Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

У всех рыцарей модели разные, модели сержантов и Магистров одинаковые для всех орденов

А кто тогда в стартере? там не подписано, ток дефолтные рыцари... Или я не вижу.

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто тогда в стартере? там не подписано, ток дефолтные рыцари... Или я не вижу.

3 сержанта ордена, 1 сержант специалист, рыцарь магистр и тевтонец. Первые пять характерны для любого ордена.

3 сержанта ордена, 1 сержант специалист, рыцарь магистр и тевтонец. Первые пять характерны для любого ордена.

Т.е красим в любой нужный орден? Хм, а какие ордена лучше управляемы для новичка? При беглом просмотре правил смущает рэдж у тевтонцев...

Это же хобби, красить можешь в любые цвета =)

Что значит лучше управляемы? Каждый орден имеет набор спец правил, которыми и играет. Правил, обычно, не больше одного, так что особо сильных проблем не должно возникнуть при понимании разницы между Госпиталями и Сепулькрой, ну и понимаем как ими играть.

Рендж не у модели, а у вооружения =)

Т.е красим в любой нужный орден? Хм, а какие ордена лучше управляемы для новичка? При беглом просмотре правил смущает рэдж у тевтонцев...

Ага. В целом рыцари достаточно просты в управлении, но более чувствительны к потерям если в ростере много дорогих тяж пехов. У каждого рыцаря свои фишки, тевтон лучше рубит в хтх и таскает панзерфауст. (Что интересно, ибо в 3 редакции бафнули ХтХ). Монтеза деплоится до центра стола и умеет в гранатомет, госпитальер могет быть доктором и т.д. Ну и никто не запрещает в одном ростере иметь рыцарей разных орденов)

Кто визуально нравится, тех и бери, благо в Инфине нет бесполезных бойцов и при норм террейне все клевые, особенно после изменений модификаторов дальности.

Так же стоит купить Индиго спец-опса или именных спец-опсов из Даер фо мишн паков.

Ясно, буду дальше разбираться :)

Приходи на турнир в воскресенье - расскажем и на деле покажу, как рыцари сосатьиграть умеют :D

Изменено пользователем Пересмешник

Приходи на турнир в воскресенье - расскажем и на деле покажу, как рыцари сосатьиграть умеют :D

Я на самом деле интересуюсь на будущее, если Инфинити понравится и вторую армию буду собирать. Пока у меня самого Ариадна в процессе покраса. Просто у этих двух армий модели больше всего понравились, только у Ариадны вместо ТАГов антиподы и тракторы. Проблема орденов в том что в Москве нету их стартера, по крайне мере я не нашёл, как и стартера Французов.

На турнир меня уже приятель зовёт, может пойду посмотреть - если не слишком устану от турнира по Дистопии днём раньше :)

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Стартер ордеров в Москве есть. Насчет стартера французов - можно узнать евойный товарный код на оффсайте и позвонить по алегрисам - у них на точках и в интернет магазине ассортимент существенно различается.

Стартер ордеров в Москве есть. Насчет стартера французов - можно узнать евойный товарный код на оффсайте и позвонить по алегрисам - у них на точках и в интернет магазине ассортимент существенно различается.

Хм, понятно, поищу...

Приветствую! Хочу начать играть в инфинити и мне приглянулась Combined army.

Мне понравились миньки: The Hungries гаки, аватар и каскуда ну и обезьянки в принципе. На сколько они эффективны и в каких количествах?

Все они эффективны. Аватар с Каскудой на большой формат. Обизяны обладают очень сильным линком ребят с МСВ2.

На Генконе прошла информация что Каскуд и прочих эрз операторов могут выпилить из армии Комбайнов в 3 редакции, так что модели кибернасекомых могут отправиться на полку.

Для начала стартер комбайнов или секториальной армии бибизян, потом уже гаки и т.д по вкусу.

Стартер комбайнов брать не стоит. Он выпилиен из продажи на официальном сайте и через пару месяцев будет заменен на новый. Да и миньки там уже стремные по сравнению с новыми.

"Сильный линк ребят с МСВ2" - одновундовый, а стоят они как некоторые двухвундовые тяжпехи. Сильный то он сильный, но лучше сначала хоть чуть чуть общим листом погонять.

Про аватар: http://vk.com/doc-21823798_319916399

Парни, есть вопрос такой. Достаточно ли мне для комфортной игры за алеф купить стартер стальной фаланги и сапорт пак? Или обязательно нужно будет докупать еще что-нибудь?

Если ты собираешься играть за стальную фалангу то из суппорт пака тебе нужны только нейтроды (2 штуки) и юдботы. Лучше купить пак мирмидонцев и Ахиллеса, можно ещё Феникса.

В этой игре нет карточек в принципе.

Ну есть фанатские карточки, со статами и хар-ками пушек, но после нескольких игр они не особо то и нужны. Тем более что армибилдер все эт печатает.

В "Номадах для начинающих" 30 страниц, а в "Алефе" - 10. Почему так? Алеф не очень?

Из квик-рулов: "когда объявляется первый шорт экшен или мув в 8", происходит реакция". Если это мув, он должен начаться или закончится в 8"?

Изменено пользователем Uchenikkk

Алеф очень. Даже слишком. Потому и играет полтора человека.

Пройти любой точкой траектории.

Скорее имелось в виду так - объявляется ферст экшен (вообще в правилах прописано скилл), который может быть и мувом (он может быть и 4 дюйма, и 6, может даже и 10, зависит от юнита), и атакой, и любым иным действием, то на него можно объявить ARO (реакцию, или по простому - аро). Начинается мув всегда там, где стоит минька, заканчивается на любом моменте прохождения дистанции (если у миньки мув 4 дюйма, то она может пройти и 2 дюйма, после чего не продолжать движение).

За Алеф активно играет только Гост. Ну и еще пару человек видел по разу.

За номадов минимум двоих активных знаю и нескольких товарищей, которых видел по разу-два.

Еще пара вопросов: вот этот новый стартер, стоит ли брать, если хочу собрать номадов? В идеале хотел взять стартер + таг (игуану там или гекк), этим можно играть? В соседней теме видел что крутые вайлдкеты, минечки нравятся примерно одинаково, но стартер вроде бы дешевле.

Есть в Москве клуб, куда можно прийти в какой-то день и поиграть, не договариваясь

На носу новая редакция, как и что изменится - хз. На данный момент альгвасилы пригодятся всегда, спектр дорог и специфичен, мобильная бригада нинужна, на оставшихся двух правил нет. Ни из стартера, ни из коробки вайлдкетов готовый ростер не собирается.

В Настолье играют почти всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...