Void Zombie Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Классифай - кидаешь два д20. Смотришь, что выпало, выбираешь одно, причем показываешь только судье. Когда выполнил миссию (например была миссия хакнуть, и ты хакнул) - говоришь оппоненту с надменным видом, получаешь два Вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Либо тихо офигеваешь, когда в игре против Ореадны тебе дважды выпадает задание что-нибудь хакнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В спецопс турнирах им дается 12 экспы на прокачку, выдавай что хочешь и играй на турнире. Классифай - секретный дополнительный обжектив который дает вп. А на теже очки то, что доступно уже по правилам не проще взять? Или спекопс интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А на теже очки то, что доступно уже по правилам не проще взять? Или спекопс интереснее? Вариант закачки Интела: молоток, +1 к БС, инфериор инфильтра. Миметизм, кажется, не влезал. Приведи аналог за 9 птс. А, например, возможность взять ХД (и заоднем + к випу) для Ореадны вообще бесценна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я люблю за 16 очков брать Chain of command, и не так переживать потерю лейтенанта. Экономия по сравнению с мирмидоном-офицером очень существенная. И еще 4 очка остается на всякую мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спекопс идет ко всем секториалам и общему листу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) CoC - тоже вполне вариант. Томный себе из спекопса, помнится, ещё одного снайпера с виралкой и клаймбинг+ запиливал. В общем, вариантов - на любой вкус. Да, ко всем секториалам и в общий лист. При этом ты не обязан в качестве базы использовать юнит, принадлежащий к секториалу. Например, можно взять в Бакунин спекопса со статами альгацила. Армибилдер позволяет. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А как с минями дела обстоят? А то у ислама только с автоматом видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Они все с базовым автоматом, плюс в блистер положено три отдельных оружия этой фракции. При желании их можно куда-нибудь прилепить или перепилить в руки вместо автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, как долго корвусы отвечают на запросы по недостаче/неверной комплектности блистеров, и отвечают ли вообще? Отправил все строго по форме, референц, фотку содержимого блистера с кодом, ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На форуме было обсуждение, что клиентская поддержка очень даже оперативна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На форуме было обсуждение, что клиентская поддержка очень даже оперативна. Заглянул на оффорум в соответствующую тему, на начало октября одни сообщения о долгом ожидании хоть какого-то знака :/ Походу ошибок комплектации очень много. Да и только я за последний заказ видел три ошибки комплектации :((( что-то корвусы косячат. Литьевые формы к примеру сильно долго эксплуатируют. Народ на мискасты начинает жаловаться. Не готов свечной заводик к обеспечению растущего спроса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Intaki Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброго времени суток господа. Загорелся желанием поиграть в инфинити, но мое незнание английского языка, меня подводит. Объясните пожалуйста, какой оптимальное кол-во ордеров должно быть в ростере на 150птс? И я не совсем понял что означает спецправило Linkable. И я прошу прощения за столь нубские вопросы, но в варгеймы я играл давно и в Вархаммер 40к и за неиграющую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброго времени суток господа. Загорелся желанием поиграть в инфинити, но мое незнание английского языка, меня подводит. Объясните пожалуйста, какой оптимальное кол-во ордеров должно быть в ростере на 150птс? И я не совсем понял что означает спецправило Linkable. И я прошу прощения за столь нубские вопросы, но в варгеймы я играл давно и в Вархаммер 40к и за неиграющую армию. Оптимальное чилсо приказов армии на 150: 7-8 linkable - в игре есть правило FireTeam он же Link . Прочитав его ты поймешь значение свойства свойства Linkable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Intaki Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оптимальное чилсо приказов армии на 150: 7-8 linkable - в игре есть правило FireTeam он же Link . Прочитав его ты поймешь значение свойства свойства Linkable. К сожалению, мое незнание ин-яза подводит меня. Как я понял, линкованная пехота дает столько ордеров в ордер резерв, сколько содержится моделей в отряде, но на движение\стрельбу тратит один ордер? И вот ещё вопрос. (я конечно понимаю что звучит глупо, но...) Что лучше будет выглядеть на столе: Ниппонцы с шиноби-китсуне и кучкой кейсотсу и кемпейтай или АЛЕФ с Асурой и девами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На одном приказе двигательные скиллы выполняют все модели линка. Плюс за численность получают дополнительные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Intaki Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Вот я тут, думал, думал и нифига не понял, но что-то сообразил. Прошу не пинать сильно. "вариант" JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 7 0 1 ARAGOTO Lieutenant Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (0.5 | 25) KEMPEI (Chain of Command) Combi Rifle / Pistol, CCW, Electric Pulse. (24) SHINOBU Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW. (0.5 | 50) KEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9) KEISOTSU Combi Rifle+ Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 14) KEISOTSU Combi Rifle+ Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 14) 2 SWC | 148 Points Open with Army 4 А с АЛЕФом придумать не получается. Как-то у них все очень дорого. апд. И тут я осознал что лечить мне некого. Доктор не нужен Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Inkell Intaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребят, пускай и спустя три недели, но получил ответ из техподдержки Корвусов по недостаче детали в блистере. Так что можно сделать вывод, что рано или поздно они все-таки отвечают. Выслали посылку без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Intaki Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Господа, вот ещё вопрос. Как визивигом отобразить что у меня один из кейсоцу - медик\хакер? Как я понимаю в блистерах дополнительных деталей нету. И да я там выше ростер оставлял, а советов не услышал. Неужели, в данном ростере, все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Обычно не заморачиваются. Иногда хакерам клеят характерные кружочки, плюс позы (вытянутая рука) плюс очки на глаза. У врачей - чемоданчики. Но это все опционально) У меня вообще все миньки поименованы - поэтому достаточно сказать что парамедик сегодня Дарья, а ФО - Кенни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Intaki Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Кстате возник вопрос. Красить модели можно как угодно? Или только как на оригинальных артах? Никто потом не будет возмущаться, дескать, алеф у меня неправильно покрашен? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Inkell Intaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Некоторые непокрасом играют, чоужтам А так не, наоборот. У меня номады синенькие, у тигренка у фузилей вообще черепа вместо голов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет всем, кто-нибудь может пояснить по хардкору пару вопросов для начинающего? 1. Как происходит додж от круглого шаблона? Как я понял додж проводится для того чтобы отойти на два дюйма с линии огня, а тут два дюйма из щаблона не выводят, он все равно задевает свою жертву. 2. Плазма. От ее попадания происходит два эффекта - первый просто спасбросок, в случае провала просто рана. Второй - спасбросок по БТС, в случае провала эффект EMP. Все правильно? 3. Мультиспектралвижн 3. Владелец просто видит что за камо-маркерами. Раскрывается ли при этом осматриваемый и для остальной части армии в которой числится владелец мультиспектралвижна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 1. При додже от шаблона необязательно из-под него выходить. 2. Да. 3. Он не видит, что под маркерами. Он просто может по ним стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо. Небольшое уточнение напоследок - при стрельбе по маркеру с мультиспектралвжином 3 стрелок штрафов не получает, стрельба проводится как обычно, за вычетом того, что я просто не знаю кто именно ныкается за маркером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти