Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

а что же на них народ жалуется?..

импетус - обязаны ехать к противнику, теряют бонусы за кавер. минус за додж за мотоцикл. теперь еще и большая подставка.

хотя если доедут до дистанции стрельбы (чайна у кумов, 2 огнемета у кумушки) - противнику мало не покажется.

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кум байкер за 10 очков заспамит половину стола дымом, проедет и подорвет какую-нибудь мину, а если за одно аро ему не вскроют доггед, то на второй свой приказ уже доедет до своей чейны.

Миньки с бонусом за ковер и нормальным доджем так же убиваются за один приказ пулеметчика. И никто ж не мешает снять кума с мотоцикла и положить его в прон за кустами если второй ход. Короче если пентесилея и арагото это стеклянные молотоки, то кумы это нормальные такие дешевые чугунные хачовские молотки.

Подскажите, будьте добры. В рулбуке написано что медик восстанавливает раны тем кто лежит в отключке, а восстанавливать раны двухвундовым ребятам, которые не в отключке можно ?

обычный доктор не может. акбар доктор, с помощью силы Аллаха, может)))) хотя целевая модель д.б. в анкондишене

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

обычный доктор не может. акбар доктор, с помощью силы Аллаха, может)))) хотя целевая модель д.б. в анкондишене

Не вводи в заблуждение. Человек спрашивает именно про неанконшесные модели.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по правилам:

1. Какой длины Trigger Area у мин?

2. У меня есть модель Крокмэна с комбирайфлом, я хочу взять его с опцией хакера, мне нужно отображать его спец моделью хакера или можно моей?

3. Если я использую правило Берсерк ,то модель делает 1 атаку всем в хтх с бонусом +9 к сс,но не могу использовать свой армор. И эта атака считается как Фейс ту фейс или мне по-любому бьют в ответку?

4. Что за правило анти-материал? Не могу найти что оно делает в рулбуке.

1. Такой же, как и длина маленького каплевидного шаблона. То есть, около 8 дюймов.

2. Если есть выпущенная минька хакера, то крайне желательно использовать её. На крайняк можно прицепить голокард где-нибудь перед мордой лица, чтоб символизировал. Но в целом на деле всё зависит от визивигодрочерства конкретного комьюнити.

3. Вы как-то совсем неправильно прочитали правило, причем, похоже, ещё из предыдущей редакции. Атаковать всех в контакте берсерк не мог никогда. В текущей редакции берсерк дает возможность ударить с модификатором +6, но при этом обе модели - и активная минька, и цель удара - будут бросать нормалл роллы вместо обычного ФтФ. Также в новой редакции для берсерков было введено правило ассаулт, позволяющее пройти дистанцию обоих мувов и ударить со штрафом в -3 за один приказ.

4. Оружие с этим правилом может наносить урон террейну. Разрушать стены, двери, и т.п.

Изменено пользователем Unicorn

"Ответы"
1. Такой же, как и длина маленького каплевидного шаблона. То есть, около 8 дюймов.

2. Если есть выпущенная минька хакера, то крайне желательно использовать её. На крайняк можно прицепить голокард где-нибудь перед мордой лица, чтоб символизировал. Но в целом на деле всё зависит от визивигодрочерства конкретного комьюнити.

3. Вы как-то совсем неправильно прочитали правило, причем, похоже, ещё из предыдущей редакции. Атаковать всех в контакте берсерк не мог никогда. В текущей редакции берсерк дает возможность ударить с модификатором +6, но при этом обе модели - и активная минька, и цель удара - будут бросать нормалл роллы вместо обычного ФтФ. Также в новой редакции для берсерков было введено правило ассаулт, позволяющее пройти дистанцию обоих мувов и ударить со штрафом в -3 за один приказ.

4. Оружие с этим правилом может наносить урон террейну. Разрушать стены, двери, и т.п.

Спасибо, за ответы!

Пс. Правила на берсерк я на инфинити вика читал, видно там не обновили их.

Есть ли ограничение, сколько хакеров могут делать ARO Hack Transport Aircraft на Combat Jump? Если например, есть 5 хакеров, игроку с Combat Jump надо будет пройти 5 Face to Face бросков?

Изменено пользователем Lucian

Есть ли ограничение, сколько хакеров могут делать ARO на Combat Jump? Требуется ли для этого лос или [ну уж нет]ождение в зоне влияния?

см. стр.156 рулбука

не могу определиться, анаконда или скарфейс, чего мне пригодится больше? играть планирую за китайцев и хассасин бахрам. иногда общие листы.

не могу определиться, анаконда или скарфейс, чего мне пригодится больше? играть планирую за китайцев и хассасин бахрам. иногда общие листы.

Ни то ни другое взять в эти листы нельзя.

Видел тут на форуме упоминали о переносе минек из второй комбат группы в первую при потерях во время игры, но не могу найти это в правилах. Там написано, что группы менять во время игры нельзя.

Как это на самом деле происходит?

Видел тут на форуме упоминали о переносе минек из второй комбат группы в первую при потерях во время игры, но не могу найти это в правилах. Там написано, что группы менять во время игры нельзя.

Как это на самом деле происходит?

С помощью команд токенов.

Что делает Таргет маркер?

Ты имеешь ввиду статус Targeted который падает на модель если по ней успешно провели атаку Forward observer, Sat-Lock или Spotligh программа?

Если на модели Таргетед то:

+3 к БС тому кто по ней стреляет\+3 к ВИП тому кто ее хакает.

Отмена штрафа к БС, если цель заявлена целью спекулятива.

В цель можно выстрелить Смарт мислой с +6 к БС и без лоса

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

• 1 месяц спустя...

1. гайдед мисла может быть выпущена только из смарт ракетницы?

2. если есть несколько хакеров в комманде, каждый может:

а) навесить по программе одновременно,

б) на одну цель,

в) на разные цели,

г) одну и ту же программу?

3. в книге со статами всех моделей некоторые закачки отображены серым цветом, некоторые черным и жирным. закачка одна и та же, а цена на пару очков различается.

"Раскрывающийся текст"
Dazyo-_68K0.jpg

Какие-то проблемы с базой данных, у этих профилей CCW разное должно быть. У верхнего DA насколько я помню

это скрин из книги. если проверить через билдер, то у верхнего за 31 очко действительно DA CCW

но пойдем дальше, и сравним следующую позицию, с шотганом. в книге 30 очков, в билдере 29 =)

но это все так, между прочим. мне больше нужны ответы на первые два вопроса, про мислу и хакеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...