Молодёжный напиток) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Собственно собрал себе уже Танковую роту и ПГ на МидВор (только покрас остался). Для ЕрлиВора решил собрать что то более интересное. Company HQ-65 Kradschutzen Platoon-275 3 Schutzen Squads Anti-tank Rifle Kradschutzen Platoon-275 3 Schutzen Squads Anti-tank Rifle Kradschutzen Machine-gun Platoon-205 2 Machine-gun Sections Schutzen Mortar Platoon-125 2 Mortar Sections Mixed Panzerspah Platoon-150 2 Sd Kfz 222 (2cm) and 2 Sd Kfz 221 (MG) Panzer 2 Platoon-225 4 Panzer 2 C (late) Priority Air Support + Stuka Schwerpunkt-175 Коментс велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Неплохой ростер. Что будешь делать с пулеметами - они будут воевать отдельным отрядом или будет combat attachment? И интересна функция броневиков... Изменено 14 октября, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пулеметы если я не ошибаюсь не могут быть комбат атачмент. Броневики да? 1) Они у меня уже есть) 2) Они красивые (моделизм головного мозга) 3) Они быстрые, делают много выстрелов. Могут попинить или наказать технику в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да, комбат атача они не имеют... Хммм.... занятеный ростер... собственно как раз это один из тех ростеров над применением которого я думаю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 поиграли сегодня этот ростер, и чёт в нём не так.... либо миссия не удобная (играли мы 3ю миссию) либо опыта С. Лорду не хватило... но что-то как-то он меня даже не напряг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти