Void Zombie Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 1. При отсутствии хавзы со спитом - вполне. 2. Нит, так как ХМГ это не спитфаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А если ХМГ поконверсить? Ну там ствол обрезать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сделаешь похожим на исламский спитфаер - то будет спитфаер. все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Автомат у него не "как бы", а клеится на пояс сзади. Если конкретно в ваш блистер автомат не доложили, это другой вопрос. Но лучше всего вклеить в спину магнит и закачивать по ситуации. Насчёт хеллкетов - у мужика с дробовиком же рука отведена свободно, замечательно пушка срезается и вклеивается штифт для смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 1. Хафза, стоящий со скрещенными руками и пистолетом на поясе. 2. Рагик с ХМГ. 1. Минька официально заявлена как вооруженная райфлом, соответственно, все остальные закачки будут для неё проксей. 2. Улетает на полку, но лично я не стал бы возражать против использования его как прокси закачки со спитфаером, пока нет официальной миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) 1. Минька официально заявлена как вооруженная райфлом, соответственно, все остальные закачки будут для неё проксей. 2. Улетает на полку, но лично я не стал бы возражать против использования его как прокси закачки со спитфаером, пока нет официальной миньки. Зануда. У меня есть десантник Ариадны - девочка, у которой заместо автомата сделали пулемет, правда от Номадов. Прокся? Нет, конверсия. Разумный визивиг это хорошо, но нафига ставить настолько жесткие рамки? В общем все как обычно зависит от организатора турнира. Если ему хочется докопаться и усложнить всем жизнь, будет строгий контроль и забаненные модели. Захочет орг просто хорошо провести время - конверсии и прочие переработки оригинальных моделей будут допущены. А вообще, если серьезно, это все интернет война - в жизни я не помню ни одного турнира по Инфинити, на который кого-то не пустили бы из-за моделей, конверсий, "каунт эс", проксей и тд. Изменено 1 января, 2015 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Зануда. Как что-то плохое =) Речь шла именно об оригинальной миньке без изменений. То же самое, но с кулеметом на магните за спиной - уже конверсия, да. И это. Сие есть официальная позиция КБ. О том, что лично я как организатор буду допускать/не допускать, я не распространялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как что-то плохое =) Речь шла именно об оригинальной миньке без изменений. То же самое, но с кулеметом на магните за спиной - уже конверсия, да. И это. Сие есть официальная позиция КБ. О том, что лично я как организатор буду допускать/не допускать, я не распространялся. О кстати по. Оф позиции корвусов где её сейчас можно почитать? Ибо во времена 1й редакции когда минее было как кот наплатал у них на сайте было написано непарится и использовать то что есть отображение закачки вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 О кстати по. Оф позиции корвусов где её сейчас можно почитать? Ибо во времена 1й редакции когда минее было как кот наплатал у них на сайте было написано непарится и использовать то что есть отображение закачки вторично. В регламенте ИТС. Дождись нового сезона, может что там новое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Graff Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Начинаем делать террейн, сидим чертим. Вопрос по лестницам - по ним должны ходить таги? Или они, обычно, по стенам да по полу ползают? Т.е. это нормально, когда не все модели (никоули тохавские, например, и те же таги) могут свободно передвигаться по карте? Или лучше делать поширше? Тот же вопрос и по мостикам между крышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 По желанию. В целом логично, когда внутри например частного домика свободно передвигаются только люди, а в каких-нибудь ангарах/магазинах уже все юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Тогда я не понимаю, почему многие модели Инфинити на официальном же сайте собраны без всяких автоматов, ццв и тд и тп на спи[ну уж нет], магнитах и прочая. Блин, у секбанов есть минька с чейн кольтом в руках. В описании картинки написано ЧЕЙН КОЛЬТ. Ни слова про дальнобойное оружие. Вопрос знатокам - какое у него оружие дальнего боя и почему я например не могу ему дать любое оружие из списка, только так, чтоб с пруфами, пожалуйста :) Моя не понимать вообще. А рагику я спитфаер перепилил, да. Изменено 3 января, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ещё раз, для особо непонятливых. Хафза со скрещенными руками ОФИЦИАЛЬНО заявлен как имеющий закачку райфл+лайт шотган и считается таковым, хотя и не имеет никакого видимого оружия. Хочешь заявить другую - будь добр, обозначь её, хотя бы прилепив соответствующее оружие на спину или подставку. А с секбанами всё просто - поскольку никакое другое оружие не прописано, ты волен выбирать из любых доступных вариантов, в которых есть чейн-кольт, каковыми являются все, кроме спитфаерщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Будь я новичком, меня бы отпугнул такой подход. Из Вики Many players start off with a starter box and a few (2-3) blisters. This number of troops allows you to expand in all sorts of directions without committing to "the one massive army I'll eventually have." Above all, do not hesitate to proxy - Infinity is not possible to play WYSIWYG if you want access to all the troop loadouts. По поводу конверсий, из базовых правил ITS 2014 CONVERTED FIGURES Use of converted figures is allowed, and in fact encouraged, as long as most or all the figure is composed of parts from Corvus Belli miniatures and the figure accurately represents the unit and weapon option it stands for. Конечно, условия на конкретных турнирах нужно уточнять у организаторов этих конкретных турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Infinity is not possible to play WYSIWYG if you want access to all the troop loadouts Если бы только в визивиге было дело. Скажем больше 1 Минитмена не выставить без основательных конверсий - он только один и в крайне характерной позе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Какой подход? Прокси запрещены, если такая модель уже есть в модельном ряду. Что в нем такого плохого, что непременно отпугнет новичка? Each figure must represent faithfully the unit it stands for, including its equipment and weapon options. Should the appropriate miniature not be available on the Infinity range, you can use a different Corvus Belli miniature as a stand-in, but you must clearly inform your opponent of what that figure represents. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Марвин Труфанов, с наличием некоторых моделей/закачек действительно есть проблемы ) Unicorn, что модель без видимого оружия нельзя использовать для закачки отличной от заявленной на коробке. Это, по моему, значительно лучше, чем попросту проксить одно оружие другим. Не могу утверждать на сколько это принято, но на их форуме частенько упоминалось, что модель с хтх оружием (а точнее с отсутствующим стрелковым) удобна в плане использования ее для различных закачек. Изменено 8 января, 2015 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите, а есть ли у фракций какие-то отличительные черты в плане геймплея? Чисто внешне импонируют комбайны, Ариадна и ПанОк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну так-то да. КТо-то спамит мясом (в камуфляже), кто-то крутыми роботами, кто-то кладет всех из-за угла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А можно конкретно по этим трем фракциям, или может ссылку на где почитать(можно на английском), есть ли что-то на подобии pullmyfingers для малифо? Официальный форум просмотрел - не нашел. Изменено 27 января, 2015 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А можно конкретно по этим трем фракциям, или может ссылку на где почитать(можно на английском), есть ли что-то на подобии pullmyfingers для малифо? Официальный форум просмотрел - не нашел. Коль с языком дружишь, то тебе стоит идти на офф форум, там вопросы "кто чем и как отличаются" размусоливались уже кучу раз. Ну или дождаться, пока кто-то кому не лень (явно не я) не скомпилирует тебе основные тезисы, характеризующие те или иные фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) infinitythegame.com --> листаем в самый низ --> список "Factions" http://infinitythegame.com/faction_PAN.php - панок например. Расписано у кого чего сколько, кто кто по жизни и еще комменты от каких-то крутых мужиков. Изменено 27 января, 2015 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Подскажите, а есть ли у фракций какие-то отличительные черты в плане геймплея? Чисто внешне импонируют комбайны, Ариадна и ПанОк. Я бы сказал, что общие листы фракций отличаются минорно. Более заметные отличия в секториалах, т.к. там лист фокусируется на какой-то части юнитов, соответственно ярче выражен определенный стиль игры. А в ванили есть все, потому и играть можно практически как угодно. Комбайн. Есть лейтанаты с правилом мнемоника. В случае смерти переселяют свой разум в другую модель, т.е. нельзя потерять такого лейтенанта(за исключением состояния изолейтед). Многие модели так или иначе оказывают влияние на правило ретрита. Мораты (ветеран+релиджис) игнорируют как ретрит, так и потерю ЛТ. Шасвасти в анконшинсе(у них это состояние спавн эмбриона) тоже не считаются потерями для ретрита и миссий по контролю территорий. Мораты и Шасвастии имеют свои секториалы. Плюс во фракции встречается ряд уникальных/редких способнойстей и эквипа. Например стигия - можно съесть противника, можно скопировать его параметры. Автомедкит - можно лечить модель в состоянии без сознания. Наноскрин - модель носит с собой свой собственный "кавер". Хакинг девайс плюс есть у двух моделей. Один из двух имперсонаторов (убийцы, "замаскированные" под юниты противника) в игре принадлежит к этой фракции. Ариадна. Самая низкотехнологичная фракция. Не имеет хакеров, но многие ее модели не хакаются. Имеет много камуфляжа, много инфильтраторов. В среднем модели дешевле, потому их больше. Есть достаточно уникальные юниты вроде пачки антиподов (стая волков) и дог вориоров (оборотни). Есть шотландцы и Вильям Уоллос ) Пано. Знания очень поверхностные, что бросается в глаза - высокий баллистик. Примерно на 1 выше аналогичных моделей в других фракциях :) Должны иметь всякие высокотехнолоичные гаджеты, как самая развитая и богатая фракция. Имеется аж 3 секториала. Есть рыцари и настоящая Жанна Дарк ) Изменено 29 января, 2015 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Могу по номадам сказать Нет паверных линков почти, вообще играть от грубой силы - не наш выбор. Общий лист сейчас сильно продвинут в плане хакинга. Лучшие хакеры в игре, неплохие ремоуты, плюс поддержка в виде достаточно "хрустальных молотков" - интрудеров, гренценов, праулеров. Коррегидор - забавные скирмишеры, дешевая комба МСВ2+дым, линк котов, много крутого десанта. Очень специфические но милые ТАГи. Бакунин - может быть как линк девочек (требует прямых рук), линк монашек всех сортов (хз как играет), спам камков (зеро, праулеры, мины) и импетусных фриков (морлоки, фурри-дрим-тим). Короче, фракция требует мозгов, умения импровизировать (так как основной убийца часто одновундовый и ловит крит на АРО на первый же приказ) и стальных яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 стигия Стрыга же! Вот не могли в английской версии написать просто vampire, надо извратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти