Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

Благодарствую!

А если они используют свой иррег приказ - линк распадётся?

оу! кстати! 45е могут быть в линке ТОЛЬКО при наличии Вальки: Special: William Wallace Lieutenant + 45th Highlander Rifles

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, а как DA боеприпасы работают я чтото не раскурил... цели надо пройти два АРМА подряд чтоли?

Да, за одно попадание 2 сейва.

Ага, окей. Так ещё вопрос не совсем по правилам, но наверное можно откуданибуть взять маркеры? Ну просто книжки не хочется кромсать для этого.

И ещё вопрос по DA, а если выстрел поймает двух вундовая модель, её получается можно вывести из строя одним попаданием DA, или в итоге всёравно пройдёт только одна рана?

Изменено пользователем Estienne

Ага, окей. Так ещё вопрос не совсем по правилам, но наверное можно откуданибуть взять маркеры? Ну просто книжки не хочется кромсать для этого.

В доунлоуд секции офсайта они есть

И ещё вопрос по DA, а если выстрел поймает двух вундовая модель, её получается можно вывести из строя одним попаданием DA, или в итоге всёравно пройдёт только одна рана?

С ДА можно и две вунды поймать. С ЕХР, соответственно, три.

Так ещё вопрос оружие которое имеет электромагнитный атрибут. Получается цель проходит сначало тест на раны, а потом ещё проходится тест на экипировку? И BTS вот "-Х" это получатся от D оружия так?

Так ещё вопрос оружие которое имеет электромагнитный атрибут. Получается цель проходит сначало тест на раны, а потом ещё проходится тест на экипировку? И BTS вот "-Х" это получатся от D оружия так?

ЕМ оружие бьет по БТС, оно не убивает - оно отключает только электронику, которая подвержена ЕМ повреждению (это в том числе тяжпехи, таги, ремы). Собственно после провала БТС броска - дохнет все электронное оружие как спитфайр и комбики, электронные девайсы как мультиспектралка или х-визор тяжелые юниты с ремами и тагами так же имболяться. Но все это может починить инженер.

Так стоп, тогда чтож выходит у Модераторов в атрибуде сказано что Combi Rifle имеют какраз Електромагнитные боеприпасы насколько понял... чтож я ими провундить не смогу? Тогда мне что пистолетами потом надо будет довершать дело чтоли? Или я чтото не так понимаю...

Не боеприпасы, а скорее спусковой механизм или иные узлы. Не то что провундить - выстрелить не сможешь. Да, именно для этого пистолет и есть.

Так стоп, тоесть Combi Rifle у "A" это не AMMO с атрибутом Електромагнитные, а просто указывается что она сама подвержена электромагнитным помехам чтоли?

Ага так.

Значит вот это "E/M vul" говорит о том что Combi Rifle у моих модераторов может быть выведено из строя электромагнитным выстрелом?

Такой вопрос: в 8" от моего репитера проходит вражеский ТАГ, мой хакер сидящий где-нибудь далеко и не видящий этот ТАГ получит АРО поинт для попытки взлома ТАГа через репитер? Или надо обязательно для этого иметь ЛОФ?

Значит вот это "E/M vul" говорит о том что Combi Rifle у моих модераторов может быть выведено из строя электромагнитным выстрелом?

Да.

Такой вопрос: в 8" от моего репитера проходит вражеский ТАГ, мой хакер сидящий где-нибудь далеко и не видящий этот ТАГ получит АРО поинт для попытки взлома ТАГа через репитер?

Да.

Спасибо. Тогда еще вопросы:

Если ТАГ входит в ЗК к двум репитерам, то мой хакер будет иметь две попытки его взломать или он даже в АРО не может хакать его больше 1раза?

Могу ли я во время АРО попробовать получить контроль над ТАГом если тот за одно действие входит в ЗК двух репитеров?

Спасибо

Товарищи, подскажите по 2м вопросам:

1) Моя моделька [ну уж нет]одится в СС. В неё стреляют, она получает АРО, могу ли использовать это АРО, чтобы вломить тому, с кем она в СС?

2) Я влезаю в СС сразу с двумя противниками. У меня МА3 и я убиваю одного из них. Второй будет атаковать после меня? У него будет бонус за поддержку напарника в СС (+3), даже несмотря на то, что он умер до его атаки?

Изменено пользователем JIocb

1) Моя моделька [ну уж нет]одится в СС. В неё стреляют, она получает АРО, могу ли использовать это АРО, чтобы вломить тому, с кем она в СС?

Естественно, нет.

Товарищи, подскажите по 2м вопросам:

2) Я влезаю в СС сразу с двумя противниками. У меня МА3 и я убиваю одного из них. Второй будет атаковать после меня? У него будет бонус за поддержку напарника в СС (+3), даже несмотря на то, что он умер до его атаки?

1. нет

2. У второго, в кого ты не бьешь будет нормал ролл и как мне кажется нет не получит.

1. Добро

2. Немного эскалируем вопрос - у меня есть МА5, я заваливаю сразу в БтБ с 3мя, я делаю бросок, попадаю по всем, все умирают - кто-то из них даёт мне сдачи?

Никто же.

• 2 месяца спустя...

хм... не знаю в какой теме написать, поэтому наверное сюда)

Подскажите пожалуйста какие размеры моделей в инфинити? 28мм?

просто на картинки смотрю, а понять не могу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...