Iron Maiden Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я люблю Железного Человека. И Халка. И режиссеров, и сценаристов, и всех-всех-всех. Мне все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Посмотрел данное "творение", собственно что ожидалось, то и получили - очередное поп-корн-муви для определённой целевой аудитории ... Собственно единственное что в фильме понравилось - это подколки Тони Старка, остальное же, мягко говоря - гуано. В возрасте лет 10 просто бы описался от счастья, сейчас же плююсь и негодую. З.Ы. рейтинг положительных рецензий на "Кинопоиске" на данный фильм 95%, что как бы намекает ))) З.З.Ы. + на 100% уверен, что фильм тупо проталкивают, ибо бабло надо срубить ... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну, куда проталкивают, а в наших палестинах его не видно... Так что я пошел смотреть экранку и плеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А мне понравилось :P Дождусь БД качества и скачаю в свою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Посмотрел все-таки в говнокачестве. Не плевался - ибо пафос и шикарность превозмогают мерзостный звук и китайские титры. Сцена с Локи и Халком вообще УБИЛА. Фьюри - правильный. Старк - юморной. Халк - это Халк. Ну, в общем, жалко, что в кино у нас этого не было... 8((((( *cry* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Тор с молотком и инвулем 4+ (бог же), Старк в артифишере и джамппаке с плазмапислотем, Кэп с штормщилдом и паверфистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти