Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ищу желающих поиграть в Старкрафт

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Настолка есть (на английском), место феникс, стандартные игровые дни по будням(среда, четверг), но можно договориться и на выходные :)

Если что могу обучить как играть.

• 3 недели спустя...

Я с друзьями играл несколько раз (в своё время хватило ума купить коробас) и не совсем понял как можно играть вмногером в эту игру.

По сути это клон Twilight Imperium, но без кубика. Поэтому бой никак нельзя выиграть сразу, нельзя уничтожить войска противника окончательно за 1 бой.

Из-за этого при игре нечётным количеством игроков получается замкнутый круг (если без рашей игра выходит): Игрок 1 атакует Игрока 2, Игрок 3 атакует побитую армию Игрока 1, Игрок 2 восстанавливается за ход и нападает на Игрока 3. И т.д. ...

Не довелось поиграть в Twilight Imperium, но мультиплеер в старике сбалансирован.

Тут вообще нет цели перегрызть игроков, на мой взгляд это самый сложный способ победить в игре - остаться последним,т.к. потеря войск не настолько критична, как потеря стратегических локаций нужных для выполнения победных условий стороны, либо локаций с виктори поинтами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...