Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

Классифай - кидаешь два д20. Смотришь, что выпало, выбираешь одно, причем показываешь только судье. Когда выполнил миссию (например была миссия хакнуть, и ты хакнул) - говоришь оппоненту с надменным видом, получаешь два Вп

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Либо тихо офигеваешь, когда в игре против Ореадны тебе дважды выпадает задание что-нибудь хакнуть)

В спецопс турнирах им дается 12 экспы на прокачку, выдавай что хочешь и играй на турнире. Классифай - секретный дополнительный обжектив который дает вп.

А на теже очки то, что доступно уже по правилам не проще взять? Или спекопс интереснее?

А на теже очки то, что доступно уже по правилам не проще взять? Или спекопс интереснее?

Вариант закачки Интела: молоток, +1 к БС, инфериор инфильтра. Миметизм, кажется, не влезал. Приведи аналог за 9 птс.

А, например, возможность взять ХД (и заоднем + к випу) для Ореадны вообще бесценна)))

А я люблю за 16 очков брать Chain of command, и не так переживать потерю лейтенанта. Экономия по сравнению с мирмидоном-офицером очень существенная.

И еще 4 очка остается на всякую мелочь.

CoC - тоже вполне вариант. Томный себе из спекопса, помнится, ещё одного снайпера с виралкой и клаймбинг+ запиливал. В общем, вариантов - на любой вкус.

Да, ко всем секториалам и в общий лист. При этом ты не обязан в качестве базы использовать юнит, принадлежащий к секториалу. Например, можно взять в Бакунин спекопса со статами альгацила. Армибилдер позволяет.

Изменено пользователем Unicorn

Они все с базовым автоматом, плюс в блистер положено три отдельных оружия этой фракции. При желании их можно куда-нибудь прилепить или перепилить в руки вместо автомата.

Подскажите пожалуйста, как долго корвусы отвечают на запросы по недостаче/неверной комплектности блистеров, и отвечают ли вообще? Отправил все строго по форме, референц, фотку содержимого блистера с кодом, ни ответа, ни привета.

На форуме было обсуждение, что клиентская поддержка очень даже оперативна.

Заглянул на оффорум в соответствующую тему, на начало октября одни сообщения о долгом ожидании хоть какого-то знака :/ Походу ошибок комплектации очень много. Да и только я за последний заказ видел три ошибки комплектации :((( что-то корвусы косячат. Литьевые формы к примеру сильно долго эксплуатируют. Народ на мискасты начинает жаловаться. Не готов свечной заводик к обеспечению растущего спроса :(

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток господа.

Загорелся желанием поиграть в инфинити, но мое незнание английского языка, меня подводит. Объясните пожалуйста, какой оптимальное кол-во ордеров должно быть в ростере на 150птс? И я не совсем понял что означает спецправило Linkable.

И я прошу прощения за столь нубские вопросы, но в варгеймы я играл давно и в Вархаммер 40к и за неиграющую армию.

Доброго времени суток господа.

Загорелся желанием поиграть в инфинити, но мое незнание английского языка, меня подводит. Объясните пожалуйста, какой оптимальное кол-во ордеров должно быть в ростере на 150птс? И я не совсем понял что означает спецправило Linkable.

И я прошу прощения за столь нубские вопросы, но в варгеймы я играл давно и в Вархаммер 40к и за неиграющую армию.

Оптимальное чилсо приказов армии на 150: 7-8

linkable - в игре есть правило FireTeam он же Link . Прочитав его ты поймешь значение свойства свойства Linkable.

Оптимальное чилсо приказов армии на 150: 7-8

linkable - в игре есть правило FireTeam он же Link . Прочитав его ты поймешь значение свойства свойства Linkable.

К сожалению, мое незнание ин-яза подводит меня. Как я понял, линкованная пехота дает столько ордеров в ордер резерв, сколько содержится моделей в отряде, но на движение\стрельбу тратит один ордер?

И вот ещё вопрос. (я конечно понимаю что звучит глупо, но...) Что лучше будет выглядеть на столе: Ниппонцы с шиноби-китсуне и кучкой кейсотсу и кемпейтай или АЛЕФ с Асурой и девами?

На одном приказе двигательные скиллы выполняют все модели линка. Плюс за численность получают дополнительные бонусы.

Вот я тут, думал, думал и нифига не понял, но что-то сообразил. Прошу не пинать сильно.

"вариант"
logo_23.png JAPANESE SECTORIAL ARMY

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 sep.gifsep.giforden_regular.png7 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png1

logo_23_3.pngARAGOTO Lieutenant Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

logo_23_2.pngKEMPEI (Chain of Command) Combi Rifle / Pistol, CCW, Electric Pulse. (24)

logo_23_11.pngSHINOBU Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW. (0.5 | 50)

logo_23_1.pngKEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

logo_23_1.pngKEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9)

logo_23_1.pngKEISOTSU Combi Rifle+ Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 14)

logo_23_1.pngKEISOTSU Combi Rifle+ Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 14)

2 SWC | 148 Points

Open with Army 4

А с АЛЕФом придумать не получается. Как-то у них все очень дорого.

апд. И тут я осознал что лечить мне некого. Доктор не нужен

Изменено пользователем Inkell Intaki

Ребят, пускай и спустя три недели, но получил ответ из техподдержки Корвусов по недостаче детали в блистере. Так что можно сделать вывод, что рано или поздно они все-таки отвечают. Выслали посылку без вопросов.

Господа, вот ещё вопрос. Как визивигом отобразить что у меня один из кейсоцу - медик\хакер? Как я понимаю в блистерах дополнительных деталей нету.

И да я там выше ростер оставлял, а советов не услышал. Неужели, в данном ростере, все так плохо?

Обычно не заморачиваются. Иногда хакерам клеят характерные кружочки, плюс позы (вытянутая рука) плюс очки на глаза. У врачей - чемоданчики. Но это все опционально)

У меня вообще все миньки поименованы - поэтому достаточно сказать что парамедик сегодня Дарья, а ФО - Кенни)

Кстате возник вопрос. Красить модели можно как угодно? Или только как на оригинальных артах? Никто потом не будет возмущаться, дескать, алеф у меня неправильно покрашен?

Изменено пользователем Inkell Intaki

Некоторые непокрасом играют, чоужтам

А так не, наоборот. У меня номады синенькие, у тигренка у фузилей вообще черепа вместо голов)

• 1 месяц спустя...

Привет всем, кто-нибудь может пояснить по хардкору пару вопросов для начинающего?

1. Как происходит додж от круглого шаблона? Как я понял додж проводится для того чтобы отойти на два дюйма с линии огня, а тут два дюйма из щаблона не выводят, он все равно задевает свою жертву.

2. Плазма. От ее попадания происходит два эффекта - первый просто спасбросок, в случае провала просто рана. Второй - спасбросок по БТС, в случае провала эффект EMP. Все правильно?

3. Мультиспектралвижн 3. Владелец просто видит что за камо-маркерами. Раскрывается ли при этом осматриваемый и для остальной части армии в которой числится владелец мультиспектралвижна?

1. При додже от шаблона необязательно из-под него выходить.

2. Да.

3. Он не видит, что под маркерами. Он просто может по ним стрелять.

Спасибо. Небольшое уточнение напоследок - при стрельбе по маркеру с мультиспектралвжином 3 стрелок штрафов не получает, стрельба проводится как обычно, за вычетом того, что я просто не знаю кто именно ныкается за маркером?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...