Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

Да, 28 мм. Но, в отличие, от, например, того же ВХ, у них нормальные пропорции, а не "героические", поэтому миньки выглядят более "тонкими".

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо

вот например size-comparison1schrift1.jpg

Добрый вечер. Прошу простить за нубский вопрос, но где его задать, как не здесь? Распространяется ли лейтенантский приказ на линк, если лейтенант в линке? Заранее благодарен.

Нет. Использование любого приказа (лейтенантский, иррегулярный), кроме регулярного приказа из пула, разваливает линк.

Благодарен. И еще вопрос. Каким образом осуществляется перелинковка. Могу ли я прибавлять, убирать модели в линк? Каковы условия этого действия? И правильно я ли я понимаю, что в независимости от типа пехоты, все модели Linkable могут действовать в одном линке? к примеру, домару и кейсотсу в одном линке?

Могу ли я прибавлять, убирать модели в линк? Каковы условия этого действия?

Можешь. Просто переназначешь новый линк из тех же моделей плюс/минус та, которую хочешь добавить/убрать.

И правильно я ли я понимаю, что в независимости от типа пехоты, все модели Linkable могут действовать в одном линке? к примеру, домару и кейсотсу в одном линке?

Нет, неправильно. Все модели в линке должны быть одного типа. Есть только несколько исключений: емнип, у китайцев агент может линковаться с целестиал гардами, ну и Вилли у Ариадны.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Предзаказал новый стартер для двух игроков Инфинити (думал-думал, начинать Инфинити или нет, но потом увидел нового Mobile Brigada и все заверте...). Не подскажут ли мне более опытные товарищи, что еще нужно докупить к стартеру как для Номадов, так и для ПанОкеании для того, чтобы получились играбельные расписки на 150 и 300 очков?

Сразу оговорюсь, спрашиваю я не про тактику и тому подобное. Я хотел бы узнать, какие миниатюры следует купить сразу же после покупки стартера, так как они будут появляться во всех или в большинстве ростеров за Номадов и ПанО.

Спасибо!

У номадов точно будут всегда нужны интрудеры с ХМГ и снайперкой, томкеты, морлоки. Часто: зеро или мораны, праулеры, хеллкет с хмг, реверенд кустодир или интервентор, Зоя с Пи-веллом. ТАГ по вкусу на форматы от 300, если общий лист, то чаще всего это саламандра.

У номадов точно будут всегда нужны интрудеры с ХМГ и снайперкой, томкеты, морлоки. Часто: зеро или мораны, праулеры, хеллкет с хмг, реверенд кустодир или интервентор, Зоя с Пи-веллом. ТАГ по вкусу на форматы от 300, если общий лист, то чаще всего это саламандра.

Спасибо большое за информацию!

Маленькое уточнение - томкэты - это вот эта коробка?

http://infinitythegame.com/store/articulo....ats&id=2299

P.s. Накидал вот такой ростер на 150… Взлетит?

Wildcat (Lieutenant,Combi Rifle, Light FT)

Hellcat (HMG)

Intruder(HMG, Grenade)

4 x Alguacil

Daktaris

Итого 146 очков.

Или вместо интрудера можно взять Mobile brigada...

Изменено пользователем Ferahgo

День добрый! Собираюсь начать играть в Инфинити, и хотел бы почитать ваши советы по выбору фракции при следующих критериях:

1.Игра небольшим количество миниатюр.

2.От десантников/инфильтраторов и сильной стрельбы (желательно, снайперов), и чтобы это все не было поголовно одновундовым.

3.Сложность игры - не ноубрейн, но и не чересчур запутанно и тонко.

4.Возможность начать собирать с покупки стартера и нескольких блистеров, чтобы имеющиеся миниатюры позже не пылились на полке, а были востребованы как минимум в одном играбельном ростере.

Пока по миниатюрам и беку приглянулись Номады и Хаккислам. Хотя всякие некопанды Номадов - это совсем не то, что бы хотелось видеть на игровом столе, в отличие от Хаккислама, миниатюры которого мне понравились больше всего, смущает только то, что, насколько я понял, играют нео-исламисты от одновундовых толп.

Изменено пользователем Gekomi

День добрый! Собираюсь начать играть в Инфинити, и хотел бы почитать ваши советы по выбору фракции при следующих критериях:

2.От десантников/инфильтраторов и сильной стрельбы (желательно, снайперов), и чтобы это все не было поголовно одновундовым.

4.Возможность начать собирать с покупки стартера и нескольких блистеров, чтобы имеющиеся миниатюры позже не пылились на полке, а были востребованы как минимум в одном играбельном ростере.

Пока по миниатюрам и беку приглянулись Номады и Хаккислам. Хотя всякие некопанды Номадов - это совсем не то, что бы хотелось видеть на игровом столе, в отличие от Хаккислама, миниатюры которого мне понравились больше всего, смущает только то, что, насколько я понял, играют нео-исламисты от одновундовых толп.

Aleph

О как. Их вообще в расчет не брал. По большому счету последний пункт, и 2я часть 2го не так важны, как все остальное, в связи с чем интересно, какие еще есть варианты? По возможности с названием секториала, и упоминанием основных моделей, т.к. внешний вид миниатюр для меня является одним из основных критериев выбора.

Изменено пользователем Gekomi

Рамки размыте, собрать ростер с камоснайперами и АД:КДшником можно наверное за любую армию (ну ладно, у Ариадны нет АД:КДшников). А если по пунктам:

1. В инфинити всегда небольшое кол-во миниатюр)

2. Тут ты вообще загнул, тебе нужно чтобы и десантники, и инфильтраторы, и снайперы в одной армии, или чтобы были снайперы-инфильтраторы и снайперы-десатники?)

Вообще пока очень похоже на Ассасинов Хакислама, Там тебе и линк очень крутых снайперов, и крутой комбатджампер, и фидай которы не инфильтратор, но даже круче. Но минус понятен - это все средняя пехота и соотно все там одновундовые. Так же минусом... ну как минусом... короче есть такие парни - муттави, дешняцкие и клевые аж жуть, 4 в ростер отлично заходят... ну ты понел про пунтк 1)

Многовундовой уберстрелючей уберпехоты действительно либо панок через аквила\свисс гардов и хекс, либо алеф с его проксями.

Ну а чисто по инфильтре и разведке отлетают шасвастии.

3. Ну на этом этапе наверное отваливаются чистые шасвастии =)

4. Тут могу из личного опыта порекомендовать все тех же ассасинов - стартер секториала, 4 блистера ласиков и небольшая конверсия - и ростер готов.

Правда на самом деле это все тлен и прах, выбери по минькам, ей богу) Нравятся номады - так и там есть крутые снайперы-инфильтраторы в лице интрудеров, есть прыгуны, есть тяжелая пехота... в инфинити вообще всего дофига)

Изменено пользователем Rai

Правда на самом деле это все тлен и прах, выбери по минькам, ей богу) Нравятся номады - так и там есть крутые снайперы-инфильтраторы в лице интрудеров, есть прыгуны, есть тяжелая пехота... в инфинити вообще всего дофига)

Интрудеры не инфильтра - к моему сожалению)

А так да, номады тоже могут зайти. Игра от ТАГов требует сравнительно небольшого количества миниатюр, десант (хеллкеты) достаточно клевый, инфильтра (зерошки) - дешевые и сердитые, есть крутые и интересные (массаи), есть клевые, но дорогие (спектры).

Хочешь стабильности? Линк бакунинских Riot Grrlz тебе в помощь, сам крашу сижу. не по нраву бакуняши - держи Коррегидор с так себе бригадой и неплохими гекко и игуаной. Общий лист - Саламандра убойна и уащпе шайтанама стреляет вах как харашо да.

При том армия достаточно проста, но не тупа - есть нюансы, помогающие выиграть достаточно неожиданным способом.

Вроде как всякие Даофеи, Хак Тао, Хсиены, и прочие Тигры? И скажи пожалуйста, что же все-таки за зомби, как они на англицком-то зовутся?

И скажи пожалуйста, что же все-таки за зомби, как они на англицком-то зовутся?

Kuang Shi. Штрафбат военных преступников с промытым мозгом.

Подскажите, в стартере ПанОкеании рыцарском рыцари только тевтонцев? Или у этой фракции модели разных рыцарей только покрасом отличаются и можно красить в любых?

Вроде у рыцарей саньтьяго и ещё каких-то свои модели...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Подскажите, в стартере ПанОкеании рыцарском рыцари только тевтонцев? Или у этой фракции модели разных рыцарей только покрасом отличаются и можно красить в любых?

Вроде у рыцарей саньтьяго и ещё каких-то свои модели...

У всех рыцарей модели разные, модели сержантов и Магистров одинаковые для всех орденов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...