Hajit Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) А, ну да, карточки это в вармаше, вроде=) Спасибо, буду следить за новостями турниров и встреч. Печально, что 8-го не удаётся выбраться=( И сразу же вопрос, реально ли играть АЛЕФом от РЕМов ТАГов и прочих кусанаг? Просто ростеры тут видел исключительно на людях. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Hajit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У Алефа нет людей, кроме прокси, по бэку они все роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ок, выражусь иначе - играть от юнитов, которые меньше всего похожи на людей (от ботов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) У Алефа нет людей, кроме прокси, по бэку они все роботы. Читай бэк епт Они клоны с несколько большим числом имплантов чем позволяют себе люди. Ок, выражусь иначе - играть от юнитов, которые меньше всего похожи на людей (от ботов) Тогда тебе придется всегда брать ТАГи, или играть за японских каракури. Остальное требует хакера кои не бывают ремоутами, да и лейтенантов ремоутов я не видел. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не играет это говно :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Ну хакера и летёху я ещё готов принять гуманоидными. Ладно, чтоб прояснить ситуацию, навскидку: Дева (летёха) с деваботом Прокси МК2 (хакер) 3 дакини с комби райфлами 1 дакини медик 2 дакини с гранат лаунчерами 2 нетрода Либо поменять пару дакинь на реботов с ХМГ. Концепт примерно ясен, вроде. +куда нажать в арми инфинити, чтоб увидеть расписку в текстовом (блакнотном) виде? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Hajit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 +куда нажать в арми инфинити, чтоб увидеть расписку в текстовом (блакнотном) виде? F9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну хакера и летёху я ещё готов принять гуманоидными. Ладно, чтоб прояснить ситуацию, навскидку: Дева (летёха) с деваботом Прокси МК2 (хакер) 3 дакини с комби райфлами 1 дакини медик 2 дакини с гранат лаунчерами 2 нетрода Либо поменять пару дакинь на реботов с ХМГ. Концепт примерно ясен, вроде. +куда нажать в арми инфинити, чтоб увидеть расписку в текстовом (блакнотном) виде? Прокси обязательно надо брать от двух причем разных (т.е. ты обязан взять одну марк два, одну марк один, вариант марк 3 даже не рассматриваю. Дакини медик тебе не нужен т.к. вся армия имеет NWI а роботам нужен не медик а инжинер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Cat_in_the_Coat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вариант марк 3 даже не рассматриваю. Всегда было интересно, почему ты считаешь говном шанг чи за 30 очков (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всегда было интересно, почему ты считаешь говном шанг чи за 30 очков (: 2 свц за спит без спецабилок, алеф таким унынием не пользуется. А вы мучайтесь как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) 2 свц за спит без спецабилок, алеф таким унынием не пользуется. А вы мучайтесь как хотите КМК 2 прокси это минимум который нужен чтобы их вообще вставить в ростер, но он же и максимум - ибо 3 прокси - это разбазаривание приказов в рамках 1 группы. А сделать за Алеф 2 нормальные рабочие группы, это надо очков 300 наверное минимум. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 300 на две группы мало, на 300 Алеф в одной группе от Марута играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 300 на две группы мало, на 300 Алеф в одной группе от Марута играет. ну тем более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 3 дакини с комби райфлами 1 дакини медик 2 дакини с гранат лаунчерами 2 дакини с гренками вариант не лучший. Если использовать спекулятивы, то обычно один дакини стреляет, а второй просто ничего не делает. Посему, возможно, стоит обдумать вариант гранатомет + хмг, или гранатомет + просто комби. Ну и да, вероятно, наилучшим выбором прокси будет мк1 инженер + юдбот, и мк2 хакер. Я как-то раз пробовал расписку "много ремоутов" (3 дакини и 2-3 четвероножки). Но такой распиской оказалось сложнее играть чем Марутой/Асурой с чирлидерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ок, спасибо) Просьба разъяснить следующие понятия: NWI спекулятивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Ок, спасибо) Просьба разъяснить следующие понятия: NWI спекулятивы NWI - No Wound Incapacitation: The miniature, due to the extraordinary endurance of his system, is able to ignore pain and keep his awareness functioning further than reasonable human limits. This Special Skill functions automatically, allowing the miniature, after receiving a Wound, to avoid passing to the Unconscious state. Another Wound will be needed to destroy him. The miniature can be cured by a Doctor, AutoMediKit, MediKit, and Regeneration, although if he fails this roll he will automatically die. Модель с нулем вундов бегает как обычно, получение второй уводит её со стола без возможносит вылечить. Спекулятив Стрельба навесным оружием не видя цели. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Уважаемые форумчане! В последнее время посматриваю в сторону Объединённой армии (хотя ещё дофига всего нужно собрать по ПанО). Хотел бы заранее узнать, какие миниатюры у данной фракции играют, чтобы не брать лишнего. Очень понравилась миниатюра Анафематика, также понравились миньки большинства шасвасти. Мораты мне вообще не нравятся, по возможности хотелось бы составить армию без них. Подскажите пожалуйста, какие юниты у Объединённой армии неплохо играют и удовлетворяют моим критериям? И отдельный вопрос по тому, как играет Анафематик - видел его на столе всего пару раз. Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Жуки играют, претты, остальное ситуативное и странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Моратов небрать - глупо. Как минимум пара датурази понадобится, ибо дымы и моратское правило на ретрит для всей армии. Скайвор хороший, иметронов пара нужна полюбому, анафематик хороший. Из шасвастей ноктифаеры, асванги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да я понимаю, что мораты очень много дают армии (неоднократно с Комбайнёрами играл, от моратов огребал только так, особенно напрягают дымы, из которых потом чаронтид стреляет плазмой по моим ТАГам <_< ) Но я когда собираю армию, в первую очередь хочу. чтобы она мне нравилась внешне, поскольку в турнирах не участвую, френдли плей онли) Если Анафематик хороший - это хорошо, значит первым его возьму. Спасибо, буду ещё думать о других юнитах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Надо добавить в Ачивы "Арахнофобия" убить всех жуков за один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А что форум инфините весит? или это у меня глюги второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вроде работает нормально. Чо за глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Посоны, я нуб в Инфинити, может кто на ДИ научить? :) З.Ы. Кселлос попросил добавить , что я школоло, раз это так важно знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скажите с чего можно начать, за кого играть? И где можно про историю, дух игры найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти