6910 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Полистал правила,-достаточно интерестная система.Скажите,есть возможность собрать исключительно рукопашную армию,расчитанную только на ближний бой? i Уведомление: Тема пересоздана (с большими муками кстати) И с этого момента будет использовать как вопросник от новичков которые хотят начать играть в инфинити но не могут определится с армиеё или её тематикой и пр. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нет. То есть, есть конечно, но все рукопашные модельки как правило имеют стрелковое оружие, которым пользуются чаще, чем ццв. Алсо, полностью рукопашные армии неиграбельны, но хтх элемент может служить в качестве поддержки. Например, ниндзя или миямото мусаши в японском секториале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А гаки инопланетян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Преты лучше за счет мин и чейн райфла. Хотя как поддержка "на сдачу" и те и те в принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да, хтх редкость. Тут скорее как вариант армия ближнего огневого боя. Скажем дымы+чейна+ХТХ потенциал, но на столах должно быть правльное (читай много) количество террейна. Как насчет Каледонцев, подскажите? а то чет я загорелся собрать суровых парней в килтах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну как те сказать. С вилли и вульверами можно а можно с вилли на толпе мяса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну как те сказать. С вилли и вульверами можно а можно с вилли на толпе мяса.) Можно только с вульверами или толпой мяса плюс грейвсами. Вилли + мясо = автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 какая самая красивая и эстетичная раса? и внешне и по мировозрению. а то может начать играть...а то ваха разачаровывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ну наверно Хаккислам, но за него играть сложно...) Ну а так на самом деле трудно вывести что-то лучшее. Спрашивай подробнее кто интересен и какой бэк мы расскажем. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ваня, спугнешь же словами, что самая красивая и эстетическая фракция - террористы))) Вполне вероятен этот факт, но для начала надо бы уточнить что человек под красотой и эстетикой имеет ввиду... Может быть он имел ввиду евро-устройство государства и урбанизированность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вопрос немного некорректный, ибо заранеее настраивает на субъективный ответ ДА НИППОН КРУЧЕ ВАНЬ ТЫ НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ Щас тут каждый дятел начнет свое дупло хвалить. Но от себя скажу что народ почему-то больше всего прет с ариадны (наверное из-за патриотизъма, в бормашине вон тоже кадора дофига) А так у каждой фракции есть очень красивые модельки и совсем фу какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Хорош патриотизм... Медведи, папахи, ковники, трактор, собака-боец... Линия каэак... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Даже Paul Kovnik в сонании настоящего патриота лучше вской басурманской фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я подразумеваю что то эльфийско-пафосное, высокое, грациозное с богатой художественной культурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) я подразумеваю что то эльфийско-пафосное, высокое, грациозное с богатой художественной культурой ШасвастиРаздел фбшных феечек выше. У нас тут скай-фай, вместо элронда агент смит, а вместо эльфов-лучников силиконовые бабы-снайперы. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну эм. высоко духовное нужно? ну как бы я нашел духовность в совершении намаза, торговле шелком и созидании мироздания.) ИВАААААН ну о чем ты говоришь? какой ниппон такие и самураи. Я вот считаю что наши персы-ассасины лучше ваших ниппонцев-самураев. Но и то и другое явно лучше резиновых баб из алефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Одухотворение в голозадых Мойрах тащемта! Голыми задами протестуем против резиновых жен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Протестую! В Преподобных голозадых Мойрах! Как ты про титул мог забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ПРАВОСЛАВНЫЕ они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Reverend - преподобный, титул священника. А я разве спорил, что они православные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я знаю как оно переводится, со времен Феникса их никто не звал преподобными, они сразу перекочевали в Православных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 короче я имел ввиду самовлюблённых жестоких эгоистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А началось все с того что я вычитал что на бакунине ортодоксальное христианство, а самые большие ортодоксы - православные. И тут такое началось... Но все равно It's a cool story bro... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я подразумеваю что то эльфийско-пафосное, высокое, грациозное с богатой художественной культурой уразумей шасвастей или панок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не, такого, пожалуй, нет. Все более-менее адекватные люди... Есть демократы, китайцы-коммунисты, террористы теократия, анархисты, пришельцы, желающие постичь Нирвану, злобный ИИ и Ореадна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти