Чучундрик Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да, 28 мм. Но, в отличие, от, например, того же ВХ, у них нормальные пропорции, а не "героические", поэтому миньки выглядят более "тонкими". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 спасибо вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd81 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добрый вечер. Прошу простить за нубский вопрос, но где его задать, как не здесь? Распространяется ли лейтенантский приказ на линк, если лейтенант в линке? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нет. Использование любого приказа (лейтенантский, иррегулярный), кроме регулярного приказа из пула, разваливает линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd81 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Благодарен. И еще вопрос. Каким образом осуществляется перелинковка. Могу ли я прибавлять, убирать модели в линк? Каковы условия этого действия? И правильно я ли я понимаю, что в независимости от типа пехоты, все модели Linkable могут действовать в одном линке? к примеру, домару и кейсотсу в одном линке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Могу ли я прибавлять, убирать модели в линк? Каковы условия этого действия? Можешь. Просто переназначешь новый линк из тех же моделей плюс/минус та, которую хочешь добавить/убрать. И правильно я ли я понимаю, что в независимости от типа пехоты, все модели Linkable могут действовать в одном линке? к примеру, домару и кейсотсу в одном линке? Нет, неправильно. Все модели в линке должны быть одного типа. Есть только несколько исключений: емнип, у китайцев агент может линковаться с целестиал гардами, ну и Вилли у Ариадны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd81 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 предельно понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ещё Хафзы и всякие именные, типа Кассандры и Жанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Про хафзу забыл. А Кассандра всё равно мойра. Хотя и именная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день! Предзаказал новый стартер для двух игроков Инфинити (думал-думал, начинать Инфинити или нет, но потом увидел нового Mobile Brigada и все заверте...). Не подскажут ли мне более опытные товарищи, что еще нужно докупить к стартеру как для Номадов, так и для ПанОкеании для того, чтобы получились играбельные расписки на 150 и 300 очков? Сразу оговорюсь, спрашиваю я не про тактику и тому подобное. Я хотел бы узнать, какие миниатюры следует купить сразу же после покупки стартера, так как они будут появляться во всех или в большинстве ростеров за Номадов и ПанО. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У номадов точно будут всегда нужны интрудеры с ХМГ и снайперкой, томкеты, морлоки. Часто: зеро или мораны, праулеры, хеллкет с хмг, реверенд кустодир или интервентор, Зоя с Пи-веллом. ТАГ по вкусу на форматы от 300, если общий лист, то чаще всего это саламандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) У номадов точно будут всегда нужны интрудеры с ХМГ и снайперкой, томкеты, морлоки. Часто: зеро или мораны, праулеры, хеллкет с хмг, реверенд кустодир или интервентор, Зоя с Пи-веллом. ТАГ по вкусу на форматы от 300, если общий лист, то чаще всего это саламандра. Спасибо большое за информацию! Маленькое уточнение - томкэты - это вот эта коробка? http://infinitythegame.com/store/articulo....ats&id=2299 P.s. Накидал вот такой ростер на 150… Взлетит? Wildcat (Lieutenant,Combi Rifle, Light FT) Hellcat (HMG) Intruder(HMG, Grenade) 4 x Alguacil Daktaris Итого 146 очков. Или вместо интрудера можно взять Mobile brigada... Изменено 10 августа, 2014 пользователем Ferahgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да, можно эту. Там самое необходимое как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) День добрый! Собираюсь начать играть в Инфинити, и хотел бы почитать ваши советы по выбору фракции при следующих критериях: 1.Игра небольшим количество миниатюр. 2.От десантников/инфильтраторов и сильной стрельбы (желательно, снайперов), и чтобы это все не было поголовно одновундовым. 3.Сложность игры - не ноубрейн, но и не чересчур запутанно и тонко. 4.Возможность начать собирать с покупки стартера и нескольких блистеров, чтобы имеющиеся миниатюры позже не пылились на полке, а были востребованы как минимум в одном играбельном ростере. Пока по миниатюрам и беку приглянулись Номады и Хаккислам. Хотя всякие некопанды Номадов - это совсем не то, что бы хотелось видеть на игровом столе, в отличие от Хаккислама, миниатюры которого мне понравились больше всего, смущает только то, что, насколько я понял, играют нео-исламисты от одновундовых толп. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Gekomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 День добрый! Собираюсь начать играть в Инфинити, и хотел бы почитать ваши советы по выбору фракции при следующих критериях: 1.Игра небольшим количество миниатюр. 2.От десантников/инфильтраторов и сильной стрельбы (желательно, снайперов), и чтобы это все не было поголовно одновундовым. 3.Сложность игры - не ноубрейн, но и не чересчур запутанно и тонко. 4.Возможность начать собирать с покупки стартера и нескольких блистеров, чтобы имеющиеся миниатюры позже не пылились на полке, а были востребованы как минимум в одном играбельном ростере. Пока по миниатюрам и беку приглянулись Номады и Хаккислам. Хотя всякие некопанды Номадов - это совсем не то, что бы хотелось видеть на игровом столе, в отличие от Хаккислама, миниатюры которого мне понравились больше всего, смущает только то, что, насколько я понял, играют нео-исламисты от одновундовых толп. Aleph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) О как. Их вообще в расчет не брал. По большому счету последний пункт, и 2я часть 2го не так важны, как все остальное, в связи с чем интересно, какие еще есть варианты? По возможности с названием секториала, и упоминанием основных моделей, т.к. внешний вид миниатюр для меня является одним из основных критериев выбора. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Gekomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Рамки размыте, собрать ростер с камоснайперами и АД:КДшником можно наверное за любую армию (ну ладно, у Ариадны нет АД:КДшников). А если по пунктам: 1.Игра небольшим количество миниатюр. 2.От десантников/инфильтраторов и сильной стрельбы (желательно, снайперов), и чтобы это все не было поголовно одновундовым. 3.Сложность игры - не ноубрейн, но и не чересчур запутанно и тонко. 4.Возможность начать собирать с покупки стартера и нескольких блистеров, чтобы имеющиеся миниатюры позже не пылились на полке, а были востребованы как минимум в одном играбельном ростере. 1. В инфинити всегда небольшое кол-во миниатюр) 2. Тут ты вообще загнул, тебе нужно чтобы и десантники, и инфильтраторы, и снайперы в одной армии, или чтобы были снайперы-инфильтраторы и снайперы-десатники?) Вообще пока очень похоже на Ассасинов Хакислама, Там тебе и линк очень крутых снайперов, и крутой комбатджампер, и фидай которы не инфильтратор, но даже круче. Но минус понятен - это все средняя пехота и соотно все там одновундовые. Так же минусом... ну как минусом... короче есть такие парни - муттави, дешняцкие и клевые аж жуть, 4 в ростер отлично заходят... ну ты понел про пунтк 1) Многовундовой уберстрелючей уберпехоты действительно либо панок через аквила\свисс гардов и хекс, либо алеф с его проксями. Ну а чисто по инфильтре и разведке отлетают шасвастии. 3. Ну на этом этапе наверное отваливаются чистые шасвастии =) 4. Тут могу из личного опыта порекомендовать все тех же ассасинов - стартер секториала, 4 блистера ласиков и небольшая конверсия - и ростер готов. Правда на самом деле это все тлен и прах, выбери по минькам, ей богу) Нравятся номады - так и там есть крутые снайперы-инфильтраторы в лице интрудеров, есть прыгуны, есть тяжелая пехота... в инфинити вообще всего дофига) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Правда на самом деле это все тлен и прах, выбери по минькам, ей богу) Нравятся номады - так и там есть крутые снайперы-инфильтраторы в лице интрудеров, есть прыгуны, есть тяжелая пехота... в инфинити вообще всего дофига) Интрудеры не инфильтра - к моему сожалению) А так да, номады тоже могут зайти. Игра от ТАГов требует сравнительно небольшого количества миниатюр, десант (хеллкеты) достаточно клевый, инфильтра (зерошки) - дешевые и сердитые, есть крутые и интересные (массаи), есть клевые, но дорогие (спектры). Хочешь стабильности? Линк бакунинских Riot Grrlz тебе в помощь, сам крашу сижу. не по нраву бакуняши - держи Коррегидор с так себе бригадой и неплохими гекко и игуаной. Общий лист - Саламандра убойна и уащпе шайтанама стреляет вах как харашо да. При том армия достаточно проста, но не тупа - есть нюансы, помогающие выиграть достаточно неожиданным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо, продолжу курить правила с форумом, и определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Играй за Имперский сервиз)) У нас весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вроде как всякие Даофеи, Хак Тао, Хсиены, и прочие Тигры? И скажи пожалуйста, что же все-таки за зомби, как они на англицком-то зовутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 И скажи пожалуйста, что же все-таки за зомби, как они на англицком-то зовутся? Kuang Shi. Штрафбат военных преступников с промытым мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Подскажите, в стартере ПанОкеании рыцарском рыцари только тевтонцев? Или у этой фракции модели разных рыцарей только покрасом отличаются и можно красить в любых? Вроде у рыцарей саньтьяго и ещё каких-то свои модели... Изменено 17 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите, в стартере ПанОкеании рыцарском рыцари только тевтонцев? Или у этой фракции модели разных рыцарей только покрасом отличаются и можно красить в любых? Вроде у рыцарей саньтьяго и ещё каких-то свои модели... У всех рыцарей модели разные, модели сержантов и Магистров одинаковые для всех орденов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти