Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

http://www.infinitythegame.com/archive.php

В Твиттере выложили ссылку на обновленный сайт. И , внезапно, новые Фри Рулы уже там! :)

битая ссылка

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В новом билдере нет Айсстормовских Reverend Healer и GRENZERS, Grenz Security Team :(

Где их статы и правила посмотреть можно?

Боюсь задать этот вопрос, но задам. В минях есть отоконоко?

Раскажите сильно ли 3 ред все изменила?

Изменено пользователем Лера Ранетка

"В новом билдере?", простите, что вмешался, Army 4 новый билдер?

Ну я, возможно, ошибаюсь.

Я искал в билдере, доступном на сайте. Может он и не новый.

Ну я, возможно, ошибаюсь.

Я искал в билдере, доступном на сайте. Может он и не новый.

Просто сейчас "вот вот должен выйти" новый армибилд №5, может туда вставят...

В течении трех месяцев выйдет army5 - обновленный под тройку. Сейчас висит старый АБ, army4.

В новом билдере нет Айсстормовских Reverend Healer и GRENZERS, Grenz Security Team :(

Где их статы и правила посмотреть можно?

В книжке, которая шла в комлпекте с Айсштормом. Если заморочишься, то уверен, что сможешь найти скан где-нибудь в интернетах.

В книжке, которая шла в комлпекте с Айсштормом. Если заморочишься, то уверен, что сможешь найти скан где-нибудь в интернетах.

Благодарю всех за ответы, уже нашел профили в ПДФке N3.

Почему-то решил, что и армибилдер уже новый вывесили вместе с правилами.

Господа, у меня вопрос по фракциям. Какая фракция, больше имеет играбельных моделей девушек, роботов + киберпанк? Грубо говоря Ghost in the shell :).

Изменено пользователем Dead2K

Господа, у меня вопрос по фракциям. Какая фракция, больше имеет играбельных моделей девушек, роботов + киберпанк? Грубо говоря Ghost in the shell :).

Алеф - вагон, Панок может подойти (поменьше будет), у номадов есть целый бабский юнит (Riot Girls) в хеви арморе (и вообще там крутой дизайн фракции), юджинг поменьше (топопвые играбельные миньки почти все мужики), Ну и последний вариант это Хаккислам, но мне не нравится их дизайн (кроме одалисок, одалиски ня).

Примерно вот в таком порядке рекомендую смотреть миньки вот здесь http://www.infinitythegame.com/infinity/en/facciones/

хотеть гитс и не за японию? Да вы изврат! А еще у нас есть Термооптический комуфляж и потддельные тачикомы.

ps - хохмы ради - а ведь у Хаслфри есть Бато(Даже две итерации) и Мотоко, и вот я сейчас моучаюсь не толстоваты ли они под инфинити...

Это гррлс то выглядят ащ ащ? У них сиси сделали ацтойные, как карандаши торчат и из за рельефа костюма их не стоишь надфилем.

А вообще если тебе надо "только поглазеть", то покупай любые понравившиеся, разукрашивай и ставь на полку.

Изменено пользователем Fiksumyrsky

• 2 недели спустя...

Тоха. Чаксы. Продаются паком в четыре рыла, при этом в коробку (судя по описанию) входят два багажника, ракета и хмг. А нужен только хмг. Жаль, ладно, идем дальше. Сакиель. В скобочках - спитфаер. А комбики и виралки? Покупайте стартер ради сакиеля с виралкой? Клипсосы (снайпер рифло). У гв с большим исключением, но все же идут в коробках с юнитами +- закачки. Мне не надо брать еще один пак бродов ради 8-1 стволов (мало ли), все обвесы леманов собираются с нескольких коробок, а тут возникают непонятки. Миньки клипсоса с комбирифлом только в стартерах? Или в коробочке руки с рифлом все же лежат? Тот же вопрос и по сакиелям.

В блистере\коробке идет то, что написано.

Модели используются плюс-минус все, особенно в н3.

Сравнивая с ГВ, помни, что у них пластиковый блистер с героем стоит как тут коробка металлических минек.

Просто я тогда несколько не понимаю, как тут можно собраться без прокси. Или фразы из серии "у него на самом деле не снайперка, а дробовик" тут в порядке вещей?

С гв сравнение было только в том плане, что в при огромной вариативности закачек состав коробок примерно соответствовал)

Конверсии десу. Да и практически все можно собрать, было бы желание. Если миниатюры не существует в принципе, типа как хеллкета с спитфаером, то проксить чем-то похожим (хеллкет с хмг) еще куда ни шло, но при наличии - нехорошо.

//что не отменяет того, что я лентяй)

Разве нельзя нормально играть теми моделями, что продаются?

Я например когда посмотрел в армибилдере, сколько опций например для Минитмена, посмотрел - 1 модель только, с одним вооружением и офигел.

Но в целом планирую +- оллвизивиг, без одинаковых моделей. Сама политика выпуска Корвусами моделек намекает... Ну раз нет модели минитмена с каким-либо вооружением кроме панзерфауста - значит нету вообще. Как и брать больше 2-х ирмандиньос (или как они там называются) - это же скирмиш, какое нафиг повторение, какие нафиг одинаковые фигурки? В ростер только 2-х, не больше.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Спрошу тогда еще здесь )

1. Хафза, стоящий со скрещенными руками и пистолетом на поясе.

Я правильно понимаю, его можно закачать тем же спитфайром? Просто я плохо понимаю, чем минька "у него как бы автомат" отличается от " у него как бы пулемет" .

2. Рагик с ХМГ.

ПО новым правилам у рагиков нет ХМГ, есть спитфайр. Минька рагика с ХМГ не валидна и улетает на полку, или вполне пойдет, как прокся обладателя спитфайра?

Изменено пользователем Magestin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...