Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не ругайте меня, я из ваххамы к вам пришел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Оч страшно. А с комбой МСВ+дым что он делает? Мы всегда можем показать на 7 армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Не ругайте меня, я из ваххамы к вам пришел :D Нет, ты пришел из драйгололодинов, есть разница. Мы всегда можем показать на 7 армор. Да 15 силе с 4 бурстом както пофиг Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Linka Moir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Что , простите ? Я эльдар собираю вообще-то. Просто у нас в клубе бОльшая часть игроков СР и играть больше не с кем . В Инфинити решил перейти именно потому. Рыцари понравились т.к. миниатюры похожи на рыцарей из игры Hellgate London. Еще вопросы ? P.S. С вами на брудершафт я не пил , тыкать мне не нужно. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Resetor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 С Гостом я тоже на брудершафт не пил, мы только коллективно вливали в него три топора... Ты сильно то не воспринимай на свой счет, тут уже закоренилась такая манера общения. А местным лолодинам намекни что есть и другие армии, и даже внутри самих ГК есть более интересные, и намного более играбильные расписки, и что не все чем может побеждать Степан станет рвать у других в руках. На 200 если только Сержантов пробовать, хотя могу и врать конечно, почитай гайд Фея ака ОСА где-то здесь по лыцарям. Думаю, полезно будет. А так, на мелкие форматы и впрям НеоТерра хороша, а далее в принципе все на что-то годны... Вон, ЭйСи Графа и спам Акалисами с ХМГ "и ето еще не все" - тому яркий пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я просто у вас совсем недавно и еще не привык Степан - это дядя , который верит в милость императора ,простите,ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и побеждает всех на столе ? ^_^ За совет большое спасибо , найду , почитаю, не буду доставать глупыми вопросами. [ Добавлено спустя 8 минут 31 секунду ] На 300 очков собрать ростер больше, чем на 9-10 моделей практически невозможно. И еще, рыцари практически не играют на маленькие форматы. рыцари практически не играют на маленькие форматы не играют на маленькие форматы не играют Oh why , God, why ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) 9-10 - норм, комбат группа больше 10 не вмещает, а шик 2 полноценных комбатгрупп позволить себе способны не многие на 300. не играют на маленькие форматы не играют Просто потому что на малых форматах стоит освоить игромеханику и забыть их на потом, а то так и не перейдет метагейм на 450, как у нас, полудохлое все и Гост с резиной на собственных турнирах карает жалкую горстку человек Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Linka Moir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Проблема в том , что на маленькие форматы пару рыцарей закидают кубами. Жаль, ага. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Тьфу. Опередил, друже. [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] Не-не-не, мне моих ушастых на 4 с хреном тыщи хватило с головой . Только меньше 10 миниатюр на столе, только хардкор ! Мне вот это и понравилось же, что упор на тактику и микро, а не ПОСОНЫ ТАМ 30 ГВАРДЕЙЦЕВ НАКРЫЛО ШАБЛОНОМ !1 "тык"Петросян,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да на любом формате закидать могут... Большая проблема инфинити в том, что большинство действий требуют броска максимум 4 кубов. То есть доля случайности очень велика, а единственный крит из комбика по 1 бс влегкую перечеркивает Хитрый План, на который уже угрохано 7 приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бывает. Варгейм же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Да на любом формате закидать могут... Большая проблема инфинити в том, что большинство действий требуют броска максимум 4 кубов. То есть доля случайности очень велика, а единственный крит из комбика по 1 бс влегкую перечеркивает Хитрый План, на который уже угрохано 7 приказов. +1 Понимаешь почему я играю за армию в которой у моделей есть правило доджед?) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На 300 очков собрать ростер больше, чем на 9-10 моделей практически невозможно. И еще, рыцари практически не играют на маленькие форматы. рыцари практически не играют на маленькие форматы не играют на маленькие форматы не играют бред это все. нормально играют рыцари и на малые форматы: а на 150 они зажечь могут, хоть и будет их там мало, и на 200 им мало кто против что скажет. просто местные пасаны такие ребята, что ух. вощем, если не лень, посмотри, я выкладывал свои ростеры на рыцарей. есть обзор стартера, из которого замечательно получается расписка на 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не-не-не, мне моих ушастых на 4 с хреном тыщи хватило с головой . Только меньше 10 миниатюр на столе, только хардкор ! Играю 450 одной комбат группой. Брат жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) +1 Понимаешь почему я играю за армию в которой у моделей есть правило доджед?) Т2 рифла крит, тру стори просто местные пасаны такие ребята, что ух. В суровых реалиях резины и Звезды Смерти, лыцари как-то сами собой меркнут, ибо жизнь заставляет против них играть не столь напряженно. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Linka Moir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Т2 рифла крит, тру стори Виралки встречаются чаще, чем т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 от виралок нет 7 армора, а еще ХИ от них ловит одну вунду критом, а вторую могут и посейвить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так ты Томного цитировал, а у него все доггеды одновундовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы еще подеритесь ,жгучие эстонские парни . "тык"читать с соответствующей интонацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так ты Томного цитировал, а у него все доггеды одновундовые. И ты забыл добавить что я обладатель 40% виральных боеприпасов в москоу сити.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У вас конечно очень интересно , но что выбрать человеку , который обожает хай - тек , стрельбу и не любит ХтХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Любую армию, Пано подходит под твои показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) И ты забыл добавить что я обладатель 40% виральных боеприпасов в москоу сити.) У тебя что, еще остались те пельмени со вписки диарсида? В любой армии есть не-хтх секториал, полгающийсяна стрельбу. Юниты, соответственно, тоже. Самая качественная стрельба у панока, чуть хуже у алефа, юджи и хакислама (но они вытягивают вспомогательными скиллами/варгиром) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У тебя что, еще остались те пельмени со вписки диарсида? В любой армии есть не-хтх секториал, полгающийсяна стрельбу. Юниты, соответственно, тоже. Самая качественная стрельба у панока, чуть хуже у алефа, юджи и хакислама (но они вытягивают вспомогательными скиллами/варгиром) Метко подмечено. Обычно в этой игре даже у самого люто рукопашного юнита есть стрелковое оружие которое зачастую использовать выгоднее чем идти в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ПанОк ? Неотерра ? [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] или те ололо крестоносцы ? или еще кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти