Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.infinitythegame.com/archive.php В Твиттере выложили ссылку на обновленный сайт. И , внезапно, новые Фри Рулы уже там! :) битая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня работает, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня работает, всем спасибо. блин, только у меня не работает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 https://vk.com/doc138466733_350448462?hash=...0842a3a59ef4b9f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В новом билдере нет Айсстормовских Reverend Healer и GRENZERS, Grenz Security Team :( Где их статы и правила посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "В новом билдере?", простите, что вмешался, Army 4 новый билдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Боюсь задать этот вопрос, но задам. В минях есть отоконоко? Раскажите сильно ли 3 ред все изменила? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "В новом билдере?", простите, что вмешался, Army 4 новый билдер? Ну я, возможно, ошибаюсь. Я искал в билдере, доступном на сайте. Может он и не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну я, возможно, ошибаюсь. Я искал в билдере, доступном на сайте. Может он и не новый. Просто сейчас "вот вот должен выйти" новый армибилд №5, может туда вставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В течении трех месяцев выйдет army5 - обновленный под тройку. Сейчас висит старый АБ, army4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В новом билдере нет Айсстормовских Reverend Healer и GRENZERS, Grenz Security Team :( Где их статы и правила посмотреть можно? В книжке, которая шла в комлпекте с Айсштормом. Если заморочишься, то уверен, что сможешь найти скан где-нибудь в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В книжке, которая шла в комлпекте с Айсштормом. Если заморочишься, то уверен, что сможешь найти скан где-нибудь в интернетах. Благодарю всех за ответы, уже нашел профили в ПДФке N3. Почему-то решил, что и армибилдер уже новый вывесили вместе с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Господа, у меня вопрос по фракциям. Какая фракция, больше имеет играбельных моделей девушек, роботов + киберпанк? Грубо говоря Ghost in the shell :). Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Dead2K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все, кроме Тохаа, Комбайнов (инопланетяне) и Ариадны (закос под ХХ век). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Господа, у меня вопрос по фракциям. Какая фракция, больше имеет играбельных моделей девушек, роботов + киберпанк? Грубо говоря Ghost in the shell :). Алеф - вагон, Панок может подойти (поменьше будет), у номадов есть целый бабский юнит (Riot Girls) в хеви арморе (и вообще там крутой дизайн фракции), юджинг поменьше (топопвые играбельные миньки почти все мужики), Ну и последний вариант это Хаккислам, но мне не нравится их дизайн (кроме одалисок, одалиски ня). Примерно вот в таком порядке рекомендую смотреть миньки вот здесь http://www.infinitythegame.com/infinity/en/facciones/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хотеть гитс и не за японию? Да вы изврат! А еще у нас есть Термооптический комуфляж и потддельные тачикомы. ps - хохмы ради - а ведь у Хаслфри есть Бато(Даже две итерации) и Мотоко, и вот я сейчас моучаюсь не толстоваты ли они под инфинити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Самая тачикомная тачикома как раз у исламистов. А Бато у бакунинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Это гррлс то выглядят ащ ащ? У них сиси сделали ацтойные, как карандаши торчат и из за рельефа костюма их не стоишь надфилем. А вообще если тебе надо "только поглазеть", то покупай любые понравившиеся, разукрашивай и ставь на полку. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Graff Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тоха. Чаксы. Продаются паком в четыре рыла, при этом в коробку (судя по описанию) входят два багажника, ракета и хмг. А нужен только хмг. Жаль, ладно, идем дальше. Сакиель. В скобочках - спитфаер. А комбики и виралки? Покупайте стартер ради сакиеля с виралкой? Клипсосы (снайпер рифло). У гв с большим исключением, но все же идут в коробках с юнитами +- закачки. Мне не надо брать еще один пак бродов ради 8-1 стволов (мало ли), все обвесы леманов собираются с нескольких коробок, а тут возникают непонятки. Миньки клипсоса с комбирифлом только в стартерах? Или в коробочке руки с рифлом все же лежат? Тот же вопрос и по сакиелям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В блистере\коробке идет то, что написано. Модели используются плюс-минус все, особенно в н3. Сравнивая с ГВ, помни, что у них пластиковый блистер с героем стоит как тут коробка металлических минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Graff Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Просто я тогда несколько не понимаю, как тут можно собраться без прокси. Или фразы из серии "у него на самом деле не снайперка, а дробовик" тут в порядке вещей? С гв сравнение было только в том плане, что в при огромной вариативности закачек состав коробок примерно соответствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Конверсии десу. Да и практически все можно собрать, было бы желание. Если миниатюры не существует в принципе, типа как хеллкета с спитфаером, то проксить чем-то похожим (хеллкет с хмг) еще куда ни шло, но при наличии - нехорошо. //что не отменяет того, что я лентяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Конверсии десу Не прокатит ару, на женской тушке мужские руки будут смотреться не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Разве нельзя нормально играть теми моделями, что продаются? Я например когда посмотрел в армибилдере, сколько опций например для Минитмена, посмотрел - 1 модель только, с одним вооружением и офигел. Но в целом планирую +- оллвизивиг, без одинаковых моделей. Сама политика выпуска Корвусами моделек намекает... Ну раз нет модели минитмена с каким-либо вооружением кроме панзерфауста - значит нету вообще. Как и брать больше 2-х ирмандиньос (или как они там называются) - это же скирмиш, какое нафиг повторение, какие нафиг одинаковые фигурки? В ростер только 2-х, не больше. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Спрошу тогда еще здесь ) 1. Хафза, стоящий со скрещенными руками и пистолетом на поясе. Я правильно понимаю, его можно закачать тем же спитфайром? Просто я плохо понимаю, чем минька "у него как бы автомат" отличается от " у него как бы пулемет" . 2. Рагик с ХМГ. ПО новым правилам у рагиков нет ХМГ, есть спитфайр. Минька рагика с ХМГ не валидна и улетает на полку, или вполне пойдет, как прокся обладателя спитфайра? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти