Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=0QsCBUjVGgY&hd=1

На КГ говорят что собственно Фоломуви оно изначально и должно было быть.

Какой, ***, фолаут? Это же, очевидно, малобюджетное муви "прочеловеческиеотношения"

Именно так его хотели обозвать изначально. Но потом Зенимакс зарегистрировала права на всея связанное с Fallout в кино и сериалах. Правда сделали они это не из-за данного фильма, а когда к марке потянул свои корявые ручонки господин Уве Болл. Испугались видать. =)

Единственное, что заинтересовало в трейлере - моменты с какими-то спецназовцами, которые открывают огонь на поражение.

Посмотрим чего выйдет в итоге.

Вобще из последнего мне очень понравился римейк ромеровского "The Crazies". Фильма вышла такая, эм, американская, настоящая американская без йоу йоу негров, меньшинств и прочего современного. Это кино вроде похоже по духу.

Рад буду увидеть Майкла Бина в более менее весомой роли.

Сейчас вот смотрю "Заражение"(2012). Тоже ничего так, народ помирает в неочень сильных муках, болею за спецов из Хьюстона, пардон, Атланты, но надеюсь на хороший финал с вымиранием всех :)

З.Ы Интересно, если будет режиссерская версия то там будет расширенный эпизод с внутренним миром героини Гвинет Пэлтроу?

Изменено пользователем DenK

• 5 месяцев спустя...

Уже есть BDRip с озвучкой от группы "Колобок" :)

Какой то он бессвязный, бредовый, абсурдный.

Город взрывают эффектно, но это не ядрёное оружие хотя его весь фильм вспоминают. "Спасатели" в костюмах биологической защиты ставящие странные опыты только над детьми.

Такое ощущение, что в сценарий хотели вставить всё, вообще всё :) , не потянули это, сценарий подредактировали, но крайне неудачно.

Посмотреть-то можно? А то после "Дороги" ничего постапокового не смотрел.

Ну для любителя ПА-ПЯ да, но в слова можно не вслушиваться, а тупо глядеть на картинку.

Посмотрел. Честно говоря средне очень. Постапока как такового мало, сюжет моментами бредовый. Ожидал большего. Фильм для любителей триллеров в замкнутых помещениях

Фильм местами мерзкий, местами затянутый, да и постапокалипсиса с гулькин нос. Но мне все равно понравилось, пожалуй лучший пока фильм этого режиссера, максимум где-то на 7 из 10 потянет. Пересматривать врядли буду хотя и актеры неплохо справились и музыкальная тема хороша.

ИМХО, фильм слабоват и не оригинален. Персонажам особо не сопереживаешь. Ну и затянут весьма.

Посмотрел. Честно говоря средне очень. Постапока как такового мало, сюжет моментами бредовый. Ожидал большего. Фильм для любителей триллеров в замкнутых помещениях

ИМХО два варианта:

1. Сценарий изначально был толще и сложнее, но не хватило бюджета. Его урезали, но урезали коряво, поэтому мы видим непонятных спасателей.

2. Режиссёр и сценарист кроме Fallout ничего не видели, даже классику вроде "Нити"(1984) или "На следующий день"(1983), поэтому мы видим вроде как ядрёный взрыв и странные опыты гос.структур.

Кстати, кто это переведёт?

Ради интереса погуглил. Нашел вот это Думаю, по аналогии, просто они генофонд сохраняют и консервируют)

А с Нитями не идет ни в какое сравнение, тот фильм был по-хорошему жуткий.

Изменено пользователем GloryBoy

Всё таки какие разные у нас культуры. У нас "консервой" зовётся тот кого берут с собой в побег зэки с целью сожрать в лихую годину, а у них это будущий генофонд :)

Если бы не моя лень то сделал демотиватор, что то типа "я твой световой излучений шатал" :)

Изменено пользователем DenK

• 4 недели спустя...

Фильм, четсно говоря, совершенно не понравился. ИМО не раскрыта тема постапокалипсиса практически, почти вся вторая половина фильма состоит из бессмысленного порева, расчленёнки, жестокости не к месту и всякой прочей содомии. Жестокость в фильмах хороша в тему, но когда постоянно... Честно говоря, фильм немного угнетает, оставляет неприятный осадок, да и создаётся впечатление, что режиссёр и сценарист сюжет меняи по ходу съёмок, поэтому часть моментов (типа спецназовцев и опытов над детьми) вообще не раскрыты в последующих моментах фильма. Всё сказанное - ИМО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...