Пересмешник Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) В новом батлпаке есть страничка, на которой указано - какие наборы стоит докупить к имеющимся в стартере минькам, чтобы собрать более или менее играющий ростер. Даже в Настолью стоит договариваться, так как там не каждый день есть возможность поиграть. Вроде бы только выходные + пятница. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Слышал что выходят новые правила а можно дату выхода узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Осень этого года. К следующему сезону ИТС - точно должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 был вроде свежий слух, что правила в декабре только полные будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте, надеюсь вы мне поможете) Собираюсь начать за Tohaa, не уверен в том, что докупать для стартера. Макаулы нравятся по характеристикам, но по виду нет - так что они не вариант) Пока сложился такой список: TOHAA ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 0): KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) ECTROS Lieutenant Viral Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW. (50) SAKIEL Viral Combi Rifle, Swarm Grenades / Pistol, Knife. (26) SAKIEL Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24) GAO-TARSOS Paramedic (Medikit) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (35) CLIPSOS (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27) 1.5 SWC | 198 Points ARMY CODE: eNqzMFRVNbS0UDXUM1U1VAPCGmTSVM0ESBpBSVMgaQJmm6uZqRmqlpkAAJgxDYA= Т.е. к стартеру берется Gao-Tarsos и Sakiel. Сойдет ли такое для начала? Или же есть варианты лучше без Макаулов и в пределах 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 1.5 SWC | 198 Points Тебя не смущает, что из 4х доступных свц - у тебя лишь полтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тебя не смущает, что из 4х доступных свц - у тебя лишь полтора? Ну, если чисто чтоб потратить свц - можно одного сакиэля сделать лейтенантом, Ектросу выдать hmg, и инфильтратору вместо обзервера дать миноукладчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ну, если чисто чтоб потратить свц - можно одного сакиэля сделать лейтенантом, Ектросу выдать hmg, и инфильтратору вместо обзервера дать миноукладчика. "чисто потратить свц" - не верный подход к свц. СВЦ - это тяжелое вооружение, которое, в основном, и играет игры. Не всегда, конечно, справедливо, что использовать их стоит на полную катушку, но всегда стоит держать в голове, что если ты недораспорядился свц, то, вероятно, у оппонента - на один пулемет больше. Выдать Эктросу ХМГ - дело богоугодное. А, на мой вкус, лейтенанта я бы спрятал в камаэлях :) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) "чисто потратить свц" - не верный подход к свц. СВЦ - это тяжелое вооружение, которое, в основном, и играет игры. Не всегда, конечно, справедливо, что использовать их стоит на полную катушку, но всегда стоит держать в голове, что если ты недораспорядился свц, то, вероятно, у оппонента - на один пулемет больше. З.Ы. свц, потраченные на лейтенанта без веской к тому причины - плохо потраченные свц ;) Ага, теперь ясно) Ну, буду тогда следить за наличием тяжелого оружия. Свц в такой конфигурации лейту не достается - он обычный сакиэль с комбиком. С hmg уже интереснее смотрится, хоть есть чем бить. "Раскрывающийся текст" TOHAA ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 8 0 2 KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) ECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 53) SAKIEL Lieutenant Viral Combi Rifle, Swarm Grenades / Pistol, Knife. (26) SAKIEL Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24) GAO-TARSOS Paramedic (Medikit) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (35) CLIPSOS Minelayer Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 25) 4 SWC | 199 Points Open with Army 4 Лейтенанта да, лучше в камаэлей. Еще и дешевле по баллам выйдет, можно будет инфильтре дать обсервера, и тогда Экстрос сможет наводиться. "вариант" TOHAA ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 0): KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) ECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 53) SAKIEL Viral Combi Rifle, Swarm Grenades / Pistol, Knife. (26) SAKIEL Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24) GAO-TARSOS Paramedic (Medikit) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (35) CLIPSOS (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27) 3.5 SWC | 201 Points ARMY CODE: eNqzMFRVNTIwVDXWM1U1VAPCGhhpASRN1YyApJGaCZg0BZImYLa5mpmaoWqZCQCWDg14 Изменено 29 августа, 2014 пользователем FeeldRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Свц в такой конфигурации лейту не достается - он обычный сакиэль с комбиком. Да я тупанул, думал сакиель лейт свц стоит. глянул потом. У тебя в последнем ростере перебор за формат на 1 очко. Но в целом канва такая, да. "Наводиться" - это уже расчет на следующую редакцию? Изменено 29 августа, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот только проблема - второй ростер не валиден :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Да я тупанул, думал сакиель лейт свц стоит. глянул потом. У тебя в последнем ростере перебор за формат на 1 очко. Но в целом канва такая, да. "Наводиться" - это уже расчет на следующую редакцию? У инфильтратора взят Forward Observer. Все, извиняюсь, прочитал. Это работает только с speculative u guide. Одно очко как нибудь убрать можно, это не 10. Как раз тогда можно у инфильтратора забрать оказавшийся ненужным скилл и взять миноукладку. "как-то так" TOHAA ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 8 0 2 KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) ECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 53) SAKIEL Viral Combi Rifle, Swarm Grenades / Pistol, Knife. (26) SAKIEL Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24) GAO-TARSOS Paramedic (Medikit) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (35) CLIPSOS Minelayer Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 25) 4 SWC | 199 Points Open with Army 4 Изменено 29 августа, 2014 пользователем FeeldRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я подумал, что инфильтра засветит противника, а в него полетит огонь из hmg Эктроса. Или зачем еще обсервер нужен? В текущей редакции правил ФО только отменяет штраф за спекулятив шот и позволяет наводить гайдед вооружение. Для тохаа - это гайдед хрл у чакса ауксилариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В текущей редакции правил ФО только отменяет штраф за спекулятив шот и позволяет наводить гайдед вооружение. Для тохаа - это гайдед хрл у чакса ауксилариев. Извиняюсь за ошибку, уже сам прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Доброго времени суток. Заинтересовался Инфинити и т.к мало про него знаю хочу спросить у мудрых гуру пару советов. Во первых больше всего понравилась как выглядят миньки Тохаа. И из этого следует вопрос ими играть можно? Они фракция/сторона или что то типа дополнения к меркам? Во вторых следует из первого можете ли сбросить примерный лист? В третих сколько примерно денег будет стоить инфинити на 150-300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тоха - полноценная армия, которой можно самостоятельно играть. 300 очков будет стоить в районе 5-6 тысяч. Может и поправят, давно по ценникам не заморачивался. По поводу расписки посмотри в разделе мудрых идей. Проблема Тохи в том, что игроков за нее немного и на форуме они почти не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребята, у меня вопрос про спецправило Holoprojector. > The only Skills whose execution does not automatically reveal the Holoprojector user are Cautious Movement and all Short Movement Skills that do not require any roll (except Alert). Что именно раскрывает пользователя голопроэктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) > The only Skills whose execution does not automatically reveal the Holoprojector user are Cautious Movement and all Short Movement Skills that do not require any roll (except Alert). Что именно раскрывает пользователя голопроэктора? Из приведённого предложения очевидно, что все лонг и шорт скиллы, кроме каушиос мувмента, а также все шорт мувмент скиллы, требующие броска кубика. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) так, ребята, у меня тут внезапно организовалась куча свободного времени в связи с тем что меня бросила герла и выперли из группы так что мне охота вернуться в хобби скажите, в московской мете все так же половина контингента - песчаные ниггеры бородатые ваххабиты мирные курды исламисты? а то как то любы и прельстивы мне капу калки но быть в большинстве неохота Изменено 17 октября, 2014 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Московская мета всё так же разношёрстна. Даже не припомню периода, чтобы большинством был хаккислам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ну я просто из той меты видал от силы человек десять из них ну трое было с хакисламом я был четвертым хреновая статистика но что есть то есть ок значит крашу правоверную PMC Изменено 17 октября, 2014 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну я просто из той меты видал от силы человек десять из них ну трое было с хакисламом я был четвертым При 6 фракциях и over30 человек с миньками вполне возможны локальные флуктуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Недавно заинтерисовался системой и соответственно вопрос. Я хотел бы собрать армию типа "рога". То бишь, быстрые отряды ( возможно под камуфляжем) наносящие много урона, но плохо держащие удар.( по возможности с поддержкой снайперов) Сложность освоения значения не имеет ( мне наоборот будет интересней играть "сложной" армией). Какая из фракций мира Infinity наиболее подходит под моё описание? Изменено 26 октября, 2014 пользователем twin head dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 быстрые отряды ( возможно под камуфляжем) наносящие много урона, но плохо держащие удар.( по возможности с поддержкой снайперов) Ариадна. Пушки есть, камуфло есть, даже один толковый снайпер есть, живучести нет. Скорость, правда, только антиподам завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ариадна. Честно говоря, они мне по бэку как-то совсем не импонируют. Есть ли какой-либо аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти