Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wartrak Раш

Рекомендуемые сообщения

перво на перво, Wartrak у меня написанно правильно! я говорю о раше при траков! многие упоминали такую тактику! я щас доробатываю такую, траки у меня появляются примерно на 5-6 минуте игры! если есть у кого более быстрый результат, то подсажите плиз! такой рашь неплохо идёт против Эльдаров, так как от пулимётов они очень быстро дохнут! И вобще дайте свои оценки и свои коментарии по поводу этой тактики!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эту тактику я принимаю и одобряю - 5 баллов. Ща погляжу за скока я до Wartrak`ов развиваюсь...

На самом деле, тракраш нечего тут оценивать и коментировать.. это на данный момент одна из самых действенных тактик за орков... иключение может составить разве что слагга раш.

лично мне кажется, что всё надо скомпенировать! Когда играешь за орков, нужно практически всегда не давать сопернику развиваться! надо всё время гадить на его базе!!!

Да что же ты так и не применишь все свои тактики против меня или кого нить ещё в нашей локалке?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 Firestater

Да что же ты так и не применишь все свои тактики против меня или кого нить ещё в нашей локалке?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 Firestater

опятьт таки, я её совсем недавно начал разрабатывать! надо будет сыграть 2-2 и испробовать её на терре и круане!!! :lol:

4 Firestater

И к тому же, я самое прикольное беренгу для того чтобы всех обыгрывать 2-2!

Все относительно.. на какой карте?

по сути дела карта не несёт особого значения! я тренирусюсь на долине крона, или что-то вроде тогО!

Еще как несет! Количество точек, растояние между ними, расположение базы (доп. средства на защиту, без которой орки захлебнутся), реликты, близкий контакт с противником или на оборот - довольно отдаленный.

Ну......За ваши 4-5 минуты у меня, например, будет тогда дредноут. Что вы сделать сможете мне?

У эльдаров это, ессесно, призма.

Вообщем, техно-тактика есть у любой расы. Проблема в том, чтоб противник не решил разведать вашу базу. А за 4 минуты я думаю он это успеет. Тогда........

Эльдарам даже призма не нужна. У них есть гравплатформы, которые технику на раз кладут. И строятся они ощутимо раньше. Плюс пауки с гранатами, которых хватает двух штук на один трек.

Правда, разведовать базу орков немного накладно :) Но можно понять план по количеству пехотных сквадов. Да и и вообще это достаточно стандартный путь эльдаров против орков. Пауки нужны чтобы класть пехоту. А дальше смотрим, как орки себя ведут. Если они идут в пехоту, тогда делаем сюрикеновые платформы. А если в технику, то наш выбор - лазерные, которые нужны будут также и для сноса укреплений орков.

Ну......За ваши 4-5 минуты у меня, например, будет тогда дредноут. Что вы сделать сможете мне?  

У эльдаров это, ессесно, призма.

Вообщем, техно-тактика есть у любой расы. Проблема в том, чтоб противник не решил разведать вашу базу. А за 4 минуты я думаю он это успеет. Тогда........

У тебя не как не может быть за 4-5 минут дредноута!!! Это чисто физически невозможно!!!

Я тебе поверю, если кинешь повтор, мыло kpectoff@bk.ru

2Firestater

Поверь, лече легконго. брав давно мне это показал.

Пришлите мно повтор, тогда я поверю! но мне всё же кажется что это не прокатик, так как сам дредноут строится чуть меньше минуты! так что за 4-5 минут ты не как его не сделаешь!

Ну если ему не мешать, он за 5 мин не только дредноута сделает... 8)

МЛЯ... Вы можете просто на просто выслать мне реплей...

МЛЯ... Вы можете просто на просто выслать мне реплей...

Извини, не держу - к браза обращайся - но поверь, это правда :wink:

А вообще.... ОЧень странная тема. Написанно - Wartrak Rush. А обоснования или описание данной тактики даже нету. Видимо надо догадываться и самому создавать у себя в уме этот Раш=)

А вообще.... ОЧень странная тема. Написанно - Wartrak Rush. А обоснования или описание данной тактики даже нету. Видимо надо догадываться и самому создавать у себя в уме этот Раш=)

Согласен,кто знает бтлд ордер,пусть выложит здесь.

У меня бабушка чикистка, я секретов не выдаю!

Билд ордер на вартрак раш(мой)

- гретчинами башню, шифтом ставим бараки, слагги на точки.

- Заказываем еще гретчинов, сразу посылаем на уже заказаные бараки

- Еще слагги, захватывать точки

- В бараках сразу заказываем Биг Мека

- На захваченых точках сразу по листниг посту.. точек как минимум должно быть 4, это для хорошего раша.

- Где то после первого ЛП - строим електростанцию. Можно две.

- Заказываем невидимость гретчинам

- Выбераем место, где будет у нас гл. укрепление - там строим много башен (до орк поп 41), и паил оф ганс.

- Биг мек со слаггами делает всякие пакости, вытягивая противника на наши башни..

- Далее строим Да Мек Шоп и еще 2 електростанции.

- Все :) Начинаем раш. В случии массового пехотного раша на нас, можно улучшить пару башен.. Если гретчины нечем важным не заняты - то чинить башни.

• Главный Администратор
В случии массового пехотного раша на нас, можно улучшить пару башен..

Жукан, с кем же ты интересно этому научился? :wink: :D

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2Zibit

С тобой я как раз этого не сделал.. потому что боялся что ты ушол в тракраш. Тыж еще не появлся с пехотой довольно долго.. потому и забил на это дело =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...