OldWorld Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У всех рыцарей модели разные, модели сержантов и Магистров одинаковые для всех орденов А кто тогда в стартере? там не подписано, ток дефолтные рыцари... Или я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А кто тогда в стартере? там не подписано, ток дефолтные рыцари... Или я не вижу. 3 сержанта ордена, 1 сержант специалист, рыцарь магистр и тевтонец. Первые пять характерны для любого ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 3 сержанта ордена, 1 сержант специалист, рыцарь магистр и тевтонец. Первые пять характерны для любого ордена. Т.е красим в любой нужный орден? Хм, а какие ордена лучше управляемы для новичка? При беглом просмотре правил смущает рэдж у тевтонцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это же хобби, красить можешь в любые цвета =) Что значит лучше управляемы? Каждый орден имеет набор спец правил, которыми и играет. Правил, обычно, не больше одного, так что особо сильных проблем не должно возникнуть при понимании разницы между Госпиталями и Сепулькрой, ну и понимаем как ими играть. Рендж не у модели, а у вооружения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Т.е красим в любой нужный орден? Хм, а какие ордена лучше управляемы для новичка? При беглом просмотре правил смущает рэдж у тевтонцев... Ага. В целом рыцари достаточно просты в управлении, но более чувствительны к потерям если в ростере много дорогих тяж пехов. У каждого рыцаря свои фишки, тевтон лучше рубит в хтх и таскает панзерфауст. (Что интересно, ибо в 3 редакции бафнули ХтХ). Монтеза деплоится до центра стола и умеет в гранатомет, госпитальер могет быть доктором и т.д. Ну и никто не запрещает в одном ростере иметь рыцарей разных орденов) Кто визуально нравится, тех и бери, благо в Инфине нет бесполезных бойцов и при норм террейне все клевые, особенно после изменений модификаторов дальности. Так же стоит купить Индиго спец-опса или именных спец-опсов из Даер фо мишн паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ясно, буду дальше разбираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Ясно, буду дальше разбираться :) Приходи на турнир в воскресенье - расскажем и на деле покажу, как рыцари сосатьиграть умеют :D Изменено 18 августа, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Приходи на турнир в воскресенье - расскажем и на деле покажу, как рыцари сосатьиграть умеют :D Я на самом деле интересуюсь на будущее, если Инфинити понравится и вторую армию буду собирать. Пока у меня самого Ариадна в процессе покраса. Просто у этих двух армий модели больше всего понравились, только у Ариадны вместо ТАГов антиподы и тракторы. Проблема орденов в том что в Москве нету их стартера, по крайне мере я не нашёл, как и стартера Французов. На турнир меня уже приятель зовёт, может пойду посмотреть - если не слишком устану от турнира по Дистопии днём раньше :) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Стартер ордеров в Москве есть. Насчет стартера французов - можно узнать евойный товарный код на оффсайте и позвонить по алегрисам - у них на точках и в интернет магазине ассортимент существенно различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Стартер ордеров в Москве есть. Насчет стартера французов - можно узнать евойный товарный код на оффсайте и позвонить по алегрисам - у них на точках и в интернет магазине ассортимент существенно различается. Хм, понятно, поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую! Хочу начать играть в инфинити и мне приглянулась Combined army. Мне понравились миньки: The Hungries гаки, аватар и каскуда ну и обезьянки в принципе. На сколько они эффективны и в каких количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Все они эффективны. Аватар с Каскудой на большой формат. Обизяны обладают очень сильным линком ребят с МСВ2. На Генконе прошла информация что Каскуд и прочих эрз операторов могут выпилить из армии Комбайнов в 3 редакции, так что модели кибернасекомых могут отправиться на полку. Для начала стартер комбайнов или секториальной армии бибизян, потом уже гаки и т.д по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стартер комбайнов брать не стоит. Он выпилиен из продажи на официальном сайте и через пару месяцев будет заменен на новый. Да и миньки там уже стремные по сравнению с новыми. "Сильный линк ребят с МСВ2" - одновундовый, а стоят они как некоторые двухвундовые тяжпехи. Сильный то он сильный, но лучше сначала хоть чуть чуть общим листом погонять. Про аватар: http://vk.com/doc-21823798_319916399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Парни, есть вопрос такой. Достаточно ли мне для комфортной игры за алеф купить стартер стальной фаланги и сапорт пак? Или обязательно нужно будет докупать еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если ты собираешься играть за стальную фалангу то из суппорт пака тебе нужны только нейтроды (2 штуки) и юдботы. Лучше купить пак мирмидонцев и Ахиллеса, можно ещё Феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Приобрел коробку ALEPH Support Pack. Нет ни одной карточки. Это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В этой игре нет карточек в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В этой игре нет карточек в принципе. Да, уже растолковали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В этой игре нет карточек в принципе. Ну есть фанатские карточки, со статами и хар-ками пушек, но после нескольких игр они не особо то и нужны. Тем более что армибилдер все эт печатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В блистерах карточки есть. Можно коллекционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) В "Номадах для начинающих" 30 страниц, а в "Алефе" - 10. Почему так? Алеф не очень? Из квик-рулов: "когда объявляется первый шорт экшен или мув в 8", происходит реакция". Если это мув, он должен начаться или закончится в 8"? Изменено 27 августа, 2014 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Алеф очень. Даже слишком. Потому и играет полтора человека. Пройти любой точкой траектории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Скорее имелось в виду так - объявляется ферст экшен (вообще в правилах прописано скилл), который может быть и мувом (он может быть и 4 дюйма, и 6, может даже и 10, зависит от юнита), и атакой, и любым иным действием, то на него можно объявить ARO (реакцию, или по простому - аро). Начинается мув всегда там, где стоит минька, заканчивается на любом моменте прохождения дистанции (если у миньки мув 4 дюйма, то она может пройти и 2 дюйма, после чего не продолжать движение). За Алеф активно играет только Гост. Ну и еще пару человек видел по разу. За номадов минимум двоих активных знаю и нескольких товарищей, которых видел по разу-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Еще пара вопросов: вот этот новый стартер, стоит ли брать, если хочу собрать номадов? В идеале хотел взять стартер + таг (игуану там или гекк), этим можно играть? В соседней теме видел что крутые вайлдкеты, минечки нравятся примерно одинаково, но стартер вроде бы дешевле. Есть в Москве клуб, куда можно прийти в какой-то день и поиграть, не договариваясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На носу новая редакция, как и что изменится - хз. На данный момент альгвасилы пригодятся всегда, спектр дорог и специфичен, мобильная бригада нинужна, на оставшихся двух правил нет. Ни из стартера, ни из коробки вайлдкетов готовый ростер не собирается. В Настолье играют почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти