Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

Не тролль, честное слово, просто правила увидел только сегодня в первый раз, павера особого не хочу, просто хочется чего-то красивого, как в фильмах про будущее)

Ладно, вечером мысли собрать сложно, спасибо тем кто помог) Буду изучать модельный ряд Панокеании и юджинга (модельки главное)))

Да не обращай внимания ;)

На самом деле, но это мое имхо, в Инфинити игрет все (ну может быть кроме Ариадны, хотя она тоже играет, были бы руки прямые). Так что смотри, что тебе больше нравится.

В принципе, исходя из твоих первоначальных вопросов, это можнособрать практически в любой фракции. Просто играть это будет по-разному.

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можете подсказать армию-фракцию, у которой можно собрать отряд из скрытных диверсантов всех мастей (снайпера, нинзди, камуфляж во все поля)

Ну в юджинге есть жутко крутая дроп-пехота, крутые ТОшники и более-менее крутые камуфляжники (единственный тяжпех с камо и инфильтрой в игре). Все более-менее самодостаточны, но вот снайперки и всякий стелс-шкваринг по большей части в пролете. Китайские профессиональные инфильтраторы обожают громко оповещать оппонентов о своем присутствии очередями из тяжелых пулеметов и даже иногда звонкими пощечинами.

Изменено пользователем Нетающий Граф

Посмотрел модели, больше всего зацепили нео-рыцари панока) Но, как я понял, брать только рыцарей не выйдет, будет мало приказов слишком, так?

Посмотрел модели, больше всего зацепили нео-рыцари панока) Но, как я понял, брать только рыцарей не выйдет, будет мало приказов слишком, так?

Сержанты - массовка. Шорошая средняя пехота - магисты. Сами рыцари - специалисты, хеви.

Но играть чистыми рыцарями новичку будет тяжело. Они слишком прямолинейны и не прощают ошибок. Хотя я долго играл простым рыцарским ростером на 150 вполне успешно (где-то на форуме он лежит: тевтон, спец серж в ТО с мультиснайперкой, спецсерж в ТО с минами, 2 сержа, доктор).

А чего про шасвастии никто не упомянул? ) Те ещё диверсанты )

Хм. ну чтоб были камухляжи так это ПанОк, Номады, Китайцы, Раки...

Шасвасти, секториал инопланетян. Раки, пиявки, крабы, у кого на что фантазии хватает, короче.

Изменено пользователем Угнетающий Граф

• 3 недели спустя...

Скажите,а где можно найти таблицы оружия,армилисты и шаблоны для распечатки?

Изменено пользователем DiNozzo

Поглядываю в сторону Инфинити. Начать хочу с фракции, достаточно разнообразной по выбору расписок. Играть нравится с опорой на мощную стрельбу, скорее - с дальних дистанций. Чисто эстетически по нраву Хаккислам, Номады, ПанОк - и ксеносы (но тут не уверен). Алеф кажется каким-то пластмассовым, Ю Джинг и Ариандна пока не привлекли - хотя бронебойщик Ариадновский с мультуком - мега-фига. Что можете посоветовать?

Изменено пользователем Maxim

Про ПанОк расскажет Лас, про Хаккислам - Томный.

Я про Номадов могу. Но следует учесть что объясняю я хреново.

Есть общий лист. Его преимущество над другими - наличие Саламандры, наличие хакера с Хакинг Девайс + и 15 ВИПом (для гайдед мислы это весьма круто). Для этого хакера есть опция просто немеренной тучи репитеров, грубо говоря, можно будет хакать/отмечать для мислы, не выходя хакером под расстрел, а просто сидя им в глубочайшем укрытии... Правда вместо него будут жертвы, которые будут доставлять репитеры... Тут же есть единственный ТО на армию - Спектр. Также общий лист позволяет комбить все профиты вроде интрудеров (камуфляж + МСВ), Пи-Велла (ОДФ), морлоков (чейна и дымы) и так далее...

Коррегидор... Наверное, лучший секториал номадов, правда о гайдед мисле можно забыть... Но она не так хороша чтобы из-за нее переживать. В секториал можно включить до 5 интрудеров, можно выставить линк с мислой/хмг... А также есть такая клевая вещь как много томкетов. Это парни в в эирборне с клаймбинг плюсом с огнеметами либо минами, зачастую доктора или инжинеры. Шарлотка вон еще с АДХЛом бегает... Кстати, про АДХЛ, есть также Хеллкеты, которых можно брать с АДХЛами, они в комбат джампе. Игуана - весьма приятный и вполне дешевый ТАГ... Необычный он, у него 2 структурника и 2 вунды у катапультирующейся девочки внутри (судя по примеру в вики, миньку сделают женскую :/) Также там есть именной догфейс МакМуро, которого есть выгода брать с 2 чейнами, за 36 очков очень годный наступатель. Кстати, может послужить дымом для интрудеров.

Бакунин... Собственно, сразу про мислу скажу, что мисла получается даже круче чем у родного листа, даже при учете того что у Кустодирки 14 вип, а не 15. В Бакунине полно маркеров, у тех же модераторов. Также этот лист способен выставить фуллкамо из зеро (минеров чаще всего), праулеров (лучшая опция - с АДХЛ), брана до кастро. Бакунин может поставить религиозный ростер с линком моир, син-итерами как защитными дяденьками, кустодирками. Тут же есть самый гадский ТАГ, потому что он с ХГЛом... Кстати, на заметку, помарканный через хакинг-девайс плюс кроме мислы может получить в лоб из ХГЛа. Это же родной лист Зои и Пи-Велла (инжинер и хакер + ОДФ с разными примочками), уберфалкомандо и морлоков (дешевые но опасные импетус-модели). Из занятных наемников, здесь есть врач с новундом и 17 випом - Авицена.

Изменено пользователем Linka Moir

Если только рыцари, то лучше не общий лист ПанОка, а Милитари Ордерс.

На 200 ИМХО лучше сержантов при поддержке пары рыцарей.

На 300 рыцари хороши, но, опять же, фуллХИ брать лучше не стоит - бункер приказов должен быть.

Изменено пользователем Unicorn

Спасибо. Мой глупый мозг после ДРАЙГО ПОЛОДИНЫ РАШ ПУРИФАЕРЫ ОЛОЛО уже не воспринимает простую пихоту - ему рыцарей подавай. =)

Ну, как показали тестовые игры на 200, линк из 4 госпитальеров на 4 приказах без особого напряга выносятся полным линком луп-гаро на 9 приказах. Так что про простую пехоту в инфиньке забывать чревато.

двигаю на 200 - 3 госпитальера на 2 хмг и 4 сержанта. 7 приказов линку хватает что бы ходить-шатать. Проблема лишь в ковырянии тага.

двигаю на 200 - 3 госпитальера на 2 хмг и 4 сержанта. 7 приказов линку хватает что бы ходить-шатать. Проблема лишь в ковырянии тага.

Оч страшно. А с комбой МСВ+дым что он делает?

Превозмогают на сейвах, очевидно же)

Да можно и чего попроще против них, клей из-под камо, например...

"однако"
a_b63b00e5.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...