистеров выходит не дорого, а моделей достаточно.

Я бы не сказал, что 4 кейсотсу с мисслой это так уж круто. БС донный, стоят относительно н2 дорого.

Я бы не сказал, что 4 кейсотсу с мисслой это так уж круто. БС донный, стоят относительно н2 дорого.

дорого!?!? О_О

даже если принять за условие именно этот пример:

по адекватным подсчетам мы получаем цену линка в 41|1,5-51|2. Это за два выстрела Мислой в ход или адовый аро. Если чуть дороже, то парамедик повышает выживаемость. Или же хакер дает выводить ремов.

Где тут дорого за такую эффективность?

Да, линк из четверых это сомнительное удовольствие. Лучше 3 или 5, но я рассуждал основываясь на минимальных затратах..

Но, если 4 приказа и довольно-сильная огневая мощь на 41 очко это дорого, то я даже не знаю. Скажи это семечкам или алефу.

Изменено пользователем Dr.MIB

Да, у Коррегидора получается аналогичная штука за 45|1,5 при баллистике большем на один, но нет куража.

+/- то на то и выходит. Но я считаю, что у японцев просто нет альтернативы такому варианту, как несколько кейсотсу в ростере на малый формат без особых финансовых вложений. И мисла дает неслабый такой плюс к эффективности

дорого!?!? О_О

даже если принять за условие именно этот пример:

по адекватным подсчетам мы получаем цену линка в 41|1,5-51|2. Это за два выстрела Мислой в ход или адовый аро. Если чуть дороже, то парамедик повышает выживаемость. Или же хакер дает выводить ремов.

Где тут дорого за такую эффективность?

Да, линк из четверых это сомнительное удовольствие. Лучше 3 или 5, но я рассуждал основываясь на минимальных затратах..

Но, если 4 приказа и довольно-сильная огневая мощь на 41 очко это дорого, то я даже не знаю. Скажи это семечкам или алефу.

"Относительно н2".

Адовое АРО - два выстрела по 10БС? Сказ прохладен.

Ну и не уловил логики "не бери линк харамаки - линком играть сложно. бери линк кейсов!"

Вот линк харамаки с двумя мисслами это адовое АРО.

Линк 5 кейсов с 5 ракетами это адовое АРО - было, когда мисслы были 0.5 свц.

Кстати, тут забыли про О-Ери, а он тоже может и умеет)

upd: увидел про о-ери в посту выше, сорян

Изменено пользователем Casual Zombie

Ну и не уловил логики "не бери линк харамаки - линком играть сложно. бери линк кейсов!"

Вот линк харамаки с двумя мисслами это адовое АРО.

Линк 5 кейсов с 5 ракетами это адовое АРО - было, когда мисслы были 0.5 свц.

Ожидал такого замечания, поясняю :)

Линк харамаки для "хоум скоринга" в виде турельки дороговат. А линк кейсотсу на треть ростера на 150 очков, вроде как и сносно.

А если не стоять харамаки, то надо двигаться вперед, именно в этом уже и появятся проблемы с линком и умением его водить.

5 кейсов с мислами в линке это, как по мне, зашквар..

Да, по правилам, да, спокойно влезал по двойке. Но за это уж точно обзовут паверщиком :)

И не люблю одинаковые модельки на столе. А раз я сам не люблю, то и советовать не буду.

Ожидал такого замечания, поясняю :)

Линк харамаки для "хоум скоринга" в виде турельки дороговат. А линк кейсотсу на треть ростера на 150 очков, вроде как и сносно.

А если не стоять харамаки, то надо двигаться вперед, именно в этом уже и появятся проблемы с линком и умением его водить.

5 кейсов с мислами в линке это, как по мне, зашквар..

Да, по правилам, да, спокойно влезал по двойке. Но за это уж точно обзовут паверщиком :)

И не люблю одинаковые модельки на столе. А раз я сам не люблю, то и советовать не буду.

Если мы играем на 150, то линк харамаки с мисслой особых умений не потребует. На больший формат линк кейсов просто ничего страшного не сделает скорее всего.

Адекватный формат - 400 очков - в любом случае потребует стрелковых самураев.

И да, шинобу и онибаваны вообще - решают

ПДФка на офсайте

http://infinitythegame.com/archivo/[ENG]_Unit_Profiles.pdf

И профили оружия (для хумансферы и парадисо, профили из корбука в пдфке с рулами)

http://infinitythegame.com/archivo/[ENG]_Weapons_Chart_HS+CP.pdf

Где найти последнии листы всех фракций чтобы составить ростер.

В теме с турниром все ссылки лежат, в группе вк все ссылки лежат, в этой теме все ссылки лежали, в теме про новости все ссылки лежат...

• 2 недели спустя...

Нравятся байки всех фракций - но у кого они играют лучше всех (или "не настолько плохо, как у остальных")?

Я так понимаю, самые бриллиант миничурз, кум - плюш..

Байки есть у трех фракций, пентелесия - плюш совсем, японские забавные, исламисты - дешевые как грязь)

Байки есть у трех фракций, пентелесия - плюш совсем, японские забавные, исламисты - дешевые как грязь)

не согласен, что Пеночка плюш: ОДД, новунд, монофлам СС и 22СС, РЕГУЛЯРНАЯ (!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...