Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ругайте меня, я из ваххамы к вам пришел :D

Нет, ты пришел из драйгололодинов, есть разница.

Мы всегда можем показать на 7 армор.

Да 15 силе с 4 бурстом както пофиг

Изменено пользователем Linka Moir

Что , простите ? Я эльдар собираю вообще-то. Просто у нас в клубе бОльшая часть игроков СР и играть больше не с кем . В Инфинити решил перейти именно потому. Рыцари понравились т.к. миниатюры похожи на рыцарей из игры Hellgate London.

Еще вопросы ?

P.S.

С вами на брудершафт я не пил , тыкать мне не нужно.

Изменено пользователем Resetor

С Гостом я тоже на брудершафт не пил, мы только коллективно вливали в него три топора... Ты сильно то не воспринимай на свой счет, тут уже закоренилась такая манера общения. А местным лолодинам намекни что есть и другие армии, и даже внутри самих ГК есть более интересные, и намного более играбильные расписки, и что не все чем может побеждать Степан станет рвать у других в руках.

На 200 если только Сержантов пробовать, хотя могу и врать конечно, почитай гайд Фея ака ОСА где-то здесь по лыцарям. Думаю, полезно будет.

А так, на мелкие форматы и впрям НеоТерра хороша, а далее в принципе все на что-то годны... Вон, ЭйСи Графа и спам Акалисами с ХМГ "и ето еще не все" - тому яркий пруф.

Я просто у вас совсем недавно и еще не привык

Степан - это дядя , который верит в милость императора ,простите,ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и побеждает всех на столе ? ^_^

За совет большое спасибо , найду , почитаю, не буду доставать глупыми вопросами.

[ Добавлено спустя 8 минут 31 секунду ]

На 300 очков собрать ростер больше, чем на 9-10 моделей практически невозможно. И еще, рыцари практически не играют на маленькие форматы.

рыцари практически не играют на маленькие форматы

не играют на маленькие форматы

не играют

Oh why , God, why ?!

9-10 - норм, комбат группа больше 10 не вмещает, а шик 2 полноценных комбатгрупп позволить себе способны не многие на 300.

не играют

Просто потому что на малых форматах стоит освоить игромеханику и забыть их на потом, а то так и не перейдет метагейм на 450, как у нас, полудохлое все и Гост с резиной на собственных турнирах карает жалкую горстку человек

Проблема в том , что на маленькие форматы пару рыцарей закидают кубами. Жаль, ага.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Тьфу. Опередил, друже.

[ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ]

Не-не-не, мне моих ушастых на 4 с хреном тыщи хватило с головой . Только меньше 10 миниатюр на столе, только хардкор !

Мне вот это и понравилось же, что упор на тактику и микро, а не ПОСОНЫ ТАМ 30 ГВАРДЕЙЦЕВ НАКРЫЛО ШАБЛОНОМ !1

"тык"
Петросян,да

Да на любом формате закидать могут... Большая проблема инфинити в том, что большинство действий требуют броска максимум 4 кубов. То есть доля случайности очень велика, а единственный крит из комбика по 1 бс влегкую перечеркивает Хитрый План, на который уже угрохано 7 приказов.

Да на любом формате закидать могут... Большая проблема инфинити в том, что большинство действий требуют броска максимум 4 кубов. То есть доля случайности очень велика, а единственный крит из комбика по 1 бс влегкую перечеркивает Хитрый План, на который уже угрохано 7 приказов.

+1 Понимаешь почему я играю за армию в которой у моделей есть правило доджед?)

Изменено пользователем Темный

На 300 очков собрать ростер больше, чем на 9-10 моделей практически невозможно. И еще, рыцари практически не играют на маленькие форматы.

рыцари практически не играют на маленькие форматы

не играют

бред это все. нормально играют рыцари и на малые форматы: а на 150 они зажечь могут, хоть и будет их там мало, и на 200 им мало кто против что скажет.

просто местные пасаны такие ребята, что ух.

вощем, если не лень, посмотри, я выкладывал свои ростеры на рыцарей. есть обзор стартера, из которого замечательно получается расписка на 150.

Не-не-не, мне моих ушастых на 4 с хреном тыщи хватило с головой . Только меньше 10 миниатюр на столе, только хардкор !

Играю 450 одной комбат группой. Брат жив.

+1 Понимаешь почему я играю за армию в которой у моделей есть правило доджед?)

Т2 рифла крит, тру стори

просто местные пасаны такие ребята, что ух.

В суровых реалиях резины и Звезды Смерти, лыцари как-то сами собой меркнут, ибо жизнь заставляет против них играть не столь напряженно.

Так ты Томного цитировал, а у него все доггеды одновундовые.

И ты забыл добавить что я обладатель 40% виральных боеприпасов в москоу сити.)

Любую армию, Пано подходит под твои показатели.

И ты забыл добавить что я обладатель 40% виральных боеприпасов в москоу сити.)

У тебя что, еще остались те пельмени со вписки диарсида?

В любой армии есть не-хтх секториал, полгающийсяна стрельбу. Юниты, соответственно, тоже. Самая качественная стрельба у панока, чуть хуже у алефа, юджи и хакислама (но они вытягивают вспомогательными скиллами/варгиром)

Изменено пользователем Угнетающий Граф

У тебя что, еще остались те пельмени со вписки диарсида?

В любой армии есть не-хтх секториал, полгающийсяна стрельбу. Юниты, соответственно, тоже. Самая качественная стрельба у панока, чуть хуже у алефа, юджи и хакислама (но они вытягивают вспомогательными скиллами/варгиром)

Метко подмечено. Обычно в этой игре даже у самого люто рукопашного юнита есть стрелковое оружие которое зачастую использовать выгоднее чем идти в атаку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...