Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

В новом батлпаке есть страничка, на которой указано - какие наборы стоит докупить к имеющимся в стартере минькам, чтобы собрать более или менее играющий ростер.

Даже в Настолью стоит договариваться, так как там не каждый день есть возможность поиграть. Вроде бы только выходные + пятница.

Изменено пользователем Пересмешник

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, надеюсь вы мне поможете)

Собираюсь начать за Tohaa, не уверен в том, что докупать для стартера. Макаулы нравятся по характеристикам, но по виду нет - так что они не вариант)

Пока сложился такой список:

TOHAA

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 0):

KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

ECTROS Lieutenant Viral Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW. (50)

SAKIEL Viral Combi Rifle, Swarm Grenades / Pistol, Knife. (26)

SAKIEL Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24)

GAO-TARSOS Paramedic (Medikit) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (35)

CLIPSOS (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27)

1.5 SWC | 198 Points

ARMY CODE: eNqzMFRVNbS0UDXUM1U1VAPCGmTSVM0ESBpBSVMgaQJmm6uZqRmqlpkAAJgxDYA=

Т.е. к стартеру берется Gao-Tarsos и Sakiel. Сойдет ли такое для начала? Или же есть варианты лучше без Макаулов и в пределах 2500?

1.5 SWC | 198 Points

Тебя не смущает, что из 4х доступных свц - у тебя лишь полтора?

Тебя не смущает, что из 4х доступных свц - у тебя лишь полтора?

Ну, если чисто чтоб потратить свц - можно одного сакиэля сделать лейтенантом, Ектросу выдать hmg, и инфильтратору вместо обзервера дать миноукладчика.

Ну, если чисто чтоб потратить свц - можно одного сакиэля сделать лейтенантом, Ектросу выдать hmg, и инфильтратору вместо обзервера дать миноукладчика.

"чисто потратить свц" - не верный подход к свц. СВЦ - это тяжелое вооружение, которое, в основном, и играет игры. Не всегда, конечно, справедливо, что использовать их стоит на полную катушку, но всегда стоит держать в голове, что если ты недораспорядился свц, то, вероятно, у оппонента - на один пулемет больше. Выдать Эктросу ХМГ - дело богоугодное. А, на мой вкус, лейтенанта я бы спрятал в камаэлях :)

Изменено пользователем Flacker

"чисто потратить свц" - не верный подход к свц. СВЦ - это тяжелое вооружение, которое, в основном, и играет игры. Не всегда, конечно, справедливо, что использовать их стоит на полную катушку, но всегда стоит держать в голове, что если ты недораспорядился свц, то, вероятно, у оппонента - на один пулемет больше.

З.Ы. свц, потраченные на лейтенанта без веской к тому причины - плохо потраченные свц ;)

Ага, теперь ясно) Ну, буду тогда следить за наличием тяжелого оружия. Свц в такой конфигурации лейту не достается - он обычный сакиэль с комбиком.

С hmg уже интереснее смотрится, хоть есть чем бить.

"Раскрывающийся текст"
logo_81.png TOHAA

GROUP 1 sep.gifsep.giforden_regular.png8 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png2

logo_81_1.pngKAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

logo_81_5.pngECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 53)

logo_81_2.pngSAKIEL Lieutenant Viral Combi Rifle, Swarm Grenades / Pistol, Knife. (26)

logo_81_2.pngSAKIEL Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24)

logo_81_4.pngGAO-TARSOS Paramedic (Medikit) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (35)

logo_81_7.pngCLIPSOS Minelayer Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

4 SWC | 199 Points

Open with Army 4

Лейтенанта да, лучше в камаэлей. Еще и дешевле по баллам выйдет, можно будет инфильтре дать обсервера, и тогда Экстрос сможет наводиться.

"вариант"

TOHAA

GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 0):

KAMAEL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

ECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 53)

SAKIEL Viral Combi Rifle, Swarm Grenades / Pistol, Knife. (26)

SAKIEL Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24)

GAO-TARSOS Paramedic (Medikit) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (35)

CLIPSOS (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27)

3.5 SWC | 201 Points

ARMY CODE: eNqzMFRVNTIwVDXWM1U1VAPCGhhpASRN1YyApJGaCZg0BZImYLa5mpmaoWqZCQCWDg14

Изменено пользователем FeeldRuss

Свц в такой конфигурации лейту не достается - он обычный сакиэль с комбиком.

Да я тупанул, думал сакиель лейт свц стоит. глянул потом. У тебя в последнем ростере перебор за формат на 1 очко. Но в целом канва такая, да. "Наводиться" - это уже расчет на следующую редакцию?

Изменено пользователем Flacker

Да я тупанул, думал сакиель лейт свц стоит. глянул потом. У тебя в последнем ростере перебор за формат на 1 очко. Но в целом канва такая, да. "Наводиться" - это уже расчет на следующую редакцию?

У инфильтратора взят Forward Observer. Все, извиняюсь, прочитал. Это работает только с speculative u guide.

Одно очко как нибудь убрать можно, это не 10.

Как раз тогда можно у инфильтратора забрать оказавшийся ненужным скилл и взять миноукладку.

"как-то так"

logo_81.png TOHAA

GROUP 1 sep.gifsep.giforden_regular.png8 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png2

logo_81_1.pngKAMAEL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

logo_81_5.pngECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 53)

logo_81_2.pngSAKIEL Viral Combi Rifle, Swarm Grenades / Pistol, Knife. (26)

logo_81_2.pngSAKIEL Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24)

logo_81_4.pngGAO-TARSOS Paramedic (Medikit) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (35)

logo_81_7.pngCLIPSOS Minelayer Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

4 SWC | 199 Points

Open with Army 4

Изменено пользователем FeeldRuss

Я подумал, что инфильтра засветит противника, а в него полетит огонь из hmg Эктроса. Или зачем еще обсервер нужен?

В текущей редакции правил ФО только отменяет штраф за спекулятив шот и позволяет наводить гайдед вооружение. Для тохаа - это гайдед хрл у чакса ауксилариев.

В текущей редакции правил ФО только отменяет штраф за спекулятив шот и позволяет наводить гайдед вооружение. Для тохаа - это гайдед хрл у чакса ауксилариев.

Извиняюсь за ошибку, уже сам прочитал)

Доброго времени суток. Заинтересовался Инфинити и т.к мало про него знаю хочу спросить у мудрых гуру пару советов.

Во первых больше всего понравилась как выглядят миньки Тохаа. И из этого следует вопрос ими играть можно? Они фракция/сторона или что то типа дополнения к меркам?

Во вторых следует из первого можете ли сбросить примерный лист?

В третих сколько примерно денег будет стоить инфинити на 150-300?

Тоха - полноценная армия, которой можно самостоятельно играть.

300 очков будет стоить в районе 5-6 тысяч. Может и поправят, давно по ценникам не заморачивался. По поводу расписки посмотри в разделе мудрых идей.

Проблема Тохи в том, что игроков за нее немного и на форуме они почти не появляются.

Ребята, у меня вопрос про спецправило Holoprojector.

> The only Skills whose execution does not automatically reveal the Holoprojector user are Cautious Movement and all Short Movement Skills that do not require any roll (except Alert).

Что именно раскрывает пользователя голопроэктора?

> The only Skills whose execution does not automatically reveal the Holoprojector user are Cautious Movement and all Short Movement Skills that do not require any roll (except Alert).

Что именно раскрывает пользователя голопроэктора?

Из приведённого предложения очевидно, что все лонг и шорт скиллы, кроме каушиос мувмента, а также все шорт мувмент скиллы, требующие броска кубика.

Изменено пользователем Unicorn

• 1 месяц спустя...

так, ребята, у меня тут внезапно организовалась куча свободного времени в связи с тем что меня бросила герла и выперли из группы

так что мне охота вернуться в хобби

скажите, в московской мете все так же половина контингента - песчаные ниггеры бородатые ваххабиты мирные курды исламисты?

а то как то любы и прельстивы мне капу калки но быть в большинстве неохота

Изменено пользователем mzob

Московская мета всё так же разношёрстна. Даже не припомню периода, чтобы большинством был хаккислам.

ну я просто из той меты видал от силы человек десять

из них ну трое было с хакисламом

я был четвертым

хреновая статистика но что есть то есть

ок значит крашу правоверную PMC

Изменено пользователем mzob

ну я просто из той меты видал от силы человек десять

из них ну трое было с хакисламом

я был четвертым

При 6 фракциях и over30 человек с миньками вполне возможны локальные флуктуации.

• 2 недели спустя...

Недавно заинтерисовался системой и соответственно вопрос. Я хотел бы собрать армию типа "рога". То бишь, быстрые отряды ( возможно под камуфляжем) наносящие много урона, но плохо держащие удар.( по возможности с поддержкой снайперов) Сложность освоения значения не имеет ( мне наоборот будет интересней играть "сложной" армией). Какая из фракций мира Infinity наиболее подходит под моё описание?

Изменено пользователем twin head dragon

быстрые отряды ( возможно под камуфляжем) наносящие много урона, но плохо держащие удар.( по возможности с поддержкой снайперов)

Ариадна. Пушки есть, камуфло есть, даже один толковый снайпер есть, живучести нет. Скорость, правда, только антиподам завезли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...