Suicide-Monger Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Собственно сабж. Настолка есть (на английском), место феникс, стандартные игровые дни по будням(среда, четверг), но можно договориться и на выходные :) Если что могу обучить как играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на следующей неделе пиши меня, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я с друзьями играл несколько раз (в своё время хватило ума купить коробас) и не совсем понял как можно играть вмногером в эту игру. По сути это клон Twilight Imperium, но без кубика. Поэтому бой никак нельзя выиграть сразу, нельзя уничтожить войска противника окончательно за 1 бой. Из-за этого при игре нечётным количеством игроков получается замкнутый круг (если без рашей игра выходит): Игрок 1 атакует Игрока 2, Игрок 3 атакует побитую армию Игрока 1, Игрок 2 восстанавливается за ход и нападает на Игрока 3. И т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не довелось поиграть в Twilight Imperium, но мультиплеер в старике сбалансирован. Тут вообще нет цели перегрызть игроков, на мой взгляд это самый сложный способ победить в игре - остаться последним,т.к. потеря войск не настолько критична, как потеря стратегических локаций нужных для выполнения победных условий стороны, либо локаций с виктори поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 интересно, будет буча пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения