Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 L :D L! Оказывается дисконнек (у меня это краш игры) = проигрышь :( Вот я проигрышей набрал-то :( Look to my banner... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 L :D L! Оказывается дисконнек (у меня это краш игры) = проигрышь :( Как раз сегодня у меня случился этот гребанный дисконнект во время игры. А посколько играл с каким-то лохом, потерял около 30 пунктов. Хорошо, что потом все-таки отыгрался на ком-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 И опят оффтопим, оффтопим, оффтопим... Да уж. Зибит, поудаляй все лишние нафиг или вообще предложенеи создать спец. ветку - флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Кстати, я прочёл ветку от начал и до конца и кроме тактики Кирова, больше не видел тактик по рашу...тенденция? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Форумные войны продолжаются ! Доздравсвует флуд и флейм ! В атаку брытцы кролики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Предлагаю выдать всем по китайскому предупреждению! Может подействует? ;) З.Ы. А брытцев попрошу не трогать. Они такие - хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Раз уж такой флуд.. то и я малек - насчет китайских предупреждений.. откуда это? :) А то что то больно знакомое =) Знаю про три страшные китайские пытки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Слухай, а расскажи про пытки !!! очень уж интересно стало, мобусь потом на пленных маринах применим ! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Вобще я создал эту тему для того чтобы услышать от ВАС ВСЕХ критику и некоторые советы по этой тактике, а тек же узнать кто чего достиг этой тактикой, к примеру время до появления первого вартрака и т.д.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Вобще я создал эту тему для того чтобы услышать от ВАС ВСЕХ критику и некоторые советы по этой тактике...!!! Хочешь критики? С удовольствием! Ты играешь плохо. Нужен совет? И это пожалуйста. Играй лучше. P.S. Знаешь, если ты хотя бы описал свой билдордер и прикрепил пару реп для наглядности, тогда и были бы тебе отзывы. Ну а так - за что боролся, на то и напоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 С чего это ты решил что я плохо играю??? Давай сыграем... посмотрим кто из нас плохо играет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 С чего это ты решил что я плохо играю??? Давай сыграем... посмотрим кто из нас плохо играет!!! Давай :wink: Можно во вторник с 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 С чего это ты решил что я плохо играю??? Если бы я ответил на этот вопрос, то скорее всего нарушил бы одно из главных правил форумных общений - не переходить на личности. А по поводу поиграть - возможно. Но весьма маловероятно. Меня не привлекает игра со слабыми игроками ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 С чего это ты решил что я плохо играю??? Если бы я ответил на этот вопрос, то скорее всего нарушил бы одно из главных правил форумных общений - не переходить на личности. А по поводу поиграть - возможно. Но весьма маловероятно. Меня не привлекает игра со слабыми игроками ;). 2kondratiy Чо, ссышь со мной играть?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А че тут удивляться, все нас боятся, патамучта мы зеленые и клыкастые !!! :twisted: WAGHHHH !!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2Storm2000: А в аську ты хоть иногда заходишь? Как раз тебе я предлагал сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 С чего это ты решил что я плохо играю??? Давай сыграем... посмотрим кто из нас плохо играет!!! Давай :wink: Можно во вторник с 19-00. Асю напиши.... 310288976 ты мне сразу сообщение скинь, мол давай сыграем! Я просто аську редко включаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 кондратий честно говоря асю в последнее время очень редко включаю, наверно потому что отвлекают часто, мыло и то чаще смотрю :) а так сыграть всегда пжалуста :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 http://dow.sanctuary-network.com/index.php...topic=2623&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayveR Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 мой личный рекорд, 4:47! Ровно на этой секунде у меня появляется вартрак! у кого какие результаты? С инсайном или в мультиплейре? На нормальных ресурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 неслушай ты этого фирестатера, он явно перестарался ;) обычно к этому времени уманы уже перебиты и сами выходят из игры, с криками ааааа дисбаланс !!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 мой личный рекорд, 4:47! Ровно на этой секунде у меня появляется вартрак! у кого какие результаты? С инсайном или в мультиплейре? На нормальных ресурсах? нормальные ресурсы, на кратах, где доступны 5 точек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayveR Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 мой личный рекорд, 4:47! Ровно на этой секунде у меня появляется вартрак! у кого какие результаты? С инсайном или в мультиплейре? На нормальных ресурсах? нормальные ресурсы, на кратах, где доступны 5 точек! Выкинь реплей! И все таки, ты - это с инсейном тренил? Или в мултиплеере :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOomER40k Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 У меня получается и за 4:42, где-то так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ну вы и сказочники за 4минуты! У хаоса через минуту маринсы вылазят! А потом ещё и ещё и лорд наконец! Если будете на базе сидеть, то по ресурсам просрёте, а там уже армори, болты, и апгрэйд штаба или ПСМы! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти