Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мстители"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кино "Гребёмбабло"? Я не люблю экранизации комиксов. Почему? Потому что единственная нормальная (и даже отличная) экранизация комикса это

"Sin city". Все эти спайдер/супер/бэт/айрон мэны - фигня! Почему? Потому, что они практически не отражают духа комикса, это просто боевик с героями комиксов.

Изменено пользователем Tyranid

Потому что единственная нормальная (и даже отличная) экранизация комикса это

"Sin city"

Точно подмечено, но даже с героями комиксов выходят хорошие фильмы, например Тёмный рыцарь.

Комиксы - они разные бывают, СинСити довольно специфичен. И да, есть "Темный Рыцарь", так что не все экранизации одинаковы. А "Мстители" обещают стать масштабным пыщ-пыщ с харизматичными героями, что и будет отличной их экранизацией.

Ну как вам сказать ребят. После того что ОНИ сделали с моим любимым супер героем мне страшно за авенджеров. Хотя Хокай и Скарлетт Йохансон смотряться прикольно.

А на счет комиксов, ребят читайте взрослые комиксы от Алана Мура не пожалеете.

Нормальная экранизация Алтимэйт-Марвел. Вы алтимэйт-то читали?)

Не читал, но осуждаю - там Колосса сделали геем. <_< Что, однако, не мешает мне смотреть фильмы. :D

Резиновый капитан америка и пластиковый молот ололовикинга, мда.Схожу на это чтобы просто поржать и посмотреть на взрывы.

Первый трейлер :)

О да детка :113_punk:

Marvel is da best !

например Тёмный рыцарь.

А по мне так Batman Returns в разы лучше новых фильмов Нолана В)

Ну, там не совсем Алтимейт, несмотря на морду Джексона-Фьюри. Все-таки они Мстители, а не Алтимейтс. Так что это что-то среднее.

конечно, в итоге получился кросовер между ультой и 616, но сюжет в основном будет взят из линейки "the ultimates" всем советую ознакомиться

• 4 недели спустя...
Вы алтимэйт-то читали?)

А зачем? По-моему, 90% происходящего в этой серии можно уложить в два слова: "все умерли".

А, точняк, концовку просто скипнул)

И Пантеры нет же? Или он не оттуда?

Изменено пользователем Shadenuat

его тоже обделили внимание, но мне он никогда не нравился, так что ничего страшного)

ну вы понимаете, чтобы сделать фильм с этими персонажами, потребовалось бы тогда делать для каждого свой фильм, а они не очень-то вообщем известны и востребованны.радуйтесь, что хоть Соколиного глаза впихнули.

Меня Муравей с Осой всегда бесили.. в принципе команды Старк-Тор-Кэп хватит вполне (ладно скажу откровенно - давайте уже Iron Man 3 :love: !!!)

Ну это тройка, как Супермен/Бэтмэн/Вандервумен для Джастис Лиги, так чсто да. Костяк команды оставили и то хорошо. А то что будет мой любмый Соколиный Глаз в исполнении актера, который жутко доставил после Hurtlocker - так и во все ништяк.

Ну ты не прав. Не думаю что в этой экранизации будет Капитан Америка, бьющий морду голому Пиму, за то что тот затравил по пьяни муравьями свою жену, с которой у капитана адюльтер. ))

А по мне так Batman Returns в разы лучше новых фильмов Нолана В)

Это разные фильмы про разных Бетменов )))

Серьёзно в команде не хватает только Максимовых В)

Изменено пользователем Lord Velard

Серьёзно в команде не хватает только Максимовых

Да, кстати, они вроде еще не в одном из фильмов не появлялись даже полунамеками, что странно и непонятно.

Да, кстати, они вроде еще не в одном из фильмов не появлялись даже полунамеками, что странно и непонятно.

В Людях Икс два есть одно место где кто то листает базу данных по мутантам, там есть имена обоих Максимовых.

А это кто?

Пиетро и Ванда Максимовы :P

Изменено пользователем Lord Velard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...